<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 10:54
ответ для шармельчик , на сообщение « Я в 16 рожала. Сам роддом совдеп... »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Я в 16 рожала. Сам роддом совдеп конешна... но это не главное. Главное, то что у моей малышки была родовая травма, меня гоняли до последнего чтоб сама родила, но в конце концов прокесарили экстренно. Мы первый год не вылезали от неврологов и остеопатов (больше 20 сеансов).
Меламори Блимм, вы тоже первого там рожали?
Ага. Я отзыв оставила на главной странице.

Плохо родить и стравмами можно в любом роддоме. Тараканов я там не видела. И в абсирвации с ОРЗ полежала... И на ДО на 3 этаде. И на ПО... Сейчас там ремонт уже хороший сделан.

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 14.01.2012, 10:56   #202
Меламори Блимм
Старожил

Я про Пушкинский родом все равно подумываю... Может и туды поеду. Там роды с мужем официально можно оплатить . 9800 вроде. Эт не дорого. Но мы планируем прийти и законом им помахать!

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Старый 14.01.2012, 12:05
ответ для Змеище , на сообщение « Ой, это 9-ка получается с середина с... »
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Девочки, а что Отта и 2-ку не проветривают?
2 точно не закрывается

Всем доброе утро! Просыпаюсь в 10-11 и не представляю, как в режим вернуться с февраля ребенок опять пойдет на занятия с 9.00, Ох

Еще меня начинает немного мутить, и быстро проходит

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 14.01.2012, 12:15   #204
Tata:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
Я на все согласна.

Я как всегда все до последнего тяну.. Каждый месяц говорила себе, что надо удалить 8-ку. Она у меня плохая. Думала: ну все, если не забеременею, то срочно бегу лечить зубы и флюшку делать. Планировщица блин...

Теперь фиг ее удалят. Я рот то ни как не открою...
Блин, и у меня зуб побаливает. Скорее всего пломбу опять ставить нужно. А еще на работе флюшку требуют, да и потом она потребуется чтобы на учет стать. Вот я думаю -
век на дворе, не ужели нельзя что-нибудь безопасней придумать для обследования легких??? Чем флюшка грозит для малявочки?
Tata:) is offline  
Старый 14.01.2012, 12:17
ответ для Tata:) , на сообщение « Блин, и у меня зуб побаливает. Скорее... »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tata:) Посмотреть сообщение
Блин, и у меня зуб побаливает. Скорее всего пломбу опять ставить нужно. А еще на работе флюшку требуют, да и потом она потребуется чтобы на учет стать. Вот я думаю -
век на дворе, не ужели нельзя что-нибудь безопасней придумать для обследования легких??? Чем флюшка грозит для малявочки?
Ну облучение же.. Радиация.. А я точно не узнавала. Надо почитать что нить на эту тему... Но вот вчера рентген сказали нельзя.. Хожу с вывихнутой челюстью.. рот еле открывается. ТО что сказали делать дома-пока не помогает.

Старый 14.01.2012, 12:23
ответ для Tata:) , на сообщение « Блин, и у меня зуб побаливает. Скорее... »
anoshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tata:) Посмотреть сообщение
Какие-то посевы делают вместо флюшки.А еще, говорят можно купить справку
, решительно отказаться от предоставления на фоне беременности.
anoshka is offline  
Старый 14.01.2012, 12:28   #207
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от anoshka Посмотреть сообщение
Какие-то посевы делают вместо флюшки.А еще, говорят можно купить справку
, решительно отказаться от предоставления на фоне беременности.
Надо будет в тубдиспансер ехать, ставить печать в обменке, что нет заболевших по месту жительства будущ. ребенка. Ну и флюшку у мужа попросят. А заставить беременную делать флюшку-ни кому в голову даже не придет. Я надеюсь....

Старый 14.01.2012, 12:34
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
мамаСоник
Элита

Всем добрый день Че-то меня сегодня мотает,спать хочу и немного штормит как-то. Скоро с дочкой гулять пойду,может полегчает,хотя даже пошевелиться лень.

Еще вот дилемма...у нас ремонт вовсю,сейчас детскую еще дней пять делать будут,а потом сразу кухню с потолка до пола,потом коридор...муж выгоняет меня с дочкой к моим в Челябинск,чтобы не дышать этим всем,да и кушать не приготовить даже...получается через неделю ехать примерно и на 2-4 недели...страшновато,хотя там врачи хорошие да и связей куча,главное полис не забыть)) и как бы успеть до 11-12 недель вернуться,чтобы на учет то встать...главное кухню пусть сделают,коридор то быстрее,его я и здесь переживу поди

мамаСоник is offline  
Старый 14.01.2012, 12:34
ответ для Змеище , на сообщение « Ой, это 9-ка получается с середина с... »
GINZA
Участник

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
Ой, это 9-ка получается с середина с сентября закрывается
Вот и я тоже сижу в шоке
Старый 14.01.2012, 12:57   #210
Nadine*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
А заставить беременную делать флюшку-ни кому в голову даже не придет. Я надеюсь....

Делала флюшку осенью. У меня даже уточнили- не беременная ли, потому как беременным флюху не делают
Nadine* is offline