<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 17:21
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
sym_82
Частый гость

девочки,всем привет,всех поздравляю!!!!первая беременность,потому одни вопросы, когда увидела слабую вторую полосочку,не поверила (пол года стараний, до этого операция по удалению кисты),сдала на ХГЧ,ну вроде подтвердилось, особо изменений не наблюдаю, грудь растет и болит,но у меня всегда перед мес. болела и росла, подташнивает,но и это наблюдала, спать охота и больше утомляюсь может быть,да и то,порой думаю,может накрутила...подскажите,а как правильно считают срок, врач от посл. дня мес.? просто у меня посл. раз были 15 декабря,а овул. где-то 3 или 6 января, вот когда мне идти на учет и на узи, хочется понимать,что там все хорошо и на месте, рано бежать и тревожить не охота,но и затягивать боязно...как быть?подскажите, опытные товарисЧи
sym_82 is offline  
Старый 23.01.2012, 17:25
ответ для sym_82 , на сообщение « девочки,всем привет,всех... »
Svettochka
Участник

Цитата:
Сообщение от sym_82 Посмотреть сообщение
девочки,всем привет,всех поздравляю!!!!первая беременность,потому одни вопросы, когда увидела слабую вторую полосочку,не поверила (пол года стараний, до этого операция по удалению кисты),сдала на ХГЧ,ну вроде подтвердилось, особо изменений не наблюдаю, грудь растет и болит,но у меня всегда перед мес. болела и росла, подташнивает,но и это наблюдала, спать охота и больше утомляюсь может быть,да и то,порой думаю,может накрутила...подскажите,а как правильно считают срок, врач от посл. дня мес.? просто у меня посл. раз были 15 декабря,а овул. где-то 3 или 6 января, вот когда мне идти на учет и на узи, хочется понимать,что там все хорошо и на месте, рано бежать и тревожить не охота,но и затягивать боязно...как быть?подскажите, опытные товарисЧи
Поздравляю

Срок считается от 15/12 получается

А про первое посещение врача... Тут советы разделятся Кто-то долго не ходит, кто-то идет подтвердить, что всё хорошо Я сходила в 4,5 недели, если терпится, то подождите до 7-й ,чтобы и сердечко сразу увидеть
Svettochka is offline  
Старый 23.01.2012, 17:27
ответ для Svettochka , на сообщение « Поздравляю :flower: Срок считается... »
sym_82
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Svettochka Посмотреть сообщение
Поздравляю

Срок считается от 15/12 получается

А про первое посещение врача... Тут советы разделятся Кто-то долго не ходит, кто-то идет подтвердить, что всё хорошо Я сходила в 4,5 недели, если терпится, то подождите до 7-й ,чтобы и сердечко сразу увидеть

спасибоподожду и правда чуть-чуть, не столько ждали...
sym_82 is offline  
Старый 23.01.2012, 17:28
"Rina"
Активный участник

Цитата:
поздравляю! вот здесь есть калькулятор беременности - можно ввести данные и по неделям рассчитает подробно http://materinstvo.ru/sub/preg_kalendar/
"Rina" is offline  
Старый 23.01.2012, 17:28   #1705
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Paloma1983 Посмотреть сообщение
Не ну у меня не настолько...потому как знают чем для них такие вопросы чреваты.

Прикольные у папы рассуждения, а сестра не старшая случаем. А то предложил бы как в старые добрые времена подождать когда она замуж выйдет и только потом тебе.

А я вот раздумываю делать на 7 неделе или нет. С одной стороны хочется на сердечко посмотреть, а с другой стороны не хочется малька тревожить, уже и так 2 сделала.
Сестра младшая, на 2 года меня младше, ей только 24, это просто я разогналась так, а она с мужем живёт давно, сначала не хотела, потом был аборт, а теперь вроде и хочет, да не может
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 23.01.2012, 17:29
ответ для "Rina" , на сообщение « я тоже иду в субботу, но первый раз:)... »
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
мне вообще ничего не ограничивали

мне кажется все должно быть по самочувствию
мы делаем массаж раз в неделю, так вот, сейчас вообще не хочется, третью неделю пропускаю, хотя массаж я обожаю, такой релакс.

первую беременность в баню ходила раз в неделю и обливаться начала холодной водой, прям все тело просило
но это на более поздних сроках
сейчас, как и в первый раз, тяжело париться, не комфортно, так что пока и не хожу, чуть позже, буду наслаждаться баней
у меян жизнь налаживается во втором триместре
а мы вчера в бане были. Обожаю. Я пока узнала что беременная, два раза успела в бане с бассейном побывать.

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Мы еще не говорили родителям, но они будут очень рады, они уже ждут Свекровь очень ждет, ей 55 в этом году, а внуков еще нет.
Мои родители будут безумно рады, т.к. этим летом они потеряли единственного внука, а я племенника.... 4 года было Захарчику, отвезли его ко 2й бабушке на месяц летом, и в 1й же день, как сестра улетела домой, его загрызла соседская собака - перегрызла ему горло.... Поэтому дети у нас в семье сейчас это идея фикс, чтобы совсем с ума не сойти
Ой, какой ужас. И ведь наверняка ничего с собакой не сделали. Меня в НГ тоже соседская собака кусила за просто так. Теперь с ребенком если мимо идти буду -- ребенка на руки буду брать.

Цитата:
Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
девочки, кстати вопрос ) могу ли я принимать гомеопатию во время беременности ?
Ну, считается, что гомеопатия безопасна, так что ее можно, но как всегда осторожно.

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Сегодня и я сходила на УЗИ, 7 недель 2 дня. Такая козявочка с сердечком.... эххх... расчувствовалась я прям.
Поздравляю!

FSvetik is offline  
Старый 23.01.2012, 17:30
Сну-смум-рик*
Частый гость

Цитата:
Привет! Рады видеть Вас в нашем топе!
Срок считают с первого дня последних месячных. Сделайте еще через несколько дней ХГЧ для контроля роста. УЗИ сейчас делать рано- могут не увидеть плодное яйцо- будете дергаться зря. По-моему с УЗИ нужно подождать дней 10, а там уже и сердцебиение должны увидеть На учет девы встают здесь обычно не раньше 7-8 недели. Раньше в ЖК все равно не поставят. Не забудьте только заранее записаться на прием в ЖК. В некоторых консультвциях запись к врачу за 2-3 недели до приема. Удачи!!!!
Сну-смум-рик* is offline  
Старый 23.01.2012, 17:32
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
sym_82
Частый гость

спасибо девочки большое!!!!я уже прикинула,что 2-го схожу на узи...странное ощущение, как будто не верится, видимо пока нет узи и не была у врача...осталось недельку подождать!!
sym_82 is offline  
Старый 23.01.2012, 17:32   #1709
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Сестра младшая, на 2 года меня младше, ей только 24, это просто я разогналась так, а она с мужем живёт давно, сначала не хотела, потом был аборт, а теперь вроде и хочет, да не может
Тебе можно только позавидовать. А я только к 36 раскачалась на второго ребенка. Зато теперь уже третьего жду -- наверстываю упущенное. А родителям боюсь сказать -- реакция может быть неоднозначная, они сначала и второго-то внука не хотели.

FSvetik is offline  
Старый 23.01.2012, 17:34
ответ для "Rina" , на сообщение « я тоже иду в субботу, но первый раз:)... »
Norkaelena
Гость

Цитата:
Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
я тоже иду в субботу, но первый раз Девочки, как думаете - у меня 28-го будет 6 недель и 1 день - СБ уже должны увидеть?
Моя Г. сказала, что раньше 7 недель скорее всего зря сделаю УЗИ, ничего слышно не будет.
Norkaelena is offline