|
|
28.03.2012, 02:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Змеище
Потому что сначала только молозиво (его очень мало, хотя считается супер питательным), а молоко на 3-4 день приходит, детки голодные, плачут.
|
Так это же физиологическое состояние! Так же как и потеря веса. Наверно надо по ребеночку смотреть. Моих никогда не докармливали. Второго почти до двух лет кормила. Избытка молока никогда не было -- ровно сколько надо. Система "мама-малыш" самонастраивающаяся. Маме главное с головой дружить -- не загоняться зря
28.03.2012, 07:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
жестоко про швы. мне ставили писсарий, так как началось открытие (хотя совсем маленькое) в 24 недели. вероятнее из за моих гормонов. вот сейчас стоит вопрос об отмене метипреда, и все таки ставить писсарий или нет. его сняли в 36 недель, родила в 38. так что думаю не зря стоял. сейчас следим неделю назад делала узи цервикометрию, вот завтра опять пойду. уменшилась значительно с 12 недель. смотреть будем в прогрессии. в прошлый раз в 20 нед. было все ок, а в 24 уже были признаки открытия, хорошо врач знала мой диагноз и мы следили за этим, а так кто его знает что могло бы быть, если бы прозевали!!!!
|
Мне пессарий не предложили ни разу. Сразу швы. А если швы не будут справляться, то поверх ещё пессарий. Такой план у врачей был все беременности.  Причем все врачи были разные.
Сейчас не знаю, что моя нынешняя придумает.
|
|
|
28.03.2012, 07:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Система "мама-малыш" самонастраивающаяся.
|
Ну не всегда.
|
|
|
28.03.2012, 09:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Так это же физиологическое состояние! Так же как и потеря веса. Наверно надо по ребеночку смотреть. Моих никогда не докармливали. Второго почти до двух лет кормила. Избытка молока никогда не было -- ровно сколько надо. Система "мама-малыш" самонастраивающаяся. Маме главное с головой дружить -- не загоняться зря
|
Мне в роддоме приходилось докармливать и соску давать, а то он грудь не отпускал принципиально, соски в крови были, а у ребенка на губах мозоль. Зато потом молоко как пришло! Грудь с 3 до 5 мгновенно стала, такие силиконища  . Меня еще потом все мамы-бабушки настропалили, что сцеживать надо, что бы еще больше молока было -АГА! Его столько было! Лежу на спине, а из груди фонтаны бьют, постель, я, ребенок, муж - все в молоке! Кроме того и ребенок старался, жил первый месяц с грудью во рту, прибавка в весе по 2 кг (толстяком был). Все выровнялось только к 2 месяцам, но потом кормление было уже удовольствием.
Система "мама-малыш" действительно оказалась самонастраивающиеся, но только в том случае если малыш хорошо сосет, а бывает ребенок ленится или молоко туго идет, ему тяжело, или соски формы не удобной, тут уж действительно надо сцеживаться, что бы малого докормить и молока хватало.
все очень индивидуально, и процесс это совсем не простой, особенно для первородящих.
|
28.03.2012, 09:31
|
|
Гость
|
девочки,вы так много пишите,я за вами не поспеваю.
|
|
|
28.03.2012, 09:32
|
|
Наш человек
|
Привет!
 День сегодня начинается бредово.
Есть у меня хлебопечка, кто имеет сей девайс поймут.
Поставила французский...с таймером, думаю муж встанет в 7.30 буханку вынет.
 В 5.30 утра я проснулась от запаха...пытка батонами продолжалась до тех пор пока таймер не пропикал и я наконец-то не вынула буханку...муж сказал, что тоже проснулся и ему потом в оставшееся время сна крендели снились
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
28.03.2012, 09:32
|
|
Гость
|
Хотела спросить,я еще не весь ЛВ освоила,подскажите,где в каком разделе можно отзыв оставить о враче-гинекологе.У меня врач очень хорошая,хочу отзыв написать.
|
|
|
28.03.2012, 10:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Привет!
 День сегодня начинается бредово.
Есть у меня хлебопечка, кто имеет сей девайс поймут.
Поставила французский...с таймером, думаю муж встанет в 7.30 буханку вынет.
 В 5.30 утра я проснулась от запаха...пытка батонами продолжалась до тех пор пока таймер не пропикал и я наконец-то не вынула буханку...муж сказал, что тоже проснулся и ему потом в оставшееся время сна крендели снились 
|

знакомая тема  Я правда часто под утро ставлю хлеб-и особенно сильно у меня за минут 30-40 начинает пахнуть  но мы не просыпаемся, видимо привычные  я тут как-то проснулась ночью от звуков замеса теста  пришлось закрывать дверь на кухню и в комнату-и то слышала  с Б. слух обострился
|
|
|
28.03.2012, 10:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
|
 я просто в ночь раньше никогда не ставила, вот и мучалась поэтому и таймер надо было на более позднее время выставлять.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
28.03.2012, 10:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 я просто в ночь раньше никогда не ставила, вот и мучалась поэтому и таймер надо было на более позднее время выставлять.
|
я ставлю так, чтобы готово было либо ровно когда встаем, либо минут за 5-10 до этого. Не люблю, когда хлеб долго стоит готовый-все равно печка его подогревает, и запах сильный уже к пробуждению  ) просыпаться под запах хлеба-приятно  лучше всякого будильника  )
|
|
|