|
|
28.03.2012, 11:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
уколы 17 Окси прогестерон, благо раз в неделю. все блин мои гормоны шалят  ( а увидела по узи, цервикометрия. ребеночка не смотрела, только сам канал.
|
Я тоже эти уколы колю, только аж два раза в неделю. Тоже шейка приоткрыта, но у меня из-за полипа все((
|
|
|
28.03.2012, 11:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от джина82
Хотела спросить,я еще не весь ЛВ освоила,подскажите,где в каком разделе можно отзыв оставить о враче-гинекологе.У меня врач очень хорошая,хочу отзыв написать.
|
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45
Цитата:
Сообщение от Enavil
я ставлю так, чтобы готово было либо ровно когда встаем, либо минут за 5-10 до этого. Не люблю, когда хлеб долго стоит готовый-все равно печка его подогревает, и запах сильный уже к пробуждению  ) просыпаться под запах хлеба-приятно  лучше всякого будильника  )
|
Мне аж хлебушка захотелось.
28.03.2012, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Привет!
 День сегодня начинается бредово.
Есть у меня хлебопечка, кто имеет сей девайс поймут.
Поставила французский...с таймером, думаю муж встанет в 7.30 буханку вынет.
 В 5.30 утра я проснулась от запаха...пытка батонами продолжалась до тех пор пока таймер не пропикал и я наконец-то не вынула буханку...муж сказал, что тоже проснулся и ему потом в оставшееся время сна крендели снились 
|
ой, как я рада, что у меня ее нету)))))) а то б меня понесло))))) а с моим набром веса...
Кстати, посидела я тут на разгрузках. Вес держиться стабильно теперь - убрала все мучное, даже хлеб. Пришла к эндокринологу - она меня отругала, что никаких разгрузочных дней. Но диету соблюдать) фрукты, овощи, темный рис, твердые сорта макарон.
|
|
|
28.03.2012, 11:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
ой, как я рада, что у меня ее нету)))))) а то б меня понесло))))) а с моим набром веса...
Кстати, посидела я тут на разгрузках. Вес держиться стабильно теперь - убрала все мучное, даже хлеб. Пришла к эндокринологу - она меня отругала, что никаких разгрузочных дней. Но диету соблюдать) фрукты, овощи, темный рис, твердые сорта макарон.
|
а мне кажется что это не так уж и взаимосвязано  и лучше съесть кусочек свежего и своего, нежели покупного. Я сама могу не есть хлеб, а вот муж все равно его покупает-так что не для себя, так для семьи. Притом можно печь разные виды-я люблю зерновой или ржаной  эти виды полезны для здоровья
|
|
|
28.03.2012, 11:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
у меня свертываемость плохая..
я живу у гематолога 
|
Так и что-то полезное это дает? Что врач говорит, куда направляет? А то мне жить там не хочется, мне и дома хорошо 
|
|
|
28.03.2012, 11:39
|
|
Старожил
|
Мне кажется, что врачам о ЖК лучше вообще не говорить о проблемах-а решать их самостоятельно у других врачах. Не во всех случаях, конечно же, но в большинстве точно...А иначе-большой шанс прописаться в поликлиниках и в очередях к врачам и на анализы
|
|
|
28.03.2012, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
|
 это да...она у меня сначала как-то простаивала, сейчас почти каждый день работает...что с весом пока не знаю 
Тебе со стабильным весом бы продержаться было бы хорошо...А вообще врачи бесят немного, ну ладно раз сказали, ну 2, а вот когда ещё и ругают как дитя неразумное то меня колбасит от этого...
Я вообще у врачей сижу со стеклянными глазами и отвечаю крайне односложно, бывает даже вру, что всё принимаю  и как робот да-нет-нормально-хорошо...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
28.03.2012, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
Мне кажется, что врачам о ЖК лучше вообще не говорить о проблемах-а решать их самостоятельно у других врачах. Не во всех случаях, конечно же, но в большинстве точно...А иначе-большой шанс прописаться в поликлиниках и в очередях к врачам и на анализы 
|
Это точно...тем более многое вылазит именно во время беременности, полноценно лечить всё равно не получится, вот смысл гонять-не понятно...
Это вот гиня ко мне прицепилась, второй раз хочет мазки брать, а вот накой столько раз туда лазить?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
28.03.2012, 11:53
|
|
Гость
|
Всем доброго утра!!!
А я сходила сдала анализ на Дауна, девочек много было, у всех срок то примерно одинаковый, а животов почти ни у кого нет, только у меня))))
28.03.2012, 11:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
|
спасибки.
|
|
|