<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 14:12
ответ для Sandreeva3 , на сообщение « :008: Хочу доченьку, аж прям до такого... »
Norkaelena
Гость

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
Хочу доченьку, аж прям до такого состояния, что готова бежать за всякими платьяшками, юбочками........... фиолетового, розового цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям атас, устала покупать все всегда на мальчика! Вот!!
У меня то же самое. На вопрос почему хочу девочку, отвечаю, ну платьишки там, бантики.... Хочу, чтобы как кукла была вся такая из себя)))))
Norkaelena is offline  
Старый 23.01.2012, 14:12
ответ для norik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Svettochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Paloma1983 Посмотреть сообщение
Я надеюсь муж тебя отстоял Это она от зависти)))

Кстати девочки как у вас родственники отнеслись к беременности. Мои в шоке, особенно мама свекровь отошла через 2 дня и смогла заговорить на тему моей беременности, а вот мама до сих пор делает вид что само собой рассосется.
Мои родители спокойно, они вообще очень сдержанные всегда Да и от старшей дочки уже и мальчик и девочка А родители мужа... мама от радости расплакалась Так приятно Они очень рады, первые внуки пошли

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!!!

Если не секрет, то поделитесь почему?
Мменя наоборот отговорили идти в АВА-Петер и уговорили идти к Лебедеву.
И если можо напишите кто в Ава-Петер хороший спец по узи? (можно в личку)
Сказали, что смысла нет в записи за месяц, учитывая, что ему не очень интересны обычные беременности, как мне сказали, нет, он конечно классный врач и всё посмотрит, но сказали, что смысла нет. К нему идти надо, если будут подозрения или сомнения, тогда да.. Ну я и решила не париться, пойду к врачу, которого, САМ СВЕТИЛА ЛЕБЕДЕВ хвалит ) К Сенченковой Ирине Витальевне. Да и по отзывам очень хороший специалист и при этом очень классный человек.
Ещё к ним пришел в декабре Пуйда, его очень тоже хвалят
Тогда уж и Вы расскажите почему не советовали вам в Аву идти Такое я вообще первый раз слышу

Цитата:
Сообщение от Мама09 Посмотреть сообщение
здравствуйте..примите меня к себе в ряды))) неделю назад узнала про беременность...на узи подтвердили 5 неделек))...беременность вторая и неожиданная, но мы рады)..
Привет
Поздравляю
Svettochka is offline  
Старый 23.01.2012, 14:25
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Ромкина мама
Активный участник

Svettochka Пуйда в Аву перешел? Я у него в МПЦ в Купчино первую Б в 20 недель узи делала, мне он понравился!
Ромкина мама is offline  
Старый 23.01.2012, 14:28   #1674
Svettochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
Svettochka Пуйда в Аву перешел? Я у него в МПЦ в Купчино первую Б в 20 недель узи делала, мне он понравился!
Да, с декабря 2011
Svettochka is offline  
Старый 23.01.2012, 14:32
ответ для Svettochka , на сообщение « Да, с декабря 2011 :) »
Ромкина мама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Svettochka Посмотреть сообщение
Да, с декабря 2011
на сайте ава-петер написано С декабря 2011г. - врач ультразвуковой диагностики клиник "Скандинавия" и "АВА-ПЕТЕР", наверное, к нему пойду в скандинавию в 20 недель
Старый 23.01.2012, 14:42   #1676
Svettochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
на сайте ава-петер написано С декабря 2011г. - врач ультразвуковой диагностики клиник "Скандинавия" и "АВА-ПЕТЕР", наверное, к нему пойду в скандинавию в 20 недель
Ну так это одно и то же с разными названиями грубо говоря Ава-Петер просто репродуктологией больше занимается
А вообще, по моим данным, в Ава-Петер на Невском лучший аппарат из всей их сети
Svettochka is offline  
Старый 23.01.2012, 14:45
ответ для Paloma1983 , на сообщение « Я надеюсь муж тебя отстоял :wife: Это... »
Dejavu
Участник

Цитата:
Кстати девочки как у вас родственники отнеслись к беременности. Мои в шоке, особенно мама свекровь отошла через 2 дня и смогла заговорить на тему моей беременности, а вот мама до сих пор делает вид что само собой рассосется.
Мы еще не говорили родителям, но они будут очень рады, они уже ждут Свекровь очень ждет, ей 55 в этом году, а внуков еще нет.
Мои родители будут безумно рады, т.к. этим летом они потеряли единственного внука, а я племенника.... 4 года было Захарчику, отвезли его ко 2й бабушке на месяц летом, и в 1й же день, как сестра улетела домой, его загрызла соседская собака - перегрызла ему горло.... Поэтому дети у нас в семье сейчас это идея фикс, чтобы совсем с ума не сойти
Dejavu is offline  
Старый 23.01.2012, 14:47
ответ для Dejavu , на сообщение « Мы еще не говорили родителям, но они... »
Svettochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Мы еще не говорили родителям, но они будут очень рады, они уже ждут Свекровь очень ждет, ей 55 в этом году, а внуков еще нет.
Мои родители будут безумно рады, т.к. этим летом они потеряли единственного внука, а я племенника.... 4 года было Захарчику, отвезли его ко 2й бабушке на месяц летом, и в 1й же день, как сестра улетела домой, его загрызла соседская собака - перегрызла ему горло.... Поэтому дети у нас в семье сейчас это идея фикс, чтобы совсем с ума не сойти
Кошмар какой
Svettochka is offline  
Старый 23.01.2012, 15:01
ответ для Svettochka , на сообщение « Кошмар какой :( »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Да, хорошо ещё пока никто не знает у нас из знакомых, а то у нас есть одна "добрая" знакомая, ей прямо поперёк горла дети наши, она мне в глаза всё улыбается, а муж говорит, что она ему про меня за глаза умудряется гадости говорить, типа куда я пложусь. А тут узнает, вообще наверное посинеет, а главное с ней как-то и совсем нельзя прекратить общаться, её сын, крестник мужа. у нас до того дошло, что на годовасие дочки нам один знакомый произнёс тост, чтобы наши мечты исполнились и мы ещё одного малыша да завели, так эта знакомая как завопит, куда ещё, хватит. на неё все смотрели просто в недоумении, а она стала оправдываться, что о здоровье моём заботится
ужос

Цитата:
Я надеюсь муж тебя отстоял Это она от зависти)))

У меня все негативно. Приехала свекровь сегодня, спрашивает, ну что вы решили? Я прямо дар речи потеряла, говорю, а что мы должны были решить, ну... оставлять будете? Я говорю, ну если мы вам сказали конечно будем, да и вообще аборт для меня неприемлем. Сама два аборта сделала (свекровь). Живут они не с нами. Прямо осадок неприяттный остался. Странное у людей отношение к детям...

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
Добавила в группе ВК много интересных видео!
Спасибо я уже посмотрела, очень понравились.
Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
я сама из Новгорода правда уже лет 10 в Питере живу
дадада, не надо разжираться, мне особенно,я еще после Вовки не похудела

поздравляю с весельем а у меня токс наоборот - живот крутит, бурчит все... кОшмар

мы ваще еще никому не говорили. и решили, что после 12 недельного УЗИ скажем. За здоровье мам наших беспокоимся они про третьего то когда узнали нервничали очень, а счас ваще за их нервную систему страшно
Я вообще токсом не страдала особо первые две беременности.
да.... нервную систему родственников беречь надо, они такие нежные, переживательные.
Старый 23.01.2012, 15:11
ответ для Dejavu , на сообщение « Мы еще не говорили родителям, но они... »
Змеище
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Кошмар В нашей семье то же дети - идея фикс. Поэтому родня счастлива