<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 13:22   #1701
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
13 недель.
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
А это сегодня. 15 недель и 2 дня. Рост у меня 174 вес 62... Стройняшка на самом деле, это платье меня что-то толстит...

Ох.. простите за хваставство... Но!!! Заметьте! Не я это предложил!(с)
какой пузик клевый!!

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 25.03.2012, 13:30
ответ для Стеф , на сообщение « ну там держись!@@@@@@@@ у меня... »
Mfor
Активный участник

Всем доброго дня!!!

девчонки держимся, старемся не падать! а то ужас столько уже падений ((

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
ну там держись!@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку! стараюсь не раскисать, но как то напрягает тонус!!! снова села на магний В6.

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
А в чем взаимосвязь, при беременности прогестерон, как мне врачи говорят, только для улучшения плаценты и ее функций, как это может отразится на мальчиках?
я прошлую беременность до 30 недель была на прогестероне. хотя носила мальчика. сейчас сказали раньше 20 недель отменять не будут. а я так надеялась, хотя если честно то страшно! своего не хватает прогестерона, в 16 плацента начинает сама вырабатывать, но видимо еще не достаточно! надеюсь на сыне не отразится в гормональном фоне, не прогестерон, не большие дозы курантила, не метипред!

Mfor is offline  
Старый 25.03.2012, 13:32   #1703
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марфуsя Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите как выбрать автокресло? С базой покупать или нет, на что ещё обратить внимание?
у нас без базы, ромеровское кресло. из минусов не очень удобно ремень застегивать так как надо держать одной рукой 2 ремня и пытаться просунуть его на место и когда была зима ребенок в большом костюме не влазил точнее ремня не хватало. это кресло от 9мес. до 3 лет. боюсь в след зиму сынок врятли влезет в него

Mfor is offline  
Старый 25.03.2012, 15:16
ответ для Mfor , на сообщение « у нас без базы, ромеровское кресло. из... »
Ромкина мама
Активный участник

Спасибо за поддержку!
сегодня уже успокоилась немного, тем более матку я все-таки вчера почувствовала после секса
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
А дозировка утрожестана может как то повредить? Я еще принимаю по 200 мг в день утрика и у меня мальчик , а завтра нам 16 неделек... забеспокоилась
До полной отмены у меня еще 2 недели...
я с сыном до 20 недель пила дюфастон. Не знаю как он должен был отразиться.

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
у нас без базы, ромеровское кресло. из минусов не очень удобно ремень застегивать так как надо держать одной рукой 2 ремня и пытаться просунуть его на место и когда была зима ребенок в большом костюме не влазил точнее ремня не хватало. это кресло от 9мес. до 3 лет. боюсь в след зиму сынок врятли влезет в него
у нас Бритакс, с рождения до 18 кг. До осени еще хватит, потом старшему новое купим, а младшего в этом возить будем.
Старый 25.03.2012, 15:35
ответ для Mfor , на сообщение « Всем доброго дня!!! девчонки... »
Karoshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

девчонки держимся, старемся не падать! а то ужас столько уже падений ((

спасибо за поддержку! стараюсь не раскисать, но как то напрягает тонус!!! снова села на магний В6.

я прошлую беременность до 30 недель была на прогестероне. хотя носила мальчика. сейчас сказали раньше 20 недель отменять не будут. а я так надеялась, хотя если честно то страшно! своего не хватает прогестерона, в 16 плацента начинает сама вырабатывать, но видимо еще не достаточно! надеюсь на сыне не отразится в гормональном фоне, не прогестерон, не большие дозы курантила, не метипред!
Ой, я тоже метипред пью. Назначили в 31 б-це по 0,5 т. до 30 недель, а в Алмазова отменяют. Сейчас по 0,25 т. пью неделю и всё. А утрожестан наоборот увеличили. Как-то волнительно ((
Старый 25.03.2012, 15:52
ответ для Karoshka , на сообщение « Ой, я тоже метипред пью. Назначили в 31... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
Ой, я тоже метипред пью. Назначили в 31 б-це по 0,5 т. до 30 недель, а в Алмазова отменяют. Сейчас по 0,25 т. пью неделю и всё. А утрожестан наоборот увеличили. Как-то волнительно ((
я в прошлую пила вообще до конца беременности. а сейчас по анализам хорошо, поэтому назначили 1,4. вот хотели отменить. но тоже страшно еще сказали вероятнее всего уколы надо будет ставить с прогестероном.

Mfor is offline  
Старый 25.03.2012, 15:53   #1707
Серафима-84
Гость

]Привет,девочки. А у меня что-то нет пока фоток с этой беременности,надо быстро восполнять,а то и памяти не будет о маленьком пузеньке. Так хочется почитать вас ,пообщаться,но времени нет совсем. Сейчас у меня еще подготовка к пасхе идет полным ходом,яйца делаю на заказ,скоро закудахтаю =)
вот правда не знаю как тут изображение вставить,а то б похвасталась своим рукоделием. Можно в контакте посмотреть http://vk.com/albums2124165?z=photo2...Fphotos2124165
Серафима-84 is offline  
Старый 25.03.2012, 16:15   #1708
Катушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Серафима-84 Посмотреть сообщение
]Привет,девочки. А у меня что-то нет пока фоток с этой беременности,надо быстро восполнять,а то и памяти не будет о маленьком пузеньке. Так хочется почитать вас ,пообщаться,но времени нет совсем. Сейчас у меня еще подготовка к пасхе идет полным ходом,яйца делаю на заказ,скоро закудахтаю =)
вот правда не знаю как тут изображение вставить,а то б похвасталась своим рукоделием. Можно в контакте посмотреть http://vk.com/albums2124165?z=photo2...Fphotos2124165
красота какая, я тоже раньше вязала все подряд, пока у меня комп не появился))) сейчас редко вяжу, под настроение))
Старый 25.03.2012, 16:16   #1709
Катушка
Гость

Девочки! Сегодня съездила в Автово, в супермаму) купила себе две пары брюк на свою могучую попу))) довольна аки слон)))
Старый 25.03.2012, 16:25
ответ для Gogosha , на сообщение « Я сдавала как Юля (Капелька), сразу... »
Карамелька Маша
Участник

Девочки,сходила я на узи.все хорошо! малыш за неделю на 14мм вырос!!

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline