<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 163 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 02:50
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Сплю_шка
Элита

А мой муж сказал, что если рожу ему третью девочку, то пора будет повеситься, т.к. у нас дома мужчина один-Он, даже живность женского пола
Сплю_шка is offline  
Старый 23.01.2012, 02:59   #1622
anoshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Девочки, у всех токс обычно утренний, а у меня вечерний Вывернуло меня немножко, и я даже обрадовалась , а то грустно без токса
Грустно?????????????????
Старый 23.01.2012, 03:24
Сплю_шка
Элита

Я тоже хочу вечерний, а то жру все, что не приколоченно, а вот утром никак
Сплю_шка is offline  
Старый 23.01.2012, 09:22
Лело
Старожил

доброе утро!
а мы хотим второго мальчика. сама на себя удивляюсь, в первый раз хотела девочку

во время первой Б набрала 17 кг. 7 из них так и не ушли поэтому очень надеюсь набрать в этот раз не больше 10 кг. а то цифра100 пугает

Лело is offline  
Старый 23.01.2012, 09:44
ответ для Лело , на сообщение « доброе утро! а мы хотим второго... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
доброе утро!
а мы хотим второго мальчика. сама на себя удивляюсь, в первый раз хотела девочку

во время первой Б набрала 17 кг. 7 из них так и не ушли поэтому очень надеюсь набрать в этот раз не больше 10 кг. а то цифра100 пугает
а я первый раз мальчика хотела, потом просто ребенка, получилось две девочки, теперь наверное надо девочку хотеть, чтобы мальчик получился, хотя мне ввсе равно на самом деле..

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 23.01.2012, 09:55   #1626
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
а я первый раз мальчика хотела, потом просто ребенка, получилось две девочки, теперь наверное надо девочку хотеть, чтобы мальчик получился, хотя мне ввсе равно на самом деле..
да нам,в принципе, тоже все равно, главное чтобы здоровый

Лело is offline  
Старый 23.01.2012, 09:57
Чента
Элита

Хочу девочку, хотя что с ней делать даже не представляю. В первую Б хотела мальчика - мальчик и получился.
А меня сегодня все утро наизнанку выворачивает, зубы не почистить тут же рвет Только на улице чуть получше становиться. С трудом ребенка в садик отвезла. Надеюсь что это не станет регулярным.

Мотоциклисты на дороге - как вурдалаки по жизни! В зеркалах не отражаются...(с)пёрто
Я Золушка - ковыряюсь в золе и жду когда моя Тыква превратится в карету.
Чента is offline  
Старый 23.01.2012, 09:58   #1628
Paloma1983
Участник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
доброе утро!

В первую беременность была на 100 уверена что девочка, а в этот раз терзают сомнения. А так девочку хочется.
Муж хочет сына, и друзья говорят что я эгоист- типа сына мужу не хочу рожать.

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Девочки, у всех токс обычно утренний, а у меня вечерний Вывернуло меня немножко, и я даже обрадовалась , а то грустно без токса
Садомазохизм однако. Первую беременность токсикоза совсем небыло и очень славно я отходила всю беременность, а в эту штормит уже с самого начала и целый день, точнее с 4 недели. Правда вчера суши поела и все как рукой сняло.

Наша доченька Ариночка 21.12.2008
Paloma1983 is offline  
Старый 23.01.2012, 10:23
ответ для Сплю_шка , на сообщение « а можно вопрос не по теме? у вас... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
а можно вопрос не по теме?
у вас кролики все в разных клетках ? А то я хочу второго, но вторую клетку ставить мне некуда, у меня витрина 1Х1,2м, можно их вместе? А то меня все пугают, что они дерутся

Завидую вам девочки, у меня только овчарка и кролик, и хрущевка 2-х комнатная, расширение не раньше, чем через год
Надо кастрировать, мальчики будут драться, да и кастрированные могут не сойтись, у меня ещё не все мальчики кастрированы, поэтому гуляют по отдельности. Идеальный вариант, кастрировать мальчика и взять девочку, они стопудово сойдутся, а крольчат не будет. Но первое время конечно последить
Дведевочки тоже не всегда приживаются. Идеальный вариант разнополые.
Только помните, у самца фертильность ещё 2 недели после кастрации сохраняется
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 23.01.2012, 10:30
ответ для Paloma1983 , на сообщение « В первую беременность была на 100... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Paloma1983 Посмотреть сообщение
В первую беременность была на 100 уверена что девочка, а в этот раз терзают сомнения. А так девочку хочется.
Муж хочет сына, и друзья говорят что я эгоист- типа сына мужу не хочу рожать.

Садомазохизм однако. Первую беременность токсикоза совсем небыло и очень славно я отходила всю беременность, а в эту штормит уже с самого начала и целый день, точнее с 4 недели. Правда вчера суши поела и все как рукой сняло.
А меня в своё время, когда второй сын родился, все задалбыввали вопросами "Вы наверное девочку хотели", "Ну что, за девочкой пойдёте", а одна тётенька вообще класс заявила "Ну и куда эти мужики рождаются, что от них толку"
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline