|
|
23.01.2012, 19:54
|
|
Активный участник
|
Кстати мам, не состоящим в браке еще и дополнительное питание полагается, так что если кому интересно, поднимите информацию. Там много чего можно получить, ну уж все витамины то точно, трясите своих Г в ЖК
|
|
|
23.01.2012, 19:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bigcat76
Всем привет! 
Всем вновь прибывшим   
Я в 1 беременность не помню сколько набрала, молодая была 
С дочкой набрала 20кг  сейчас вешу как до беременности с дочкой 69кг.
Тошнит периодически, заставляю съесть что-нибудь- всё проходит и уже желание появляется одно- есть, есть и есть 
P.S. Вести с полей в продолжение вчерашнего: вчера вечером уже не мазало, а алая кровь пошла  , ну думаю всё, выкидыш будет однозначно, живот болеть начал, потом перестал болеть, тянуло только. С утра мажет опять, но уже коричневым, живот тянет. Муж повез ХГЧ сдавать, пришёл результат
19 января- 7212
22 января сегодня- 14892
Девочки что думаете? Если брать удвоение каждые 2 суток, то все плохо, но вроде я читала что после 6000 удвоение идет раз в 3 суток и тогда все отлично 
Но кровь эта, гематома откуда взялась 
Малыш держится, маленький  думаете есть у нас шанс?
|
Хорошо у вас ХГЧ растет!
Только о позитиве думаем!
По поводу веса, я из-за лекарств набрала в прошлую беременность 30 кг  , все сбросила потом за два года титаническими усилиями. В эту тоже начала поправляться уже, но особо не переживаю, я теперь знаю что я могу похудеть  .
|
23.01.2012, 19:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Не всем так везет с врачами из ЖК. Моя тоже вроде по отзывам не плохая, я б сказала стандартная, но в моем случае, меня именно волнует правильность анализа и качество забора крови. Вены мои спрятаны глубоко. Меня вечно истыкают, иголкой тупой так, что потом гемотома пройти не успевает к след. сдаче...
|
Не без этого, врача кстати можно менять, достаточно подойти к заведующей. И у меня то же вены  , сдала все анализы - и рука синяя. Но кровь из вены - надо сдавать не так часто, больше с баночками бегать придется. отношусь к этому, как к неизбежному злу.
|
23.01.2012, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Да, хорошо ещё пока никто не знает у нас из знакомых, а то у нас есть одна "добрая" знакомая, ей прямо поперёк горла дети наши, она мне в глаза всё улыбается, а муж говорит, что она ему про меня за глаза умудряется гадости говорить, типа куда я пложусь. А тут узнает, вообще наверное посинеет, а главное с ней как-то и совсем нельзя прекратить общаться, её сын, крестник мужа. у нас до того дошло, что на годовасие дочки нам один знакомый произнёс тост, чтобы наши мечты исполнились и мы ещё одного малыша да завели, так эта знакомая как завопит, куда ещё, хватит. на неё все смотрели просто в недоумении, а она стала оправдываться, что о здоровье моём заботится 
|
Я перед вами преклоняюсь, и перед мамочками у кого двое - трое деток, в моих глазах вы настоящие герои!  !!!
|
23.01.2012, 19:59
|
|
Активный участник
|
Привет Просвет!!!Ты только тихо стой...
|
|
|
23.01.2012, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
В первую беременность была на 100 уверена что девочка, а в этот раз терзают сомнения. А так девочку хочется.
Муж хочет сына, и друзья говорят что я эгоист- типа сына мужу не хочу рожать.
Садомазохизм однако. Первую беременность токсикоза совсем небыло и очень славно я отходила всю беременность, а в эту штормит уже с самого начала и целый день, точнее с 4 недели. Правда вчера суши поела и все как рукой сняло.
|
Зависело бы от нашего желания это  ! Вообще то мужчина определяет пол ребенка, только от него это зависит, мы тут непричем
|
23.01.2012, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Привет Просвет!!!Ты только тихо стой... 
|
стою, стою 
|
23.01.2012, 20:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Змеище
Кстати мам, не состоящим в браке еще и дополнительное питание полагается, так что если кому интересно, поднимите информацию. Там много чего можно получить, ну уж все витамины то точно, трясите своих Г в ЖК
|
А я и будучи в браке все получала! У меня хорошая доктор на участке. Правда сейчас она ушла.. Но пока делает УЗИ в нашей ЖК. Пойду к ней завтра.
Цитата:
Сообщение от Змеище
Не без этого, врача кстати можно менять, достаточно подойти к заведующей. И у меня то же вены  , сдала все анализы - и рука синяя. Но кровь из вены - надо сдавать не так часто, больше с баночками бегать придется. отношусь к этому, как к неизбежному злу.
|
А ведь не врач берет кровь, медсестра в процедурном кабинете...
|
23.01.2012, 20:05
|
|
Активный участник
|
Кстати... сегодня ровно 6 недель! 
Со вчерашнего дня живот о себе не напоминает... Это как-то связано со сроком?
|
|
|
23.01.2012, 20:09
|
|
Активный участник
|
... и как часто кровь из ВЕНЫ сдают за всю Б? Я страшная трусиха
|
|
|