<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 20:54
ответ для Mfor , на сообщение « вообще узи, называется цервикоментрия... »
norik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
вообще узи, называется цервикоментрия (по сути просто смотрят внутренним датчиком, только сам цервикальный канал. думаю на кресле могут увидеть если уже открытие началось основательное.

Спасибо, попрошу сделать такое исследование, а то сижу уже трясусь со своей шейкой
Старый 27.03.2012, 21:00
ответ для Smile , на сообщение « Всем привет! Еле осилила двухдневую... »
MIDNIGHT
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
Все. Я поняла У меня дежурит мама, а на законный вопрос, почему не я, она сказала, что я беременная. Наверное не так много беременных все-таки на наших курсах
Примерно так

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Вчера буквально читала, что это сомнительно, т.к. тут причина не в том мальчик или девочка а в мышечном карскасе мамы...Как то так, типо не показательно это
Вот вот. Мы с подружкой ходили Б с разницей в неделю, у обеих девочки, но все знакомые говорили что у неё мальчик (по животу).

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

Ну и сегодня малыш на УЗИ показался, ждем почти наверняка второго сынулю, вот... Срок 16 неделек.
Поздравляю!!!!

MIDNIGHT is offline  
Старый 27.03.2012, 21:18   #2113
Мама09
Участник

всем привет! девочки незнаю уже писали или нет..кому интересно график проветривания 9го роддома
Осеннее проветривание с 15.10 по 15.11. Родильный дом будет закрыт полностью.
информация с их офиц.сайта
Мама09 is offline  
Старый 27.03.2012, 21:26
ответ для Smile , на сообщение « Всем привет! Еле осилила двухдневую... »
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

Вот кстати о коровьем молоке, я тут все переживаю и думаю, сколько деток на самом деле могут пить настоящее коровье молоко, а их его лишают, у меня сынуле, бабушка берет настоящее коровье молоко, ей его привозят в 6 утра, зачастую оно даже еще теплое, пьет он его реально литрами и ежедневно, может и 3 литра за день выпить, у него оно зачастую заменяет все приемы пищи, ТТТ никаких высыпаний, НО, если ребенку давать молоко магазинное, у него начинаются высыпания, опытным путем, было выяснено, что нет реакции только на молоко Валио, поэтому когда нет вариантов с коровьим, покупаем Валио. Так что, если бы жил в городе, и пил бы только такое, то и я бы была в святой уверенности что ребенок реагирует ан молоко и лишила бы его такого ценного продукта... Так жалко детишек, которые мучаются из-за того что у нас просто не особо натуральные продукты.
Мы на даче тоже берем молоко, тепленькое, мммм, скорей бы лето В прошлом году Леву еще немножко сыпало, надеюсь уже перерос, и этим летом все будет ок. Покупное даже и не пробую давать.

Лело is offline  
Старый 27.03.2012, 21:27   #2115
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама09 Посмотреть сообщение
всем привет! девочки незнаю уже писали или нет..кому интересно график проветривания 9го роддома
Осеннее проветривание с 15.10 по 15.11. Родильный дом будет закрыт полностью.
информация с их офиц.сайта
вот блин....

Лело is offline  
Старый 27.03.2012, 21:33   #2116
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Светлана БУ Посмотреть сообщение
всем привет! кого нибудь направляли к гематологу в Снегиревку???? как впечатления?
Меня отправляли в прошлую Б, но я так не решилась пойти, там очередь. Я ходила туда сдавать анализы платно, без очереди проходила, а бесплатно кто сдавал сидел в длииииииной очереди. Сейчас они закрыли комм. основу и открыли мед центр ОЛМЕД на 5-ой советской . Можно туда позвонить спросить , вроде у них есть гематолог и у них лаборатория одна я знаю со Снегиревкой, может и врачи есть оттуда.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 27.03.2012, 21:35
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « А в каком районе школа? Что то мне... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
А

Девочки вы где такие животики берёте???? У меня вообще ничего нет
ты расстроилась?
все же индивидуально.
У меня сейчас видно уже конечно, а с дочей до 30 недели ничего не было.
Я девочек не раз встречала, у кого вообще маленький животик был даже перед родами, у всех же все по разному.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 27.03.2012, 21:45
ответ для Tuve , на сообщение « Вчера буквально читала, что это... »
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Вчера буквально читала, что это сомнительно, т.к. тут причина не в том мальчик или девочка а в мышечном карскасе мамы...Как то так, типо не показательно это
Это всё понятно.
Но примета работает.
На мне точно.

Satu is offline  
Старый 27.03.2012, 21:48   #2119
Светлана БУ
Гость

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Меня отправляли в прошлую Б, но я так не решилась пойти, там очередь. Я ходила туда сдавать анализы платно, без очереди проходила, а бесплатно кто сдавал сидел в длииииииной очереди. Сейчас они закрыли комм. основу и открыли мед центр ОЛМЕД на 5-ой советской . Можно туда позвонить спросить , вроде у них есть гематолог и у них лаборатория одна я знаю со Снегиревкой, может и врачи есть оттуда.
спасибо огромное! поищу какую нибудь информацию об этом центре.
Старый 27.03.2012, 21:48   #2120
MIDNIGHT
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
ты расстроилась?
все же индивидуально.
У меня сейчас видно уже конечно, а с дочей до 30 недели ничего не было.
Я девочек не раз встречала, у кого вообще маленький животик был даже перед родами, у всех же все по разному.
Да не то что бы расстроилась, просто думала что при второй Б раньше появится, а он вылезать не торопится. Главное что бы всё хорошо там внутри было.
У меня с дочкой большой был, но стал заметен после 18 неделек. Врят ли в этот раз маленький будет. Просто наверно у меня внутри много места

MIDNIGHT is offline