|
|
23.01.2012, 17:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Да, это идеально будет
|
Спасибо, буду присматривть мальчика
89111120791
|
|
|
23.01.2012, 17:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сну-смум-рик*
Привет! Рады видеть Вас в нашем топе! 
Срок считают с первого дня последних месячных. Сделайте еще через несколько дней ХГЧ для контроля роста. УЗИ сейчас делать рано- могут не увидеть плодное яйцо- будете дергаться зря. По-моему с УЗИ нужно подождать дней 10, а там уже и сердцебиение должны увидеть  На учет девы встают здесь обычно не раньше 7-8 недели. Раньше в ЖК все равно не поставят. Не забудьте только заранее записаться на прием в ЖК. В некоторых консультвциях запись к врачу за 2-3 недели до приема. Удачи!!!! 
|
как раз так и планирую на узи  а в ЖК нашей живая очередь, я уже начиталась отзывов, к тому же спросила про врача на участке, сказали ваш в декретный ушла, приходите к любому
|
|
|
23.01.2012, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Norkaelena
Моя Г. сказала, что раньше 7 недель скорее всего зря сделаю УЗИ, ничего слышно не будет.
|
Я ходила в 6нед2дня, видели сердечко, билось, всё хорошо...
Но лучше конечно после 7 - наверняка
|
|
|
23.01.2012, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
Я надеюсь муж тебя отстоял  Это она от зависти)))
Кстати девочки как у вас родственники отнеслись к беременности. Мои в шоке, особенно мама свекровь отошла через 2 дня и смогла заговорить на тему моей беременности, а вот мама до сих пор делает вид что само собой рассосется. 
|
Мои родители в легкомм шоке , но мама уже думает, что надо нам машину новую дарить, типо моя малолитражка уже не прокатит 
папа внука ждет....
а свекров у меня нет
89111120791
|
|
|
23.01.2012, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Сестра младшая, на 2 года меня младше, ей только 24, это просто я разогналась так, а она с мужем живёт давно, сначала не хотела, потом был аборт, а теперь вроде и хочет, да не может
|
О, вы для меня просто героическая женщина, вам только 26, а уже 4-го ждете. Я до этого возраста детей еще вообще не хотела. Вновь прибавившимся - поздравления
|
23.01.2012, 17:52
|
|
Участник
|
Девочки, смехотерапия
"Самый целеустремленный человек - который очень хочет в туалет.
Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели.
Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
- я описался, потому что не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший...
- да, конечно - завтра схожу))
- я описался - потому что потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные...
- я слишком глуп чтобы это сделать...
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет - но мне не открыли...
- мне не хватило мотивации...
- у меня была депрессия...
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
Дальше можно не продолжать.
Внимание! Вопрос:
сколько раз мы используем эти фразы в жизни в других ситуациях?.."
|
|
|
23.01.2012, 17:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от "Rina"
я тоже иду в субботу, но первый раз  Девочки, как думаете - у меня 28-го будет 6 недель и 1 день - СБ уже должны увидеть?
|
У меня в эту субботу как раз было 6 недель и 1 день!! Все услышали ,ну точнее увидели и эмбриончик и сердечко!!!
|
|
|
23.01.2012, 18:03
|
|
Активный участник
|
- я постучался в туалет - но мне не открыли...
Всем привет! Прибывшим особенный и поздравления!   
А я все борюсь с вирусом. Одолел меня на половину: сопли да слабость... Кто-то насоветовал "Гриппферон".. спасибо люди добрые!  Только кажется благодаря ему держусь на плаву... А за себя волнуюсь. Как вирус может повлиять на ребетёнка? Очень серьезно, как думаете?
|
|
|
23.01.2012, 18:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама09
а зачем так много узи? просто ради интереса? я вот сходила, чтоб убедится что все хорошо..и как-то до 13 недель пока не планирую идти...я же знаю, что все хорошо.
у меня вообще сейчас другие чувства по сравнению с первой беременностью, как то я более спокойна и умиротворенна))..хотя токсикоз меня мучает(((просто беда. с первым его вообще не было..
|
А я вот наоборот какая то заполошная. В первую беременность была спокойная как слон, а в эту как то волнительно все. Хочется посмотреть сердечко и успокоится что все в порядке.
|
23.01.2012, 18:10
|
|
Частый гость
|
а где вы делаете УЗИ???я хотела в Хеликс пойти, у меня у работы, я и кровь там сдаю и вот УЗИ собираюсь,как там специалисты интересно?
|
|
|