<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 22:55
ответ для Norkaelena , на сообщение « Я бы в 9ке с удовольствием, но будет... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Norkaelena Посмотреть сообщение
Я бы в 9ке с удовольствием, но будет закрыт на проветривание, поэтому скорее всего в Пушкине и только платно!!! Дело даже не в том, что бесплатный врач чем-то отличается от платного, меня пугает общий родильный зал, как это я тут лежу не очень красивая, а вокруг толпа народу....
Да? видимо мне повезло или так получилось, но в родилке я была одна, бесплатно рожала.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 23.01.2012, 22:56   #1802
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама09 Посмотреть сообщение
я первого рожала в 9-ке..осталась очень довольна, т.к. если бы не врач и не платные роды, неизвестно как бы все закончилось...было экс..сейчас хочу (очень, очень) сама...в 9ке почти никто не берется за ер после кесарева...поэтому буду думать...может 13...а вы к каким склоняетесь?
Не знаю, вся в раздумьях (думаю о 2 или об Алмазова).
Первого в 16 РД рожала на Семейном отделении платно. Там все супер, кроме врача который мне попался (я уже писала, что итог родовоая травма у ребенка, но ттт все выправили).
А и еще плюсом мы там стафилококк хапнули, это тоже жесть, до года лечились все время, пили всякие фаги....ой, страшно вспомнить.
шармельчик is offline  
Старый 23.01.2012, 22:56   #1803
Dejavu
Участник

Цитата:
Сообщение от Бесочка Посмотреть сообщение
Если не секрет,а провайдер в инет кто у тебя? не ттк случайно?
у меня НТС) Почему такой вопрос?
Dejavu is offline  
Старый 23.01.2012, 22:58   #1804
Norkaelena
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Да? видимо мне повезло или так получилось, но в родилке я была одна, бесплатно рожала.
Я прочитала уже большую часть отзывов о родах, в основном родилка на 6х, а сколько будет в данный момент это как повезет.
Norkaelena is offline  
Старый 23.01.2012, 22:58   #1805
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Сейчас вряд ли такое будет. Я в 2009 году хотела там рожать, такой ажиотаж был! Мне врач сказала, что в день принимают около 40 родов!!!
шармельчик is offline  
Старый 23.01.2012, 23:01   #1806
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Norkaelena Посмотреть сообщение
Я прочитала уже большую часть отзывов о родах, в основном родилка на 6х, а сколько будет в данный момент это как повезет.
Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Сейчас вряд ли такое будет. Я в 2009 году хотела там рожать, такой ажиотаж был! Мне врач сказала, что в день принимают около 40 родов!!!
Ужас какой, у меня там столько места то не было, я рожала в 2004 (тоже бум был) в р.д.№ 1.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 23.01.2012, 23:01
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Чента
Элита

Я в 9-ке рожала по личному договору с врачом. Рожала с мужем. Сейчас бы там же хочется с тем же врачом, но финансово не потяну наверное и далековато от меня(хотя тогда сама за рулем ехала рожать и ничего). Пока думаю о Кронштадтском роддоме - и близко, и дешевле, и отзывы очень хорошие.
Чента is offline  
Старый 23.01.2012, 23:03
ответ для Dejavu , на сообщение « у меня НТС) Почему такой вопрос?:009: »
Бесочка
Гость

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
у меня НТС) Почему такой вопрос?
я в ттк работаю,как раз отвечаю за всю сеть по зап.сибири, хотела узнать какие впечатления, что-то на скорость жалуются....толи оборудование на чердаке мерзнет,толи у нас где-то канал загружен магистральный
Бесочка is offline  
Старый 23.01.2012, 23:10
ответ для Чента , на сообщение « Я в 9-ке рожала по личному договору с... »
gelestina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чента Посмотреть сообщение
Я в 9-ке рожала по личному договору с врачом. Рожала с мужем. Сейчас бы там же хочется с тем же врачом, но финансово не потяну наверное и далековато от меня(хотя тогда сама за рулем ехала рожать и ничего). Пока думаю о Кронштадтском роддоме - и близко, и дешевле, и отзывы очень хорошие.
А у кого Вы 9ке рожали? У меня окна на этот роддом смотрят)) Хотя девочки пишут, что закрыт будет, да у меня еще другие идеи есть насчет места...
Старый 23.01.2012, 23:11   #1810
gelestina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
да, ладно, а то сейчас зазнаюсь, каждая из нас в чём-то своём героиня. Я например уже не представляю, чтобы по настоящему работать, только для удовольствия. Просто кто-то многодетная, кто-то карьерист, в хорошем смысле слова. У каждого в жизни свои трудности

Про платное ведение беременности. У меня врач в ЖК замечательная, но я не всегда могу ходить в назначенное время, мне надо, когда муж сможет с детьми сидеть. Как уже выше писала, не хочу сталкиваться с предвзятым отношением из-за многодетности. Ну и моя врач в обморок упадёт, когда я скажу ей, что собралась на 4КС
Про роды, первого родила в 9-ке, сразу заметила разницу между платными и бесплатными, хотя говорят, что там всё изменилось, но я этого роддома страшно боюсь, второго рожала в 13-м, хорошее отношение, но бесплатно многие долго в коридоре лежат, я рожала платно. В 10-м на КС контракт не заключить, был договор с врачом, но доча поторопилась и было ЭКС, всё ничего прошло, но наркоз был без выбора, только общий, а мне от него, в бытовом плане роддом так себе, но мне вполне нормально был, а персонал очень заботливый
Скажите, а кто ваша врач в ЖК? В Московском районе?