|
|
25.01.2012, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чента
|
какой красиииивый!!! хочу! а как его отличить при покупке от обычного? и где он есть?
|
|
|
25.01.2012, 13:44
|
|
Частый гость
|
тут многие противники "химии", а точнее лекарственных ср-в, но напишу...
Попробуйте Дюфалак, это лактулоза, химии там нет, абсолютно безвреден на любых сроках, у кормящих мам и деток. Мне очень помог в прошлую беременность. Принимала постоянно месяцев с 7. У меня запоры страшные. А с ними надо бороться тк это интоксикация организма + избыточный набор веса.[/QUOTE]
у меня подруга тоже пила его при беременности, а у меня был Лактусан, я его ещё до беременности купила, вот попринимала,вроде легче стало,но буду стараться пока продуктами наладить, хотя Дюфалак все равно в аптечке заведу
|
|
|
25.01.2012, 13:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Попробуйте Дюфалак, это лактулоза, химии там нет, абсолютно безвреден на любых сроках, у кормящих мам и деток. Мне очень помог в прошлую беременность. Принимала постоянно месяцев с 7. У меня запоры страшные. А с ними надо бороться тк это интоксикация организма + избыточный набор веса.
|
А у меня от дюфалака только газообразование жуткое  ) в больнице мучалась ужасно) сначала наелась гранатов с косточками, + туалет отделения гинекологии ваще не располагает) не могу психологически хоть тресни.
А клизмы беременным с угрозами категорически нельзя, мне врач сказала.
Спасли микроклизмочки миколакс вроде называются.. ну других вариантов вообще не было.
+ советовали свечи с глицерином, но супруг в 3х аптеках был и не нашел в продаже их.
|
|
|
25.01.2012, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
+1 от Дюфастона больше побочных эффектов.
|
Не соглашусь, я Дюфастон принимаю уже третью беременность, от Утрожестана у меня такие побочки были, ужас-ужас. Думаю у каждого по-разному.
Цитата:
Скажите а Дюфалак почему в крайнем случае?
|
Если не помогают фрукты
25.01.2012, 13:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чента
|
Девочки, не надо самим искать, ведь беременным принято покапризничать, поэтому надо мужей озадачить где и как добыть    !!!!!!!!
25.01.2012, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
Везет! У меня от них наоборот сразу вздутие и вообще ужасно ...
А вот суши  вот это да, они меня просто спасают 
Вообще считается, что хоть дюфастон и искуственный, но как раз от него намного меньше побочек, чем от утрика...
И, кстати, прогестерон тоже притормаживает деятельность кишечника, так что у кого с этим проблемы надо пищу выбирать особенно тщательно... Как бы себя заставить...
|
Вздутие происходит в первый день приёма, об этом в инструкции написано, а точнее не вздутие, а повышенное газообразование. (вздутие это когда газы не выходят, по моему мнению) Так что если работаете лучше перенести первый приём препарата на выходные. А потом на второй и последующие дни приёма такого нет. Ещё дозировку нужно индивидуально подбирать.
У меня от утрика нет никаких побочных эффектов.
|
|
25.01.2012, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
добавила в 3 пост
|
|
25.01.2012, 13:48
|
|
Частый гость
|
~ Капелька ~ простите,вопрос не по теме,а как вы поняли,что у вас мальчик???? 
я вот понятия не имею пока кто там и как с ним общаться
|
|
|
25.01.2012, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
какой красиииивый!!! хочу! а как его отличить при покупке от обычного? и где он есть?
|
Я в Окее покупаю. Он в отличии от зеленого не волосатый и форма у него другая. Я не разу еще не перепутала. А попробовала первый раз случайно - они в Окее в общую кучу с обычными были свалены и я случайно их взяла. Теперь обычные беру крайне редко, а за этими охочусь.
|
|
25.01.2012, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Вздутие происходит в первый день приёма, об этом в инструкции написано, а точнее не вздутие, а повышенное газообразование. Так что если работаете лучше перенести первый приём препарата на выходные. А потом на второй и последующие дни приёма такого нет. Ещё дозировку нужно индивидуально подбирать.
У меня от утрика нет никаких побочных эффектов.
|
Капелька, у меня НЕТ побочек от дюфастона, я ж пишу, что наоборот считается от утрика больше вероятность их появления 
А у меня вздутие от яблок
|
|
|