<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 22:05   #171
anoshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Низабудка Посмотреть сообщение
Не знаю...Я к Баженовой хожу в Прайм Роуз, она мне назначила 4 таблетки фолиевой...вроде опытная врач... А кто-нибудь еще есть из Приморского района и кто наблюдается в Прайме?
Я из Приморского))) В прошлую беременность тоже делала какие-то УЗИ у Баженовой. Меня зовут Аня))) 31 год
anoshka is offline  
Старый 13.01.2012, 22:07
ответ для anoshka , на сообщение « Я из Приморского))) В прошлую... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Боня~ Посмотреть сообщение
Ну должна же быть спаведливость на этом свете!!! Мне очень мальчишка нужен, а то муж от меня не отстанет, да и хочется попробовать себя в роли мамы мальчика, хотя я даже не представляю как это
нет её, этой справедливости

Цитата:
Сообщение от Семкина мать Посмотреть сообщение
Ладно, не расстраивайся, своих родственников попрошу, они заберут тебя из р/д, они добрые у меня))
ок, договорились

смотрю у многих уже токсикозик начался, а у меня тишина полная, прямо даже грустно
Старый 13.01.2012, 22:13
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
anoshka
Частый гость

Девочки, а вот я знаете чего волнуюсь... вот ведь Новый год был, отмечания там всякие.
А у меня еще муж где-то в период зачатия антибиотики пил. Как думаете, очень паршиво?
подскажите еще, пожалуйста, по витаминкам; сколько все-таки фольки и вит. Е нужно?
anoshka is offline  
Старый 13.01.2012, 22:16
шармельчик
Элита

а я еще умудрилась перед новым годом в солярий сходить 3 раза и на самолете полетать 4 раза... тоже волнуюсь по этому поводу
шармельчик is offline  
Старый 13.01.2012, 22:24
ответ для anoshka , на сообщение « Девочки, а вот я знаете чего... »
Эза
Участник

Всем привет! Я сегодня хожу и сплю весь день))) Аппетита совсем нет Только жуткий сушняк, просто жуткий.... При первой беременности, мне всегда хотелось кушать.....
Цитата:
Сообщение от anoshka Посмотреть сообщение
сколько все-таки фольки и вит. Е нужно?
Я пью по 2 таблетки в день и того и другого)
Эза is offline  
Старый 13.01.2012, 22:26   #176
Эза
Участник

Цитата:
Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
а меня положили на сохранение в больницу на авангардной ул., вчерашний день прошел с вот такими глазами в рекреации ОО. ночевала в холле на топчане, мест нет. сегодня перевели в палату, 6 человек, 4ре вместе со мной на сохранении. делают укол раз в день, и всё. не мажет ничего состояние норм, только живот тянуло, но в консультации видимо решили подстраховаться и меня все тки отправили. настроение так се, на выхи не отпустят, а в понедельник у меня др, который я проведу в больнице (тут матерная фраза, вырезанная из за эстетических и цензурных соображений) Вот такие новости. Неделю лежать, неделю дома на больничном потом видимо, узи не делали, будут перед выпиской.)
Поправляйтесь и терпения вам!
Эза is offline  
Старый 13.01.2012, 22:37
ответ для izjum , на сообщение « Табличка класс:flower:, флюшка... »
Nadine*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
вчера муж весы купил....
Вот вот, и я уже без весов как без рук. Надо срочно мужу нежно попросить
Nadine* is offline  
Старый 13.01.2012, 22:38   #178
GINZA
Участник

Цитата:
Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
а меня положили на сохранение в больницу на авангардной ул., вчерашний день прошел с вот такими глазами в рекреации ОО. ночевала в холле на топчане, мест нет. сегодня перевели в палату, 6 человек, 4ре вместе со мной на сохранении. делают укол раз в день, и всё. не мажет ничего состояние норм, только живот тянуло, но в консультации видимо решили подстраховаться и меня все тки отправили. настроение так се, на выхи не отпустят, а в понедельник у меня др, который я проведу в больнице (тут матерная фраза, вырезанная из за эстетических и цензурных соображений) Вот такие новости. Неделю лежать, неделю дома на больничном потом видимо, узи не делали, будут перед выпиской.)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.01.2012, 22:39
anoshka
Частый гость

Как думаете, может быть Вконтакте группу сделать? фотки можно выкладывать, например???
anoshka is offline  
Старый 13.01.2012, 22:45
ответ для anoshka , на сообщение « Как думаете, может быть Вконтакте... »
GINZA
Участник

Цитата:
Сообщение от anoshka Посмотреть сообщение
Как думаете, может быть Вконтакте группу сделать? фотки можно выкладывать, например???
Так есть же группа )))
http://vkontakte.ru/club31302196