<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 19:01
ответ для Ania Ya , на сообщение « А у меня все совсем по-другому)) В... »
Низабудка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
А у меня все совсем по-другому)) В прошлый раз вообще никаких признаков особо не было в начале (не считая реакции на запахи). сейчас - полный набор

Я у Баженовой в прошлый раз узи делала - очень позитивные впечатления как от специалиста остались
Мне она тоже очень понравилась))) А Вы в сколько недель у нее делали и что она сказала?
Старый 13.01.2012, 19:02
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
мамаСоник
Элита

не нравятся мне линеечки здешние,все такое усредненное,ощущение,что цикл у всех 28 дней и баста...а с другого сайта так и не дотумкала как перенести

мамаСоник is offline  
Старый 13.01.2012, 19:24
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
mezu4ka
Участник

Я сдала для своего успокоения ХГЧ 2 раза: 3 дня назад был 350 (второй день задержки), а сегодня 1067. Волновалась очень, боялась радоваться заранее.
Как считаете, теперь уже можно выдохнуть и радоваться жизни?
mezu4ka is offline  
Старый 13.01.2012, 19:46
ответ для mezu4ka , на сообщение « Я сдала для своего успокоения ХГЧ 2... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Семкина мать Посмотреть сообщение
Посмотрела табличку-красота! А еще увидела что у вас в Кировском районе беби-бум будет и что все мы не юные девицы! Спасибо, Капелька-Юля, девочка у тебя будет!
Спасибо, рада, что понравилась
Ой Настя, твои слова да Богу в уши. Очень надо, меня родственники выгонят с третьим пацаном и с р/д забирать не будут

Цитата:
Сообщение от mezu4ka Посмотреть сообщение
Я сдала для своего успокоения ХГЧ 2 раза: 3 дня назад был 350 (второй день задержки), а сегодня 1067. Волновалась очень, боялась радоваться заранее.
Как считаете, теперь уже можно выдохнуть и радоваться жизни?
Радоваться жизни надо по-любому Ещё столько волнений впереди, ой-йойой
Старый 13.01.2012, 20:00   #155
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от Низабудка Посмотреть сообщение
Мне она тоже очень понравилась))) А Вы в сколько недель у нее делали и что она сказала?
Делала второе скрининговое узи примерно в 20-22 недели. Все посмотрела, измерила, показала, рассказала. Сказала, что девочка, на мужа похожа))) муж растаял просто В общем, очень приятно сходили тогда.

Ania Ya is offline  
Старый 13.01.2012, 20:10   #156
Светлашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Девочки, а флюшку же уже поздно делать? Просто туда где я хочу рожать нужна ФЛГ
У меня девочка знакомая после родов сдавала кровь в Хеликсе на туберкулез, в ЖК заставили!

Цитата:
Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
а меня положили на сохранение в больницу на авангардной ул., вчерашний день прошел с вот такими глазами в рекреации ОО. ночевала в холле на топчане, мест нет. сегодня перевели в палату, 6 человек, 4ре вместе со мной на сохранении. делают укол раз в день, и всё. не мажет ничего состояние норм, только живот тянуло, но в консультации видимо решили подстраховаться и меня все тки отправили. настроение так се, на выхи не отпустят, а в понедельник у меня др, который я проведу в больнице (тут матерная фраза, вырезанная из за эстетических и цензурных соображений) Вот такие новости. Неделю лежать, неделю дома на больничном потом видимо, узи не делали, будут перед выпиской.)
@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

Цитата:
Девочки, у вас признаки беременности схожи с признаками первой Б.? Я вот опять ничего не чувствую, не тошнит не мутит, получается опять пацан
У меня вторая беременность была абсолютно другая по ощущениям, тоже думала значит будет мальчик, ан нет
Старый 13.01.2012, 20:13   #157
Светлашка
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Ой Настя, твои слова да Богу в уши. Очень надо, меня родственники выгонят с третьим пацаном и с р/д забирать не будут
Ну должна же быть спаведливость на этом свете!!! Мне очень мальчишка нужен, а то муж от меня не отстанет, да и хочется попробовать себя в роли мамы мальчика, хотя я даже не представляю как это
Старый 13.01.2012, 20:21   #158
Семкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Боня~ Посмотреть сообщение
Ну должна же быть спаведливость на этом свете!!! Мне очень мальчишка нужен, а то муж от меня не отстанет, да и хочется попробовать себя в роли мамы мальчика, хотя я даже не представляю как это
все будет так, как мы хотим, иначе никак! А я не представляю что с девочкой делать, знаю точно что длинных волос у нее не будет, я заплетать не умею)))
Старый 13.01.2012, 20:22   #159
Tuve
Наш человек

Цитата:
Девочки, у вас признаки беременности схожи с признаками первой Б.? Я вот опять ничего не чувствую, не тошнит не мутит, получается опять пацан
Пока небо и земля...в прошлый раз мне было очень плохо, рвало много, часто и даже по ночам, вообще было тошно, потом изжога мучила (тошнить перестало только недель в 30)... в самом начале даже внутри всё болело, мне тогда узи на Костюшко делали как раз, так еле доползла. Я поэтому так долго и собиралась за вторым, т.к. воспоминания не радужные
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 13.01.2012, 20:22   #160
Семкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Спасибо, рада, что понравилась

Радоваться жизни надо по-любому Ещё столько волнений впереди, ой-йойой
Ладно, не расстраивайся, своих родственников попрошу, они заберут тебя из р/д, они добрые у меня))