<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 20:25
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Tuve
Наш человек

А флюшку я чётко сдала перед планированием в конце ноября, примерно, так что у меня наисвежайшая

Пока в табличку данные не шлю, определюсь с ПДР сначала
Tuve is offline  
Старый 13.01.2012, 20:26   #162
Светлашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Семкина мать Посмотреть сообщение
все будет так, как мы хотим, иначе никак! А я не представляю что с девочкой делать, знаю точно что длинных волос у нее не будет, я заплетать не умею)))
Я тоже не умела
Старый 13.01.2012, 20:26
ответ для Tuve , на сообщение « Пока небо и земля...в прошлый раз мне... »
Семкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Пока небо и земля...в прошлый раз мне было очень плохо, рвало много, часто и даже по ночам, вообще было тошно, потом изжога мучила (тошнить перестало только недель в 30)... в самом начале даже внутри всё болело, мне тогда узи на Костюшко делали как раз, так еле доползла. Я поэтому так долго и собиралась за вторым, т.к. воспоминания не радужные
вот понимаю я это, я тоже 6 лет шла к этому, потому что после Б с сыном я вздрагиваю до сих пор, я даже в день родов рыгала, а еще мне предстоит зашивание шейки под наркозом, но я знаю для кого я иду на все это и поэтом воспринимаю уже нормально. Бог не дает нам тех испытаний, с которым мы не справимся!
Старый 13.01.2012, 20:27
ответ для Светлашка , на сообщение « Я тоже не умела :)) »
Семкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Боня~ Посмотреть сообщение
Я тоже не умела
не Боги горшки обжигают
Старый 13.01.2012, 21:03
izjum
Ветеран

Табличка класс, флюшка свежая, тошнит сегодня,а приходится ужин готовить,вчера муж весы купил....
Фууууххх, отчиталась! пошла лежать,завтра последний день работать и ...КАНИКУЛЫ!!!! Когда все отдыхали, я пахала, теперь оторвусь...
izjum is offline  
Старый 13.01.2012, 21:31
ответ для Perchinka , на сообщение « Девы, приветы! Я к вам!!!Я Света, мне... »
dj-lala
Гость

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Девы, приветы! Я к вам!!!Я Света, мне 29 лет. Я в шоке, увидела сейчас 2 полоски, это при том что гинекологша при моем высоком пролактине предупредила меня, что я не забеременею пока кормлю грудью, ну я и не парилась особо, правда муж старался надеялся)
У меня сынок на ГВ, как быть теперь не знаю. И что теперь принимать надо, кажется фольку и все? Как назло выпала пломба, лечить же пока нельзя?
привет!у меня сыночку 1,4 тоже кормила еще когда узнала что беременная..насчет кормления грудью во время беременности у всех разные мнения,я посчитала,что нам надо поскорее с этим завязать..вот несмотря на то что были жуткими титечниками сейчас уже 3 или 4 дня без груди..с капризами конечно,но справляемся...
dj-lala is offline  
Старый 13.01.2012, 21:32   #167
dj-lala
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
я до 1г и 10 мес кормила, перестала резко - сначала оставили сына с бабушкой на ночь, потом я приехала поздно домой, муж ребенка уже усыпил, а потом просто не далась, плакал всего 1 ночь. Надо просто решиться самой - т.к. для мамы по-моему это стресс сильнее, чем для ребенка
ну, и не забывать сцеживаться. Я отлучила на 2й раз, в первый пришлось снова грудь дать, т.к. мало сцеживала, застой пошел и очень сильно грудь заболела, ребенок потом рассосал все. На 2м заходе уже умнее была, чаще сцеживалась и все ок!
согласна,для мамы супер стресс=))))))))))))))
dj-lala is offline  
Старый 13.01.2012, 21:35   #168
dj-lala
Гость

Цитата:
Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
а меня положили на сохранение в больницу на авангардной ул., вчерашний день прошел с вот такими глазами в рекреации ОО. ночевала в холле на топчане, мест нет. сегодня перевели в палату, 6 человек, 4ре вместе со мной на сохранении. делают укол раз в день, и всё. не мажет ничего состояние норм, только живот тянуло, но в консультации видимо решили подстраховаться и меня все тки отправили. настроение так се, на выхи не отпустят, а в понедельник у меня др, который я проведу в больнице (тут матерная фраза, вырезанная из за эстетических и цензурных соображений) Вот такие новости. Неделю лежать, неделю дома на больничном потом видимо, узи не делали, будут перед выпиской.)
Поправляйтесь скорее!ну если положили надо полежать пролечиться..все будет хорошо!!
dj-lala is offline  
Старый 13.01.2012, 21:47
шармельчик
Элита

я чувствую себя совсем тюленем... не могу отойти от компа, сижу и ем, ем, ем......... дочка сама по себе целый день бегает. Как же взбодриться то, а?(((
шармельчик is offline  
Старый 13.01.2012, 22:00   #170
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
я чувствую себя совсем тюленем... не могу отойти от компа, сижу и ем, ем, ем......... дочка сама по себе целый день бегает. Как же взбодриться то, а?(((
На улицу!!!

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline