<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 12:20
ответ для Сплю_шка , на сообщение « Я в ноябре 2005года летала в... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Я в ноябре 2005года летала в Новосибирск, потом от туда на поезде до Бийска и через 10 дней обратно, 19 ноября вернулась в Питер , 8декабря родила....
Мне кажется , что нужно смотреть ближе к дате по общему состоянию, и этим летом однозначно на Алтай с детьми поеду, если хорошо себя буду чувствовать....
актуальная тема
мне в 25 недель лететь и обратно в 29
страшно
ищу вот поддержку что смогу полететь))))

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 24.01.2012, 12:24   #1862
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Чента Посмотреть сообщение
Я у Осиповой. Все чудесно было хотя сын у меня большой родился. Мне ее долго подбирали через знакомых гинекологов и неонатологов.

А почему? Вроде отзывы и о сложных родах хорошие.
Об Осиповой слышала положительные отзывы. Я у Шмелевой рожала, ею довольна, бригадой которая принимала роды, платным послеродовым очень недовольна, хамство там такое, то ли мне повезло так, столько слышала отзывов хороших об этом роддоме, недовольна всем от педиатров до медсестер... То ли потому что я рожала перед Новым Годом, все какие то злые были, акушерка даже денег просила в открытую...

Теперь не знаю куда податься, но к такому отношению я реально не готова, тем более за плату.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 24.01.2012, 12:24   #1863
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А я нигде не рожала... И не знаю где и у кого лучше. Я вообще ничего не знаю...
Поверь мы такие же

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 24.01.2012, 12:42
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Svettochka
Участник

Девочки, как думаете, сейчас надо будет проходить лора и терапевта
У меня моя ДМС знает про беременность, но, с другой стороны, они обязаны помогать в ситуациях не связанных с беременностью
Как думаете, если я позвоню и скажу, что болит горло и ухо заложило, они меня отправят к врачам соответствующим?
Svettochka is offline  
Старый 24.01.2012, 12:46
Dejavu
Участник

Пришла от Г. Ничего она мне не сказала, мола писала что-то в карточке, мои вопросы игнорировала или отвечала оень быстро, я ниего не разобрала Посмотрела на кресле, опять все молча. Дала направления на анализы, опять говорила быстро и невнятно я ничего не поняла
Несколько анализов сдала сегодня... чет капец какой-то, до этого кровь на ХГЧ сдавала 2 раза - все безболезненно было, кровь аж сама лилась в шприц. А сегодня в ЖК оч больно вогнали эту иглу, кровь не текла нормально - пузырилась в шприце, поэтому все было долго..... Вот почему так? На ХГЧ молоденькие брали и не больно, а здесь в ЖК пенсионерка, с опытом, но как-то очень неприятно, такое ощущение что в вену не попала

Еще Г говорит - приходи вставать на учет когда будет 5-6 недель. Я спрашиваю каких, она грит - акушерских. Я ей - так у меня вот примерно 6 неделя сейчас акушерская. Она берет мое узи неделю назад которое и говорит - видишь написано 3 недели. Я грю - так там мне сказали это от зачатия, и по ХГЧ все сходится, тоже 3 недели от зачатия. Она грит - нет, на узи срок акушерский ставят.

Чет я не верю... Девы, ну нереально ведь это, что на узи ПЯ 9мм и срок 3 недели акушерских, это же получается 1 неделя от зачатия.

Короче, пойду на др участок записываться, чет совсем эта врач непонятная для меня

по таблам она сказала: фолька 3 р в день по 1 табл, йодомарин 200мг 1 р в день, в случае если то-то тянет - свечи с папаверином, при болях - но-шпа, при волнениях - пустырник
Dejavu is offline  
Старый 24.01.2012, 12:46
Norkaelena
Гость

Не могу не поделиться- хожу в консультацию при 9м роддоме. Вчера после работы пришла сдавать кровь из вены- ни одного человека, справилась за одну минуту. Сегодня утром пошла сдавать уже кровь из пальца, опять все сделала за одну минуту!!!! К Г. на прием хожу только вечером после работы больше 10 минут никогда не сидела, удивляюсь, когда говорят про очереди в консультации..
Norkaelena is offline  
Старый 24.01.2012, 12:48   #1867
Светлашка
Элита

Цитата:
Блин, девочки, не спокойно мне...
Че-то я расклеиваюсь, такое чувство что какая-то t накатывает, голова тяжелая, сопли потекли (благо заложенности как таковой нет) Чет не понимаю я действует или нет этот "Гриппферон"... Чай с медом и лимоном, чесноки там всякие..
Как думаете, велик риск страшных патологий/отклонений/не развитий и прочее после простуды, все таки вирус... Блин что же мне делать
Не накручивайте себя. Все хорошо будет! У меня дома тоже все чихают, я запрвляюсь Оцилококцинумом и Гриппфероном + кварцую комнаты все. Моей младшей болеть нельзя, мы недавно так болели, что в больнице 10 дней лежали с подозрением на пневмонию, вот поэтому у меня теперь старшая в сад не ходит!
Старый 24.01.2012, 12:49
ответ для Dejavu , на сообщение « Пришла от Г. Ничего она мне не сказала,... »
Norkaelena
Гость

Чет я не верю... Девы, ну нереально ведь это, что на узи ПЯ 9мм и срок 3 недели акушерских, это же получается 1 неделя от зачатия.

Ну конечно от зачатия, я первый раз делала УЗИ было ровно две недели, ну может без одного дня. Это что получается если от месячных считать, то у меня овуляция только в этот день была или даже на следующий)))))))
Norkaelena is offline  
Старый 24.01.2012, 12:51   #1869
Svettochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Пришла от Г. Ничего она мне не сказала, мола писала что-то в карточке, мои вопросы игнорировала или отвечала оень быстро, я ниего не разобрала Посмотрела на кресле, опять все молча. Дала направления на анализы, опять говорила быстро и невнятно я ничего не поняла
Несколько анализов сдала сегодня... чет капец какой-то, до этого кровь на ХГЧ сдавала 2 раза - все безболезненно было, кровь аж сама лилась в шприц. А сегодня в ЖК оч больно вогнали эту иглу, кровь не текла нормально - пузырилась в шприце, поэтому все было долго..... Вот почему так? На ХГЧ молоденькие брали и не больно, а здесь в ЖК пенсионерка, с опытом, но как-то очень неприятно, такое ощущение что в вену не попала

Еще Г говорит - приходи вставать на учет когда будет 5-6 недель. Я спрашиваю каких, она грит - акушерских. Я ей - так у меня вот примерно 6 неделя сейчас акушерская. Она берет мое узи неделю назад которое и говорит - видишь написано 3 недели. Я грю - так там мне сказали это от зачатия, и по ХГЧ все сходится, тоже 3 недели от зачатия. Она грит - нет, на узи срок акушерский ставят.

Короче, пойду на др участок записываться, чет совсем эта врач непонятная для меня

по таблам она сказала: фолька 3 р в день по 1 табл, йодомарин 200мг 1 р в день, в случае если то-то тянет - свечи с папаверином, при болях - но-шпа, при волнениях - пустырник
Да, врачиха странная конечно, не приятно
Svettochka is offline  
Старый 24.01.2012, 13:11   #1870
Ксенюшка Р
Гость

Цитата:
Блин, девочки, не спокойно мне...
Че-то я расклеиваюсь, такое чувство что какая-то t накатывает, голова тяжелая, сопли потекли (благо заложенности как таковой нет) Чет не понимаю я действует или нет этот "Гриппферон"... Чай с медом и лимоном, чесноки там всякие..
Как думаете, велик риск страшных патологий/отклонений/не развитий и прочее после простуды, все таки вирус... Блин что же мне делать
Ингаляции можно делать над картошкой, эвкалиптом. Насчет масляных ингаляций воздержись! И ни в коем случае нельзя парить ноги!!! Если кашляешь, на ночь намажь теплым медом верх грудину и капустным листом прикрой, а сверху махровым полотенцем.
Горчичники, банки, перцовый пластырь нельзя!!!
Врача вызови, если спокойнее будет, врач хоть "послушает", а сама не ходи в поликлинику.
Выздоравливай!
Ксенюшка Р is offline