|
|
27.03.2012, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
вообще узи, называется цервикоментрия (по сути просто смотрят внутренним датчиком, только сам цервикальный канал. думаю на кресле могут увидеть если уже открытие началось основательное.
|
Спасибо, попрошу сделать такое исследование, а то сижу уже трясусь со своей шейкой
27.03.2012, 21:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Все. Я поняла  У меня дежурит мама, а на законный вопрос, почему не я, она сказала, что я беременная. Наверное не так много беременных все-таки на наших курсах 
|
Примерно так
Цитата:
Сообщение от Tuve
Вчера буквально читала, что это сомнительно, т.к. тут причина не в том мальчик или девочка а в мышечном карскасе мамы...Как то так, типо не показательно это 
|
Вот вот. Мы с подружкой ходили Б с разницей в неделю, у обеих девочки, но все знакомые говорили что у неё мальчик (по животу).
Цитата:
Сообщение от Smile
Ну и сегодня малыш на УЗИ показался, ждем почти наверняка второго сынулю, вот... Срок 16 неделек.
|
Поздравляю!!!!
27.03.2012, 21:18
|
|
Участник
|
всем привет! девочки незнаю уже писали или нет..кому интересно график проветривания 9го роддома
Осеннее проветривание с 15.10 по 15.11. Родильный дом будет закрыт полностью.
информация с их офиц.сайта
|
|
|
27.03.2012, 21:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smile
Вот кстати о коровьем молоке, я тут все переживаю и думаю, сколько деток на самом деле могут пить настоящее коровье молоко, а их его лишают, у меня сынуле, бабушка берет настоящее коровье молоко, ей его привозят в 6 утра, зачастую оно даже еще теплое, пьет он его реально литрами и ежедневно, может и 3 литра за день выпить, у него оно зачастую заменяет все приемы пищи, ТТТ никаких высыпаний, НО, если ребенку давать молоко магазинное, у него начинаются высыпания, опытным путем, было выяснено, что нет реакции только на молоко Валио, поэтому когда нет вариантов с коровьим, покупаем Валио. Так что, если бы жил в городе, и пил бы только такое, то и я бы была в святой уверенности что ребенок реагирует ан молоко и лишила бы его такого ценного продукта...  Так жалко детишек, которые мучаются из-за того что у нас просто не особо натуральные продукты.
|
Мы на даче тоже берем молоко, тепленькое, мммм, скорей бы лето  В прошлом году Леву еще немножко сыпало, надеюсь уже перерос, и этим летом все будет ок. Покупное даже и не пробую давать.
27.03.2012, 21:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама09
всем привет! девочки незнаю уже писали или нет..кому интересно график проветривания 9го роддома
Осеннее проветривание с 15.10 по 15.11. Родильный дом будет закрыт полностью.
информация с их офиц.сайта
|
вот блин....
27.03.2012, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлана БУ
всем привет! кого нибудь направляли к гематологу в Снегиревку???? как впечатления?
|
Меня отправляли в прошлую Б, но я так не решилась пойти, там очередь  . Я ходила туда сдавать анализы платно, без очереди проходила, а бесплатно кто сдавал сидел в длииииииной очереди. Сейчас они закрыли комм. основу и открыли мед центр ОЛМЕД на 5-ой советской . Можно туда позвонить спросить , вроде у них есть гематолог и у них лаборатория одна я знаю со Снегиревкой, может и врачи есть оттуда.
|
27.03.2012, 21:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
А
Девочки вы где такие животики берёте???? У меня вообще ничего нет 
|
ты расстроилась?
все же индивидуально.
У меня сейчас видно уже конечно, а с дочей до 30 недели ничего не было.
Я девочек не раз встречала, у кого вообще маленький животик был даже перед родами, у всех же все по разному.
|
27.03.2012, 21:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Вчера буквально читала, что это сомнительно, т.к. тут причина не в том мальчик или девочка а в мышечном карскасе мамы...Как то так, типо не показательно это 
|
Это всё понятно.
Но примета работает. 
На мне точно.
|
27.03.2012, 21:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Меня отправляли в прошлую Б, но я так не решилась пойти, там очередь  . Я ходила туда сдавать анализы платно, без очереди проходила, а бесплатно кто сдавал сидел в длииииииной очереди. Сейчас они закрыли комм. основу и открыли мед центр ОЛМЕД на 5-ой советской . Можно туда позвонить спросить , вроде у них есть гематолог и у них лаборатория одна я знаю со Снегиревкой, может и врачи есть оттуда.
|
спасибо огромное! поищу какую нибудь информацию об этом центре.
|
27.03.2012, 21:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
ты расстроилась?
все же индивидуально.
У меня сейчас видно уже конечно, а с дочей до 30 недели ничего не было.
Я девочек не раз встречала, у кого вообще маленький животик был даже перед родами, у всех же все по разному.
|
Да не то что бы расстроилась, просто думала что при второй Б раньше появится, а он вылезать не торопится. Главное что бы всё хорошо там внутри было.
У меня с дочкой большой был, но стал заметен после 18 неделек. Врят ли в этот раз маленький будет. Просто наверно у меня внутри много места