<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 17:21
ответ для Стеф , на сообщение « Если Вы будите наблюд при роддоме,... »
Milenochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Спасибо, да тут как говорится надо действовать на свой страх и риск, кстати стала замечать что сын иногда морщится при сосании, видимо молоко стало менять свой вкус. Да я бы с радостью уже закончила ГВ, вот только не представляю как это сделать и как без него усыплять ребенка, может кто поделится советами
Я отлучила в 1 год и 6 месяцев-уже на работу вышла, просто 3 вечера дочь укладывала мама, а я спала в другой комнате и молоко ушло-а кормила через каждые 2 часа аж! т.е. главное-в голове решить и быть настойчивой и не сцеживалась ни капли кстати.

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Если Вы будите наблюд при роддоме, возможно Вам и все бумаги, больничные дадут? Я прошлую беременность вела при 2 роддоме и рожала там же, в ЖК не была ни разу, в роддоме мне выдали все необходимые бумаги.
нет, при роддоме не хочу-большая загруженность у моего врча-Зоз Наталья Борисовна-она в данный момент принимает роды у моей подруги в 9ке @@@@@@@@@@@@@@@@@
я наблюдаюсь у своего врача-а в ее клинике нет лицензии, чтобы декретный больняк дать, оэтому и спросила про обычную жк, ну все поняла-схожу.
А мы пока дочери не рассказываем про пузожителя-боимся, что всем разболтаем-не хотелось бы раньше срока 12 недель сообщать-меньше знают-легче рожать.
Но боюсь продержучь только до своего др в феврале-а там и расколюсь-всей семьей едем в Альпы на лыжах кататься, пок ане представляю, КАК я буду в горах кататься, ну может только с детско горочки а еще там термальные источники и вроде как тоже врач не рекомендует, эххххххххххххх
Старый 13.01.2012, 17:41   #142
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Низабудка Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!! Это для меня такая долгожданная беременность Готовились к эко и вот новогоднее чудо, так теперь трясусь по любому поводу...
О!! Все само получилось?!! Так это же вдвойне радость!!!

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 13.01.2012, 18:18
ответ для Milenochka , на сообщение « Я отлучила в 1 год и 6 месяцев-уже на... »
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
а меня положили на сохранение в больницу на авангардной ул., вчерашний день прошел с вот такими глазами в рекреации ОО. ночевала в холле на топчане, мест нет. сегодня перевели в палату, 6 человек, 4ре вместе со мной на сохранении. делают укол раз в день, и всё. не мажет ничего состояние норм, только живот тянуло, но в консультации видимо решили подстраховаться и меня все тки отправили. настроение так се, на выхи не отпустят, а в понедельник у меня др, который я проведу в больнице (тут матерная фраза, вырезанная из за эстетических и цензурных соображений) Вот такие новости. Неделю лежать, неделю дома на больничном потом видимо, узи не делали, будут перед выпиской.)
@@@@@@@@@@@@@@@ скорее Вам домой вернуться1

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Девочки табличку сделала можно посмотреть на первой странице.

Цитата:
Девочки, можно к Вам в такой красивый и беременный домик? У меня срок 5 акушерских недель...3 дня назад делала УЗИ, жутко боялась внематочной , Моя горошинка в матке- мне сказали приходить в 6 недель слушать сердечко, я жду недождусь, вся в беспокойстве! Пью фолиевую 4 таблетки и витамин Е 2 таблетки в день и утродестан 200 для поддержки! Токсикоза нет, немного подташнивает и иногда немного больт правый бок-это нормально?
добро пожаловать
а зачем 4 таб фолиевой? достаточно 1мг

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 13.01.2012, 18:20   #144
мамаСоник
Элита

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
Умничка! Очень даже годная! Целый год она годная!
я осенью тоже делала,правда меня терапевт посылала))) но факт остается фактом

мамаСоник is offline  
Старый 13.01.2012, 18:27
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Perchinka
Старожил

Девочки, у вас признаки беременности схожи с признаками первой Б.? Я вот опять ничего не чувствую, не тошнит не мутит, получается опять пацан

И старшенький бандосик Никитосик 09.11.10
С 14-17 раздач нет!
Perchinka is offline  
Старый 13.01.2012, 18:28
ответ для Стеф , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@ скорее Вам домой ... »
Низабудка
Участник

Не знаю...Я к Баженовой хожу в Прайм Роуз, она мне назначила 4 таблетки фолиевой...вроде опытная врач... А кто-нибудь еще есть из Приморского района и кто наблюдается в Прайме?
Старый 13.01.2012, 18:38   #147
мамаСоник
Элита

Цитата:
Девочки, у вас признаки беременности схожи с признаками первой Б.? Я вот опять ничего не чувствую, не тошнит не мутит, получается опять пацан
у меня вообще никаких признаков,кроме отсутствия М и четких двух полосок))) ну может только грудь чуть объемнее стала что-ли...в первую (а у меня девочка) вообще ничего,присущего большинству беременных,не было...ни токсикоза,ни каких-то особенных вкусовых пристрастий,на солененькое тоже не тянуло,запахи все нормально переносила и т.п.

хотя может мне просто в этот раз рановато что-то чувствовать)))

мамаСоник is offline  
Старый 13.01.2012, 18:44
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
ДомечтавшаясяДоЧуда
Элита

Мне в прошлую Б. тоже 4 табл фольки назначали.Причем пить можно горстью.
ДомечтавшаясяДоЧуда is offline  
Старый 13.01.2012, 18:47   #149
ДомечтавшаясяДоЧуда
Элита

Цитата:
У меня в 1-ю и 2-ю Б. все было абсолютно по разному.Рожаю только дочекТак что на признаки ориентироваться не стоит)

0 мес - 3732, 51;1 мес - 4665, 54; 2 мес - 5795, 58;3 мес - 6732, 62
4 мес - 7500, 64; 5 мес-8000,65; 6 мес-8400;66, 7 мес-8750;68,5; 8 мес-9250,70,5;9 мес-9750,72;10 мес-10300,74; 11 мес-10500,75; 12 мес-10700,75;
мой старый ник мечтаюочуде
ДомечтавшаясяДоЧуда is offline  
Старый 13.01.2012, 18:53   #150
Ania Ya
Элита

Цитата:
А у меня все совсем по-другому)) В прошлый раз вообще никаких признаков особо не было в начале (не считая реакции на запахи). сейчас - полный набор
Цитата:
Не знаю...Я к Баженовой хожу в Прайм Роуз, она мне назначила 4 таблетки фолиевой...вроде опытная врач...
Я у Баженовой в прошлый раз узи делала - очень позитивные впечатления как от специалиста остались

Ania Ya is offline