|
|
23.03.2012, 13:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Доброе утро!
Девочки, а вам спать сильно хочется?
Я как сурок. Прихожу домой с работы, готовлю ужин, целую мужа с дочкой, включаю "След", под него и засыпают)))))
Чувствую, много интересного пропущу)))))
|
ага. я постоянно в каком-то полудреме... так хочется за рулем ездить. но... сонное состояние мешает
23.03.2012, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
я верю, что не хуже  поэтому, мне очень интересно, что такого во в торой скрининге, раз такая разница. Почитаю в инете. Просто думала, мне девочки слету ответят 
у меня вообще по программе все 3 скрининга оплачены, я можно сказать с жиру бешусь 
просто первый раз, не могла ждать с полом до 20 недель, уж так мне ясности хотелось, а Лебедев вроде 99,9% в точку
сейчас только читала, у более простых моделей максимум 3 высоты дна кроватки, а то и 2, только в мазекее у одной подобной кроватки 5 уровней. В обычных кроватках папам самим надо подгонять уровень, что совпал по высоте и заморока с бортом, если хотите, что бы днем, например, ребенок спал сам и не бояться, что он уползетт и упадет с большой кровати.
а у этой модели все на молнии, каждый раз борт прикреплять не надо
я бросала ссылку на обычную кроватку, но у нее борт уезжает по спец полозьям под дно кроватки, те не надо прям снимать. Лично мне этот вариант очень нравится, тк я точно знаю, что снимать по неск раз борт я сама не смогу
 поздравляю, как приятно читать такие новости, от души за тебя рада
просто это еще и сайт дорогой, я пока по моделям смотрела, если задаться целью, думаю можно найти оптимально по цене
для меня главное, что варианты есть, а это обнадеживает
ох мы с сыном наскакались ночью  а муж еще утром на работу уходил  мы чуть позже сдались и стали брать в кровать, но это длилось не долго, потом разум мой победил лень
НО это еще какой ребенок родиться, может все мои принципы по поводу совместного сна полетят в первую неделю  поживем увидим 
|
Про кроватку, вот с первым, я бы от такой кроватки не отказалась. А вот младшие у меня и так отлично спали, так мы и обычной обошлись. Поэтому, вроде и надо заранее такие вещи покупать, а малыш может потом совсем другие "требования" продиктовать
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
23.03.2012, 14:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Доброе утро!
Я как сурок. Прихожу домой с работы, готовлю ужин, целую мужа с дочкой, включаю "След", под него и засыпают)))))
|
А я младшего в сад отведу и опять в кровать досыпать  вот правда сейчас сидим дома,болеет,так приходится в 7.30 вставать подъем принудительный устраивают мне,очень редко до 8 досыпает  а когда в сад ходит может еще до будильника вскочить,например 6.40
23.03.2012, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svs22.22
Девочки, привет! Подскажите, у вас на первом УЗИ пол сказали? Я была в МГЦ на УЗИ в 13 недель, врач показал «пимпочку» и сказал, что это пока ни о чем не говорит, что она может быть как у мальчика, так и у девочки
|
нет не сказали
предположили
но я даже не собираюсь настраиваться пока)))
|
23.03.2012, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Доброе утро!
|
 аналогично
|
23.03.2012, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от izjum
девочки, привет! Добралась -таки до компьютера...
Вчера сходила на контрольное УЗИ на Балканскую....Грубых пороков не нашли! В сердечке 4 камеры,перегородки видны...Дали направление в 18-20 к Тихомировой,подробнее посмотреть...
Малыш ТАК подрос, я прям не узнала его  .Такой пухленький,раньше стручочек такой был, а тут прям кругленький 
|
   очень рада за вас!!!
|
23.03.2012, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 я пока на кроватки особо не смотрю, мне, скорее всего, даже привстать будет лень...
Мы лучше себе кровать пошире купим, сын с нами долго спал  и мне это очень нравилось...сопение, запах его, откроешь глаза а он таким пирожком спит сладко  не хочу лишать себя этого...они так быстро растут.
|
У меня старший тоже всё как-то с нами спал, а потом без проблем ушёл в свою кровать. Зато два мелких пирожка спали в своих кроватках, а теперь оба к нам залезли, так эти пирожки то поперёк лягут, да ещё пинаться и дрыгать ногами начинают, если им места мало  , мы с мужем уже буквой зю спим  так что постараюсь, хоть в четвёртый раз себя этого удовольствия лишить  Младшие ну никак позиции не сдают, вот только с нами и всё
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
23.03.2012, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smile
Девочки, всем привет! Легкой всем беременности!
Ну вот наконец-то я решила к вам присоединиться, так как первая была ЗБ, вторая не без приключений, да и в эту Б. первый триместр выдался не легким, отслойка,у гроза, слава Богу в этот раз тонуса нет, и до сих пор сижу на больничных, с 8 недели на работу сходила дней 7 в сумме наверное  Поэтому писать не решалась.
Сегодня была на очередном УЗИ, я их часто делаю, наконец-то мы догнали и даже обогнали на 1 день акушерский срок, немного выдохнула, разрешила мужу сообщить всем кому захочет, и сама на ЛВ раскрыться.
Зовут меня Наталья, мне 31 год, есть сыночка июненок 2008, на вторую созревали долго, получилось немного неожиданно, но очень радостно и волнительно. Срок акушерский 15 недель 1 день, по УЗИ 15 недель 2 дня. Пол так и непонятен, несмотря на многочисленные УЗИ, так что ждем, мы с мужем настроены философски, я вот попервости все девочкой бредила, все говорила, что "не знаю, что делать с мальчиком", после ЗБ поняла, что дети это вообще счастье, и не важно кто родится, хотя все равно страх перед воспитание мальчика был, а вот сейчас когда меня спрашивают кого хочу, я честно говорю, что даже и не знаю, так как теперь я почему-то себе совершенно не представляю "что делают с девочками"  хотя, чего уж греха таить, дочку тоже хочется, поэтоум рада буду любому, кого Бог даст. Еще мне очень понравился ответ на мои восклицания "что делать с девочкой" однйо знакомой, она сказала "тоже что и с мальчиком - любить!".
Можно попробовать сходить платно к офтальмологу в магазин Катти-Сарк, точно оборудован так кабинет в отделении у метро Садовая-Сенная, они там давление глазное меряют без закапывания, прямо через веко, не знаю, смотрят ли сетчатку, но у них там супер оборудование, у меня мама очень плохо переносит закапывания, при этом у нее сильная миопия и наблюдение по поводу сетчатки на грани отслойки, так она спецом туда раз в полгода ездит из Выборга, только чтобы не капать глаза. В общем-то сетчатку ей там тоже проверяют не закапывая. Я думаю что можно даже им туда просто позвонить и узнать что и как.
|
Привет!
Я тебя помню по топику ЗБ, решились еще на ребеночка, молодцы!!!  .
Про офтальмолога спасибо!!! Я наверно туда и схожу, я просто не доеду после закапывания домой. Далеко мне ехать очень, сопровождающих не будет, всем некогда, все работают.
|
23.03.2012, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIKA-A
Любят не только девчонки. Мой несколько раз до школы себе проплешину на голове выстригал. Потом водила в рарикмахерскую, все волосы укорачивали, чтобы проплешина в глаза не бросалась сильно. А последний раз выстриг проплешину под самый корень, в парикмахерскую муж повел, он эстетической стороной не заморачивался - попросил уровнять все, подстригли почти под 0. А нам на выпускную фотографи. на след. день сниматься. Тот еще видок был: лысый, беззубый, но при галстуке. Господь увидев мой ужас, сжалился, те фотографы так и не принесли готовые фото. Через пару месяцев на выпускной альбом фотографировались с нормальной прической. Но...после этого случая больше со своей внешностью ребенок не экспериментировал!
|
А я помню мне года 4 было, сижу, что-то вырезаю на полу из бумаги, а по телеку что-то типа показа мод идёт и там, видимо что-то про стрижку заговорили и я так прямо у мамы на глазах себе "чёлку" откромсала в один момент. Очень долго красавицей ходила
|
|
|
23.03.2012, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
у меня вылез первый раз за неделю до прихода месячных и вот второй раз с неделю назад. Г пожаловалась, она посоветовала проставить свечи виферон 500тысяч кажется дозировка, я поставила, перед ночью чувствовала,что еще вылезет, но утром не было ничего..........они противовирусные и иммунитет повышают
|
спасибо!
Я виферон знаю, просто не очень его понимаю, мне и дочке он не помогал никогда.
намазала ацикловиром, уже почти все прошло
|