|
|
23.01.2012, 14:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
|
У меня то же самое. На вопрос почему хочу девочку, отвечаю, ну платьишки там, бантики.... Хочу, чтобы как кукла была вся такая из себя)))))
|
|
|
23.01.2012, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
Я надеюсь муж тебя отстоял  Это она от зависти)))
Кстати девочки как у вас родственники отнеслись к беременности. Мои в шоке, особенно мама свекровь отошла через 2 дня и смогла заговорить на тему моей беременности, а вот мама до сих пор делает вид что само собой рассосется. 
|
Мои родители спокойно, они вообще очень сдержанные всегда  Да и от старшей дочки уже и мальчик и девочка  А родители мужа... мама от радости расплакалась  Так приятно  Они очень рады, первые внуки пошли
Цитата:
Сообщение от norik
Девочки, всем добрый день!!!
Если не секрет, то поделитесь почему?
Мменя наоборот отговорили идти в АВА-Петер и уговорили идти к Лебедеву. 
И если можо напишите кто в Ава-Петер хороший спец по узи? (можно в личку) 
|
Сказали, что смысла нет в записи за месяц, учитывая, что ему не очень интересны обычные беременности, как мне сказали, нет, он конечно классный врач и всё посмотрит, но сказали, что смысла нет. К нему идти надо, если будут подозрения или сомнения, тогда да.. Ну я и решила не париться, пойду к врачу, которого, САМ СВЕТИЛА ЛЕБЕДЕВ хвалит  ) К Сенченковой Ирине Витальевне. Да и по отзывам очень хороший специалист и при этом очень классный человек.
Ещё к ним пришел в декабре Пуйда, его очень тоже хвалят
Тогда уж и Вы расскажите почему не советовали вам в Аву идти  Такое я вообще первый раз слышу
Цитата:
Сообщение от Мама09
здравствуйте..примите меня к себе в ряды))) неделю назад узнала про беременность...на узи подтвердили 5 неделек))...беременность вторая и неожиданная, но мы рады)..
|
Привет 
Поздравляю
|
|
|
23.01.2012, 14:25
|
|
Активный участник
|
Svettochka Пуйда в Аву перешел? Я у него в МПЦ в Купчино первую Б в 20 недель узи делала, мне он понравился!
|
|
|
23.01.2012, 14:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
Svettochka Пуйда в Аву перешел? Я у него в МПЦ в Купчино первую Б в 20 недель узи делала, мне он понравился!
|
Да, с декабря 2011
|
|
|
23.01.2012, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
Да, с декабря 2011 
|
на сайте ава-петер написано С декабря 2011г. - врач ультразвуковой диагностики клиник "Скандинавия" и "АВА-ПЕТЕР", наверное, к нему пойду в скандинавию в 20 недель
|
23.01.2012, 14:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
на сайте ава-петер написано С декабря 2011г. - врач ультразвуковой диагностики клиник "Скандинавия" и "АВА-ПЕТЕР", наверное, к нему пойду в скандинавию в 20 недель
|
Ну так это одно и то же с разными названиями грубо говоря  Ава-Петер просто репродуктологией больше занимается
А вообще, по моим данным, в Ава-Петер на Невском лучший аппарат из всей их сети
|
|
|
23.01.2012, 14:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
Кстати девочки как у вас родственники отнеслись к беременности. Мои в шоке, особенно мама свекровь отошла через 2 дня и смогла заговорить на тему моей беременности, а вот мама до сих пор делает вид что само собой рассосется. 
|
Мы еще не говорили родителям, но они будут очень рады, они уже ждут  Свекровь очень ждет, ей 55 в этом году, а внуков еще нет.
Мои родители будут безумно рады, т.к. этим летом они потеряли единственного внука, а я племенника.... 4 года было Захарчику, отвезли его ко 2й бабушке на месяц летом, и в 1й же день, как сестра улетела домой, его загрызла соседская собака - перегрызла ему горло.... Поэтому дети у нас в семье сейчас это идея фикс, чтобы совсем с ума не сойти
|
|
|
23.01.2012, 14:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Мы еще не говорили родителям, но они будут очень рады, они уже ждут  Свекровь очень ждет, ей 55 в этом году, а внуков еще нет.
Мои родители будут безумно рады, т.к. этим летом они потеряли единственного внука, а я племенника.... 4 года было Захарчику, отвезли его ко 2й бабушке на месяц летом, и в 1й же день, как сестра улетела домой, его загрызла соседская собака - перегрызла ему горло.... Поэтому дети у нас в семье сейчас это идея фикс, чтобы совсем с ума не сойти
|
Кошмар какой
|
|
|
23.01.2012, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Да, хорошо ещё пока никто не знает у нас из знакомых, а то у нас есть одна "добрая" знакомая, ей прямо поперёк горла дети наши, она мне в глаза всё улыбается, а муж говорит, что она ему про меня за глаза умудряется гадости говорить, типа куда я пложусь. А тут узнает, вообще наверное посинеет, а главное с ней как-то и совсем нельзя прекратить общаться, её сын, крестник мужа. у нас до того дошло, что на годовасие дочки нам один знакомый произнёс тост, чтобы наши мечты исполнились и мы ещё одного малыша да завели, так эта знакомая как завопит, куда ещё, хватит. на неё все смотрели просто в недоумении, а она стала оправдываться, что о здоровье моём заботится 
|
ужос
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
Я надеюсь муж тебя отстоял  Это она от зависти)))
|
У меня все негативно. Приехала свекровь сегодня, спрашивает, ну что вы решили? Я прямо дар речи потеряла, говорю, а что мы должны были решить, ну... оставлять будете? Я говорю, ну если мы вам сказали конечно будем, да и вообще аборт для меня неприемлем. Сама два аборта сделала (свекровь). Живут они не с нами. Прямо осадок неприяттный остался. Странное у людей отношение к детям...
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Добавила в группе ВК много интересных видео! 
|
Спасибо  я уже посмотрела, очень понравились.
Цитата:
Сообщение от is_teni
я сама из Новгорода  правда уже лет 10 в Питере живу
дадада, не надо разжираться, мне особенно,я еще после Вовки не похудела
поздравляю с весельем   а у меня токс наоборот - живот крутит, бурчит все... кОшмар
мы ваще еще никому не говорили. и решили, что после 12 недельного УЗИ скажем. За здоровье мам наших беспокоимся  они про третьего то когда узнали нервничали очень, а счас ваще за их нервную систему страшно 
|
Я вообще токсом не страдала особо первые две беременности.
   да.... нервную систему родственников беречь надо, они такие нежные, переживательные.
|
|
23.01.2012, 15:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
|
Кошмар  В нашей семье то же дети - идея фикс. Поэтому родня счастлива
|