|
|
23.01.2012, 17:21
|
|
Частый гость
|
девочки,всем привет,всех поздравляю!!!!  первая беременность,потому одни вопросы, когда увидела слабую вторую полосочку,не поверила  (пол года стараний, до этого операция по удалению кисты),сдала на ХГЧ,ну вроде подтвердилось  , особо изменений не наблюдаю, грудь растет и болит,но у меня всегда перед мес. болела и росла  , подташнивает,но и это наблюдала, спать охота и больше утомляюсь может быть,да и то,порой думаю,может накрутила...подскажите,а как правильно считают срок, врач от посл. дня мес.? просто у меня посл. раз были 15 декабря,а овул. где-то 3 или 6 января, вот когда мне идти на учет и на узи, хочется понимать,что там все хорошо и на месте, рано бежать и тревожить не охота,но и затягивать боязно...как быть?  подскажите, опытные товарисЧи
|
|
|
23.01.2012, 17:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sym_82
девочки,всем привет,всех поздравляю!!!!  первая беременность,потому одни вопросы, когда увидела слабую вторую полосочку,не поверила  (пол года стараний, до этого операция по удалению кисты),сдала на ХГЧ,ну вроде подтвердилось  , особо изменений не наблюдаю, грудь растет и болит,но у меня всегда перед мес. болела и росла  , подташнивает,но и это наблюдала, спать охота и больше утомляюсь может быть,да и то,порой думаю,может накрутила...подскажите,а как правильно считают срок, врач от посл. дня мес.? просто у меня посл. раз были 15 декабря,а овул. где-то 3 или 6 января, вот когда мне идти на учет и на узи, хочется понимать,что там все хорошо и на месте, рано бежать и тревожить не охота,но и затягивать боязно...как быть?  подскажите, опытные товарисЧи 
|
Поздравляю
Срок считается от 15/12 получается
А про первое посещение врача... Тут советы разделятся  Кто-то долго не ходит, кто-то идет подтвердить, что всё хорошо  Я сходила в 4,5 недели, если терпится, то подождите до 7-й ,чтобы и сердечко сразу увидеть
|
|
|
23.01.2012, 17:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
Поздравляю
Срок считается от 15/12 получается
А про первое посещение врача... Тут советы разделятся  Кто-то долго не ходит, кто-то идет подтвердить, что всё хорошо  Я сходила в 4,5 недели, если терпится, то подождите до 7-й ,чтобы и сердечко сразу увидеть 
|
спасибо  подожду и правда чуть-чуть, не столько ждали...
|
|
|
23.01.2012, 17:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sym_82
|
поздравляю!  вот здесь есть калькулятор беременности - можно ввести данные и по неделям рассчитает подробно http://materinstvo.ru/sub/preg_kalendar/
|
|
|
23.01.2012, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
Не ну у меня не настолько...потому как знают чем для них такие вопросы чреваты.
Прикольные у папы рассуждения, а сестра не старшая случаем. А то предложил бы как в старые добрые времена подождать когда она замуж выйдет и только потом тебе.
А я вот раздумываю делать на 7 неделе или нет. С одной стороны хочется на сердечко посмотреть, а с другой стороны не хочется малька тревожить, уже и так 2 сделала.
|
Сестра младшая, на 2 года меня младше, ей только 24, это просто я разогналась так, а она с мужем живёт давно, сначала не хотела, потом был аборт, а теперь вроде и хочет, да не может
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
23.01.2012, 17:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
мне вообще ничего не ограничивали
мне кажется все должно быть по самочувствию
мы делаем массаж раз в неделю, так вот, сейчас вообще не хочется, третью неделю пропускаю, хотя массаж я обожаю, такой релакс.
первую беременность в баню ходила раз в неделю и обливаться начала холодной водой, прям все тело просило
но это на более поздних сроках
сейчас, как и в первый раз, тяжело париться, не комфортно, так что пока и не хожу, чуть позже, буду наслаждаться баней 
у меян жизнь налаживается во втором триместре 
|
а мы вчера в бане были. Обожаю. Я пока узнала что беременная, два раза успела в бане с бассейном побывать.
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Мы еще не говорили родителям, но они будут очень рады, они уже ждут  Свекровь очень ждет, ей 55 в этом году, а внуков еще нет.
Мои родители будут безумно рады, т.к. этим летом они потеряли единственного внука, а я племенника.... 4 года было Захарчику, отвезли его ко 2й бабушке на месяц летом, и в 1й же день, как сестра улетела домой, его загрызла соседская собака - перегрызла ему горло.... Поэтому дети у нас в семье сейчас это идея фикс, чтобы совсем с ума не сойти
|
Ой, какой ужас. И ведь наверняка ничего с собакой не сделали. Меня в НГ тоже соседская собака кусила за просто так. Теперь с ребенком если мимо идти буду -- ребенка на руки буду брать.
Цитата:
Сообщение от Сковородка
девочки, кстати вопрос ) могу ли я принимать гомеопатию во время беременности ?
|
Ну, считается, что гомеопатия безопасна, так что ее можно, но как всегда осторожно.
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Девочки, всем приветик!
Сегодня и я сходила на УЗИ, 7 недель 2 дня. Такая козявочка с сердечком.... эххх... расчувствовалась я прям.
|
Поздравляю!
23.01.2012, 17:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sym_82
|
Привет! Рады видеть Вас в нашем топе! 
Срок считают с первого дня последних месячных. Сделайте еще через несколько дней ХГЧ для контроля роста. УЗИ сейчас делать рано- могут не увидеть плодное яйцо- будете дергаться зря. По-моему с УЗИ нужно подождать дней 10, а там уже и сердцебиение должны увидеть  На учет девы встают здесь обычно не раньше 7-8 недели. Раньше в ЖК все равно не поставят. Не забудьте только заранее записаться на прием в ЖК. В некоторых консультвциях запись к врачу за 2-3 недели до приема. Удачи!!!!
|
|
|
23.01.2012, 17:32
|
|
Частый гость
|
спасибо девочки большое!!!!  я уже прикинула,что 2-го схожу на узи  ...странное ощущение, как будто не верится, видимо пока нет узи и не была у врача...осталось недельку подождать!!
|
|
|
23.01.2012, 17:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Сестра младшая, на 2 года меня младше, ей только 24, это просто я разогналась так, а она с мужем живёт давно, сначала не хотела, потом был аборт, а теперь вроде и хочет, да не может
|
Тебе можно только позавидовать. А я только к 36 раскачалась на второго ребенка. Зато теперь уже третьего жду -- наверстываю упущенное. А родителям боюсь сказать -- реакция может быть неоднозначная, они сначала и второго-то внука не хотели.
23.01.2012, 17:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от "Rina"
я тоже иду в субботу, но первый раз  Девочки, как думаете - у меня 28-го будет 6 недель и 1 день - СБ уже должны увидеть?
|
Моя Г. сказала, что раньше 7 недель скорее всего зря сделаю УЗИ, ничего слышно не будет.
|
|
|