|
|
25.01.2012, 16:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Привет, в МГЦ мне конечно очень понравилось, но очень дорого  Я решила что, наверное, одно узи я там всё-таки сделаю, а остальные в жк бесплатно. Если скажут что всё нормально там, то волноваться уже не стоит.
Я думаю девочки посоветуют хорошие варианты.
|
Спасибо вам за ответ!
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Баженова Людмила Николаевна в Прайм-Роуз делает прекрасно скрининг. Но к ней попасть по предварительной записи недели за 3 только можно. По цене тоже не особо дешево(((. Слышала про Лебедева в Ава-Петер, но там дорого... МГЦ еще...
|
Спасибо вам за ответ!
25.01.2012, 16:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
Лебедев на ваське в центре медицины плода
Семенов в 1-м меде
Сенченкова - Ава-Петер
Пуйда - Ава-Петер
По поводу дешевле всего, видимо Семенов
|
Спасибо вам за ответ. А не подскажите где взять контакты Семенова в 1-м меде?
25.01.2012, 16:43
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от sym_82
какая прелесть  ,я пока не схожу на узи в 10-14 недель, ни в какие магазины ни ногой 
|
И я тоже.
Цитата:
Сообщение от Milenochka
 Девушки, скажите, а как вы на работе? я такая обидчивая стала, хочется уже сказать: да отвалите все, мне вообще нервничать нельзя!
Сегодня у меня директор к такой ерунде придрался в договоре, выставив меня вообще круглой дурой, у меня аж глаза на мокром месте-домой хочу. Хотя мы с директором вообще-то семьями дружим. короче либо у берменных iq снижается, может я правда стала работать хуже, либо он козел 
|
Плюнь на директора. Я стараюсь ни на кого внимания не обращать
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
девочки пардон, я сегодня очень не в настроении  думаю надо изолироваться от общества сегодня  беременные припадки
Я очень извиняюсь, родите двух мальчиков, выслушайте от всех врачей, родственников и просто знакомых, что девочек вы рожать не в состоянии и у вас будет такая же подпись и практически отсутствие любой надежды на ребёнка женского полу. 
|
Юля
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Девочки всем привет!!!!
Что-то мне совсем плохо  Со вчерашнего дня мутит крутит и живот ночью болел 
А сегодня до сих пор ничего не ела, еле-еле витамины выпила, не рвет конечно но состояние тошнотворное. И хожу как вареная.
|
Держись.
|
25.01.2012, 16:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от worldfoxy
Спасибо вам за ответ. А не подскажите где взять контакты Семенова в 1-м меде?
|
Семенов Игорь Александрович
+7-921-752-02-03
Около 2-х тысяч второй скрининг стоил до НГ
|
|
|
25.01.2012, 16:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Perchinka
Вот и я сплю на ходу, а малой не дает, вечно его занимать чем то надо
|
Моя террористка тоже на мне отрывается. Вчера легла в 24.00, встали в 7.00. Днем спать отказалась. Пипец, спать хочет, настроение в связи с этим соответствующее, а спать не уложить.
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
Такая-же песня, вообще признаков нет))))))))))) всё в обычном режиме 
|
Радуйтесь, счастливые вы люди. А меня как и многих здесь мутит целыми днями.
Цитата:
Сообщение от anoshka
У меня так же!!!!!!!!!! Лежала бы и лежала!!!
А вечером ложусь, так до 3х не уснуть. вот что за организм?
Спасибо за ссылку 
|
Я тоже со сном замучилась просыпаюсь каждые 2 часа, а утром не встать.
|
25.01.2012, 16:52
|
|
Участник
|
Девочки, спрошу по секрету  Может у кого-нибудь знакомые дачу продают недалеко от города, очень без посредников купить хочется. Если вдруг что-то есть, то в личку пишите.
|
25.01.2012, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sym_82
да именно м или жё  
у меня когда настроения нет,я сама себя хочу посадить в клетку и сидеть там,пока не отпустит 
|
вроде отпустило  но самочувствие жесть. глазья закрываются, голова не соображает и катастрофическая лень
Цитата:
Сообщение от maray
И я тоже.
Плюнь на директора. Я стараюсь ни на кого внимания не обращать
Юля
Держись.
|
Ой, Лена, прям НИМАГУ  как приятно когда родственную душу встречаешь и тебя понимают  
|
|
25.01.2012, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
Девочки, спрошу по секрету  Может у кого-нибудь знакомые дачу продают недалеко от города, очень без посредников купить хочется. Если вдруг что-то есть, то в личку пишите.
|
 так много ведь предложений без посредников на авито, напрмер...тем более если дача нужна. Я просто сама мониторю, но мне ижс надо...и место определенное
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
25.01.2012, 17:29
|
|
Наш человек
|
Я вас читаю-читаю, что б у всех всё хорошо было @@@@@@
Я погрязла в школьных делах, а точнее в отзывах...+карту делать надо, самой на учёт встать а чего-то так лень и сил нет никаких...
И сосед ремонт затеял  тишина была и благодать и вот долбит уже 3-й день...
Год у меня будет очень непростой  у нас всегда так то штиль, то полный набор всего и сразу  Школу выбрали далеко. Теперь надо получить права, купить дешевую машинку и к сентябрю уже уметь самой отвезти сына в школу и встретить. Муж обещает в сентябре уйти в отпуск. Эххх...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
25.01.2012, 17:32
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем добрый день!!! Я вот на удивление сегодня ничего себя чувствую!! Ну по крайней мере не мутит сегодня
|
|
|