|
|
23.01.2012, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
Я надеюсь муж тебя отстоял  Это она от зависти)))
Кстати девочки как у вас родственники отнеслись к беременности. Мои в шоке, особенно мама свекровь отошла через 2 дня и смогла заговорить на тему моей беременности, а вот мама до сих пор делает вид что само собой рассосется. 
|
Простите, а им-то что, это же Ваша семья, ваши дети, Вам их растить.
Хотя у меня тоже свёкры нормально отреагировали (хотя у меня с ними отошения хуже некуда), а вот папа мой ещё не знает, но он ещё на втором заявил мне, что я бессердечная, заводя второго, когда у сестры ещё ни одного (а то, что это выбор сестры его это как-то не тревожит)
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
23.01.2012, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
я сама из Новгорода  правда уже лет 10 в Питере живу
дадада, не надо разжираться, мне особенно,я еще после Вовки не похудела
поздравляю с весельем   а у меня токс наоборот - живот крутит, бурчит все... кОшмар
про Алмазова - у меня младший - ноябренок 2010. тогда как раз Алмазова только открылся,и многие девочки из нашего топа туда поехали рожать (первое время там всех брали ). так вот очень многих ТАК порезали, что долгое время все болело, кое кто порвался сильно... можно конечно надеяться, что тогда еще бригады были не сработавшиеся, а счас уже все нормально -почитайте отзывы,прежде чем туда ехать
мы ваще еще никому не говорили. и решили, что после 12 недельного УЗИ скажем. За здоровье мам наших беспокоимся  они про третьего то когда узнали нервничали очень, а счас ваще за их нервную систему страшно 
|
У нас там 8 месяцев назад знакомые рожали, ещё по блату туда попали и очень недовольны. Мамочка говорит, что если бы это был первый, она бы от такого отношения двинулась, хорошо ещё муж рядом был.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
23.01.2012, 15:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Олечка очень рада тебя видеть 
|
 а я то как рада тут быть
23.01.2012, 15:26
|
|
Старожил
|
я из родственников сказала пока только брату, остальным после скрининга скажем.
23.01.2012, 15:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Мы еще не говорили родителям, но они будут очень рады, они уже ждут  Свекровь очень ждет, ей 55 в этом году, а внуков еще нет.
Мои родители будут безумно рады, т.к. этим летом они потеряли единственного внука, а я племенника.... 4 года было Захарчику, отвезли его ко 2й бабушке на месяц летом, и в 1й же день, как сестра улетела домой, его загрызла соседская собака - перегрызла ему горло.... Поэтому дети у нас в семье сейчас это идея фикс, чтобы совсем с ума не сойти
|
какой ужас....
|
23.01.2012, 15:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Мы еще не говорили родителям, но они будут очень рады, они уже ждут  Свекровь очень ждет, ей 55 в этом году, а внуков еще нет.
Мои родители будут безумно рады, т.к. этим летом они потеряли единственного внука, а я племенника.... 4 года было Захарчику, отвезли его ко 2й бабушке на месяц летом, и в 1й же день, как сестра улетела домой, его загрызла соседская собака - перегрызла ему горло.... Поэтому дети у нас в семье сейчас это идея фикс, чтобы совсем с ума не сойти
|
Господи, какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня подружка второго ребетенка планирует в большой степени из таких соображений. Если что-то с одним, чтобы с ума не свихнуться.
|
|
|
23.01.2012, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
Сказали, что смысла нет в записи за месяц, учитывая, что ему не очень интересны обычные беременности, как мне сказали, нет, он конечно классный врач и всё посмотрит, но сказали, что смысла нет. К нему идти надо, если будут подозрения или сомнения, тогда да.. Ну я и решила не париться, пойду к врачу, которого, САМ СВЕТИЛА ЛЕБЕДЕВ хвалит  ) К Сенченковой Ирине Витальевне. Да и по отзывам очень хороший специалист и при этом очень классный человек.
Ещё к ним пришел в декабре Пуйда, его очень тоже хвалят
Тогда уж и Вы расскажите почему не советовали вам в Аву идти  Такое я вообще первый раз слышу
|
Я наверное неправильно свою мысль высказала  , в Ава-Петер много замечательных специалистов высокого класса, и я туда хожу  . Просто у меня беременность необычная, в смысле сложная, мы много лет ждали и надеялись и верили, и вот все случилось. Некоторые специалисты от меня отказывались и отказываются, не хочу писать их фамилий, потому что у меня действительно все сложно (операции на матке и шейке, новые миомы уже немаленькие, да и лет мне мне уже 38),и я отдаю себе отчет, что их мнение имеет место быть  Но все-таки вопреки их прогнозами беременность наступила  и без стимуляций и без эко, а как и должно быть. Теперь я еще больше верю и жду своего долгожданного малыша. Наверное поэтому меня к Лебедеву и направляют.
Очень важно услышать мнение девочек на форуме, особенно тех у кого уже есть детки, и кто, как говорится, уже на собственном опыте знает хороших и внимательных врачей.  
|
|
|
23.01.2012, 16:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от norik
Я наверное неправильно свою мысль высказала  , в Ава-Петер много замечательных специалистов высокого класса, и я туда хожу  . Просто у меня беременность необычная, в смысле сложная, мы много лет ждали и надеялись и верили, и вот все случилось. Некоторые специалисты от меня отказывались и отказываются, не хочу писать их фамилий, потому что у меня действительно все сложно (операции на матке и шейке, новые миомы уже немаленькие, да и лет мне мне уже 38),и я отдаю себе отчет, что их мнение имеет место быть  Но все-таки вопреки их прогнозами беременность наступила  и без стимуляций и без эко, а как и должно быть. Теперь я еще больше верю и жду своего долгожданного малыша. Наверное поэтому меня к Лебедеву и направляют.
Очень важно услышать мнение девочек на форуме, особенно тех у кого уже есть детки, и кто, как говорится, уже на собственном опыте знает хороших и внимательных врачей.   
|
Тогда вам точно к Лебедеву, при сложных беременностях к нему советуют сразу, да
И вообще всё хорошо будет
|
|
|
23.01.2012, 16:21
|
|
Старожил
|
мы в прошлую Б ходили к Лебедеву, в эту тоже к нему
23.01.2012, 16:22
|
|
Частый гость
|
эээх, я все тоже думаю где делать первое узи -)) у кого ) и начала мучаться давлением.. голова кружится и кружится.. непонятно почему, никогда вообще не знала что такое давление!  а сегодня измерила - 100 на 55 )) хотя мое нормальное 110 на 70. (
|
|
|