|
|
13.01.2012, 20:25
|
|
Наш человек
|
А флюшку я чётко сдала перед планированием в конце ноября, примерно, так что у меня наисвежайшая
Пока в табличку данные не шлю, определюсь с ПДР сначала
|
|
|
13.01.2012, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семкина мать
все будет так, как мы хотим, иначе никак! А я не представляю что с девочкой делать, знаю точно что длинных волос у нее не будет, я заплетать не умею)))
|
Я тоже не умела
13.01.2012, 20:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Пока небо и земля...в прошлый раз мне было очень плохо, рвало много, часто и даже по ночам, вообще было тошно, потом изжога мучила (тошнить перестало только недель в 30)... в самом начале даже внутри всё болело, мне тогда узи на Костюшко делали как раз, так еле доползла. Я поэтому так долго и собиралась за вторым, т.к. воспоминания не радужные 
|
вот понимаю я это, я тоже 6 лет шла к этому, потому что после Б с сыном я вздрагиваю до сих пор, я даже в день родов рыгала, а еще мне предстоит зашивание шейки под наркозом, но я знаю для кого я иду на все это и поэтом воспринимаю уже нормально. Бог не дает нам тех испытаний, с которым мы не справимся!
13.01.2012, 20:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Боня~
Я тоже не умела 
|
не Боги горшки обжигают
13.01.2012, 21:03
|
|
Ветеран
|
Табличка класс  , флюшка свежая  , тошнит сегодня  ,а приходится ужин готовить,вчера муж весы купил  ....
Фууууххх, отчиталась!  пошла лежать,завтра последний день работать и ...КАНИКУЛЫ!!!!    Когда все отдыхали, я пахала, теперь оторвусь...
|
|
|
13.01.2012, 21:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Perchinka
Девы, приветы! Я к вам!!!Я Света, мне 29 лет. Я в шоке, увидела сейчас 2 полоски, это при том что гинекологша при моем высоком пролактине предупредила меня, что я не забеременею пока кормлю грудью, ну я и не парилась особо, правда муж старался надеялся)
У меня сынок на ГВ, как быть теперь не знаю. И что теперь принимать надо, кажется фольку и все? Как назло выпала пломба, лечить же пока нельзя?
|
привет!у меня сыночку 1,4 тоже кормила еще когда узнала что беременная..насчет кормления грудью во время беременности у всех разные мнения,я посчитала,что нам надо поскорее с этим завязать..вот несмотря на то что были жуткими титечниками сейчас уже 3 или 4 дня без груди..с капризами конечно,но справляемся...
|
|
|
13.01.2012, 21:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
я до 1г и 10 мес кормила, перестала резко - сначала оставили сына с бабушкой на ночь, потом я приехала поздно домой, муж ребенка уже усыпил, а потом просто не далась, плакал всего 1 ночь. Надо просто решиться самой - т.к. для мамы по-моему это стресс сильнее, чем для ребенка 
ну, и не забывать сцеживаться. Я отлучила на 2й раз, в первый пришлось снова грудь дать, т.к. мало сцеживала, застой пошел и очень сильно грудь заболела, ребенок потом рассосал все. На 2м заходе уже умнее была, чаще сцеживалась и все ок!
|
согласна,для мамы супер стресс=))))))))))))))
|
|
|
13.01.2012, 21:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сковородка
а меня положили на сохранение в больницу на авангардной ул., вчерашний день прошел с вот такими глазами в рекреации ОО. ночевала в холле на топчане, мест нет. сегодня перевели в палату, 6 человек, 4ре вместе со мной на сохранении. делают укол раз в день, и всё. не мажет ничего состояние норм, только живот тянуло, но в консультации видимо решили подстраховаться и меня все тки отправили. настроение так се, на выхи не отпустят, а в понедельник у меня др, который я проведу в больнице (тут матерная фраза, вырезанная из за эстетических и цензурных соображений) Вот такие новости. Неделю лежать, неделю дома на больничном потом видимо, узи не делали, будут перед выпиской.)
|
Поправляйтесь скорее!ну если положили надо полежать пролечиться..все будет хорошо!!
|
|
|
13.01.2012, 21:47
|
|
Элита
|
я чувствую себя совсем тюленем... не могу отойти от компа, сижу и ем, ем, ем......... дочка сама по себе целый день бегает. Как же взбодриться то, а?(((
|
|
|
13.01.2012, 22:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
я чувствую себя совсем тюленем... не могу отойти от компа, сижу и ем, ем, ем......... дочка сама по себе целый день бегает. Как же взбодриться то, а?(((
|
На улицу!!!
|