|
|
24.01.2012, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Я в ноябре 2005года летала в Новосибирск, потом от туда на поезде до Бийска и через 10 дней обратно, 19 ноября вернулась в Питер , 8декабря родила....
Мне кажется , что нужно смотреть ближе к дате по общему состоянию, и этим летом однозначно на Алтай с детьми поеду, если хорошо себя буду чувствовать....
|
актуальная тема
мне в 25 недель лететь и обратно в 29
страшно
ищу вот поддержку  что смогу полететь))))
|
24.01.2012, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чента
Я у Осиповой. Все чудесно было хотя сын у меня большой родился. Мне ее долго подбирали через знакомых гинекологов и неонатологов.
А почему? Вроде отзывы и о сложных родах хорошие.
|
Об Осиповой слышала положительные отзывы. Я у Шмелевой рожала, ею довольна, бригадой которая принимала роды, платным послеродовым очень недовольна, хамство там такое, то ли мне повезло так  , столько слышала отзывов хороших об этом роддоме, недовольна всем от педиатров до медсестер... То ли потому что я рожала перед Новым Годом, все какие то злые были, акушерка даже денег просила в открытую  ...
Теперь не знаю куда податься, но к такому отношению я реально не готова, тем более за плату.
|
24.01.2012, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А я нигде не рожала...  И не знаю где и у кого лучше. Я вообще ничего не знаю... 
|
Поверь мы такие же
|
24.01.2012, 12:42
|
|
Участник
|
Девочки, как думаете, сейчас надо будет проходить лора и терапевта
У меня моя ДМС знает про беременность, но, с другой стороны, они обязаны помогать в ситуациях не связанных с беременностью
Как думаете, если я позвоню и скажу, что болит горло и ухо заложило, они меня отправят к врачам соответствующим?
|
|
|
24.01.2012, 12:46
|
|
Участник
|
Пришла от Г. Ничего она мне не сказала, мола писала что-то в карточке, мои вопросы игнорировала или отвечала оень быстро, я ниего не разобрала  Посмотрела на кресле, опять все молча. Дала направления на анализы, опять говорила быстро и невнятно я ничего не поняла
Несколько анализов сдала сегодня... чет капец какой-то, до этого кровь на ХГЧ сдавала 2 раза - все безболезненно было, кровь аж сама лилась в шприц. А сегодня в ЖК оч больно вогнали эту иглу, кровь не текла нормально - пузырилась в шприце, поэтому все было долго..... Вот почему так? На ХГЧ молоденькие брали и не больно, а здесь в ЖК пенсионерка, с опытом, но как-то очень неприятно, такое ощущение что в вену не попала
Еще Г говорит - приходи вставать на учет когда будет 5-6 недель. Я спрашиваю каких, она грит - акушерских. Я ей - так у меня вот примерно 6 неделя сейчас акушерская. Она берет мое узи неделю назад которое и говорит - видишь написано 3 недели. Я грю - так там мне сказали это от зачатия, и по ХГЧ все сходится, тоже 3 недели от зачатия. Она грит - нет, на узи срок акушерский ставят.
Чет я не верю... Девы, ну нереально ведь это, что на узи ПЯ 9мм и срок 3 недели акушерских, это же получается 1 неделя от зачатия.
Короче, пойду на др участок записываться, чет совсем эта врач непонятная для меня
по таблам она сказала: фолька 3 р в день по 1 табл, йодомарин 200мг 1 р в день, в случае если то-то тянет - свечи с папаверином, при болях - но-шпа, при волнениях - пустырник
|
|
|
24.01.2012, 12:46
|
|
Гость
|
Не могу не поделиться- хожу в консультацию при 9м роддоме. Вчера после работы пришла сдавать кровь из вены- ни одного человека, справилась за одну минуту. Сегодня утром пошла сдавать уже кровь из пальца, опять все сделала за одну минуту!!!! К Г. на прием хожу только вечером после работы больше 10 минут никогда не сидела, удивляюсь, когда говорят про очереди в консультации..
|
|
|
24.01.2012, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Блин, девочки, не спокойно мне... 
Че-то я расклеиваюсь, такое чувство что какая-то t накатывает, голова тяжелая, сопли потекли (благо заложенности как таковой нет) Чет не понимаю я действует или нет этот "Гриппферон"... Чай с медом и лимоном, чесноки там всякие..
Как думаете, велик риск страшных патологий/отклонений/не развитий и прочее после простуды, все таки вирус... Блин что же мне делать 
|
Не накручивайте себя. Все хорошо будет! У меня дома тоже все чихают, я запрвляюсь Оцилококцинумом и Гриппфероном + кварцую комнаты все. Моей младшей болеть нельзя, мы недавно так болели, что в больнице 10 дней лежали с подозрением на пневмонию, вот поэтому у меня теперь старшая в сад не ходит!
24.01.2012, 12:49
|
|
Гость
|
Чет я не верю... Девы, ну нереально ведь это, что на узи ПЯ 9мм и срок 3 недели акушерских, это же получается 1 неделя от зачатия.
Ну конечно от зачатия, я первый раз делала УЗИ было ровно две недели, ну может без одного дня. Это что получается если от месячных считать, то у меня овуляция только в этот день была или даже на следующий)))))))
|
|
|
24.01.2012, 12:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Пришла от Г. Ничего она мне не сказала, мола писала что-то в карточке, мои вопросы игнорировала или отвечала оень быстро, я ниего не разобрала  Посмотрела на кресле, опять все молча. Дала направления на анализы, опять говорила быстро и невнятно я ничего не поняла
Несколько анализов сдала сегодня... чет капец какой-то, до этого кровь на ХГЧ сдавала 2 раза - все безболезненно было, кровь аж сама лилась в шприц. А сегодня в ЖК оч больно вогнали эту иглу, кровь не текла нормально - пузырилась в шприце, поэтому все было долго..... Вот почему так? На ХГЧ молоденькие брали и не больно, а здесь в ЖК пенсионерка, с опытом, но как-то очень неприятно, такое ощущение что в вену не попала
Еще Г говорит - приходи вставать на учет когда будет 5-6 недель. Я спрашиваю каких, она грит - акушерских. Я ей - так у меня вот примерно 6 неделя сейчас акушерская. Она берет мое узи неделю назад которое и говорит - видишь написано 3 недели. Я грю - так там мне сказали это от зачатия, и по ХГЧ все сходится, тоже 3 недели от зачатия. Она грит - нет, на узи срок акушерский ставят.
Короче, пойду на др участок записываться, чет совсем эта врач непонятная для меня
по таблам она сказала: фолька 3 р в день по 1 табл, йодомарин 200мг 1 р в день, в случае если то-то тянет - свечи с папаверином, при болях - но-шпа, при волнениях - пустырник
|
Да, врачиха странная конечно, не приятно
|
|
|
24.01.2012, 13:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Блин, девочки, не спокойно мне... 
Че-то я расклеиваюсь, такое чувство что какая-то t накатывает, голова тяжелая, сопли потекли (благо заложенности как таковой нет) Чет не понимаю я действует или нет этот "Гриппферон"... Чай с медом и лимоном, чесноки там всякие..
Как думаете, велик риск страшных патологий/отклонений/не развитий и прочее после простуды, все таки вирус... Блин что же мне делать 
|
Ингаляции можно делать над картошкой, эвкалиптом. Насчет масляных ингаляций воздержись! И ни в коем случае нельзя парить ноги!!! Если кашляешь, на ночь намажь теплым медом верх грудину и капустным листом прикрой, а сверху махровым полотенцем.
Горчичники, банки, перцовый пластырь нельзя!!!
Врача вызови, если спокойнее будет, врач хоть "послушает", а сама не ходи в поликлинику.
Выздоравливай!
|
|
|