<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 12:04   #2161
Бэби-бумер
Участник

у меня почти нет живота. пока не догнала даже до своего постоянного веса, хотя токсикоза вообще не было, посто отсутствие аппетита. но недавно открыла для себя хлебушек, такие как бы булочки, по-моему, шведские называются, с семенами льна, тыквы и еще чего-то там, не оторвать их от меня, вес начал понемногу расти наконец-то.

http://www.dietaonline.ru/community/...15918&page=262

завидую вашим пузикам, хочу пузико и шевелюшки уже!
Старый 28.03.2012, 12:06   #2162
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
Так и что-то полезное это дает? Что врач говорит, куда направляет? А то мне жить там не хочется, мне и дома хорошо
Дает.Кровь корректируют мне, чтобы доплер был хороший, чтобы у меня потом в родах большой потери крови не было. Это важно. В прошлую беременность тоже всю дорогу корректировали мою свертываемость, вроде ттт по потери в родах все прошло. Еще важен доплер конечно же, в прошлую Б у меня перед родами из-за корректировки доплер был отличный, врачи еще удивлялись помню.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 28.03.2012, 12:19
ответ для Enavil , на сообщение « а мне кажется что это не так уж и... »
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
а мне кажется что это не так уж и взаимосвязано и лучше съесть кусочек свежего и своего, нежели покупного. Я сама могу не есть хлеб, а вот муж все равно его покупает-так что не для себя, так для семьи. Притом можно печь разные виды-я люблю зерновой или ржаной эти виды полезны для здоровья
конечно, я полностью согласна. И даже мечтаю о хлебопечке. Но покупать не буду, чтоб не толстеть. для меня горячий хлебушек...умммм... обожаю, а еще с маслицем... в общем я рада , что нет у меня ее... но это пока))
шармельчик is offline  
Старый 28.03.2012, 12:42   #2164
Dejavu
Участник

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Дает.Кровь корректируют мне, чтобы доплер был хороший, чтобы у меня потом в родах большой потери крови не было. Это важно. В прошлую беременность тоже всю дорогу корректировали мою свертываемость, вроде ттт по потери в родах все прошло. Еще важен доплер конечно же, в прошлую Б у меня перед родами из-за корректировки доплер был отличный, врачи еще удивлялись помню.
а что этот доплер показывает?

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
конечно, я полностью согласна. И даже мечтаю о хлебопечке. Но покупать не буду, чтоб не толстеть. для меня горячий хлебушек...умммм... обожаю, а еще с маслицем... в общем я рада , что нет у меня ее... но это пока))
мне вот тоже с моим весом нельзя хлебопечку, но я таааак хочу ее. Вот думаю надо приобрести
Старый 28.03.2012, 13:00
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « http://forum.littleone.ru/forumdisplay.p... »
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение

знакомо то да, и знала что так будет, но так надеялась.. неприятненько но жить можно )
И это главное
Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
это да...она у меня сначала как-то простаивала, сейчас почти каждый день работает...что с весом пока не знаю
А я мечтаю о вредной фритюрнице. Но муж сказал, что мы ее никогда не купим
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
Ушастый эльф is offline  
Старый 28.03.2012, 13:04   #2166
Лело
Старожил

Цитата:
мы маньячили первый месяц после покупки. Теперь уже успокоились, печем 2 раза в неделю. Я ем только на завтрак, муж на завтрак и ужин с супом. Буханки хватает на 3 дня.
Сейчас так вообще тошнит от запаха свежего хлеба, пеку ночью, муж утром вынимает.

Лело is offline  
Старый 28.03.2012, 13:08
ответ для Dejavu , на сообщение « а что этот доплер показывает? мне... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение

мне вот тоже с моим весом нельзя хлебопечку, но я таааак хочу ее. Вот думаю надо приобрести

На самом деле всё не так страшно...ну для меня по крайней мере. Я не объедаюсь, меня скорее запах сегодня из равновесия вывел просто и 1-ой корочки мне хватило я больше люблю слоеное тесто...И вот ещё попробовала печь хлеб с лисичками и луком жареными, вот меня от запаха тоже колбасит, но часто запах и вкус это разные вещи. Нет ну домашний хлеб однозначно вкуснее батона магазинного по всем показателям и экномичнее и здоровее, кстати. К тому же я пеку ещё и латышский тминный ржаной хлеб...а в магазине половинка этого хлеба стоит чуть более 60 р.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 28.03.2012, 13:11
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Доплерография показывает состояние вен и сосудов матки, ребенка... Короче всех нужных нам мест. Это как УЗИ, только непосредственно сосудов. Мне делали УЗДГ нижних конечностей, когда я думала сделать флебэктомию...
умница Ира is offline  
Старый 28.03.2012, 13:11
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:

Кровоток между плацентой и ребенком.

Зависла на инет сайтах, и хочется и колется себе заказать одежку, страхово что с размером могу не угадать

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 28.03.2012, 13:15   #2170
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Кровоток между плацентой и ребенком.

Зависла на инет сайтах, и хочется и колется себе заказать одежку, страхово что с размером могу не угадать
Та же фигня! Но страх пересиливает
Но есть таке красивенные вещички
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
Ушастый эльф is offline