<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 21:58
ответ для is_teni , на сообщение « меня от магне в6 тошнило жутко. я его... »
maray
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
тоже счас о коляске думаю. Как считаете - стоит покупать коляску для погодок, если "старшему" на момент рождения малыша будет год и 10 мес???или подножкой обойтись?
У моих пацанов разница 1г10мес. Коляску для погодок не покупали. Старший ходил пешком, когда уставал - сажала сверху на люльку в ноги. Как-то обошлись. Да и старший в сад ходил, вместе редко гуляли.
Старый 25.01.2012, 21:59   #2202
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Нинуля1807 Посмотреть сообщение
Да вот уже подумала, что завтра позвоню в ВМА, там хоть врачи адекватные)))))
В группу риска поставила, потому как у меня поликистоз стоит и бесплодие 1 степени. а тут вот она я, с Б. притопала. Я 4 года лечилась, никак не могла Б наступить. и вот она - о Чудо!

Живот болит с 5 января. Сейчас уже легче, хоть не весь день, теперь только спазмы, но такие, что аж на стенки лезть хочется!
сделайте хорошее узи, пусть посмотрят от чего боли, может тонус, может еще чего, скорректируют лечение.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 25.01.2012, 22:08   #2203
Smile
Элита

Цитата:
Сообщение от Нинуля1807 Посмотреть сообщение
Да вот уже подумала, что завтра позвоню в ВМА, там хоть врачи адекватные)))))
В группу риска поставила, потому как у меня поликистоз стоит и бесплодие 1 степени. а тут вот она я, с Б. притопала. Я 4 года лечилась, никак не могла Б наступить. и вот она - о Чудо!

Живот болит с 5 января. Сейчас уже легче, хоть не весь день, теперь только спазмы, но такие, что аж на стенки лезть хочется!
Эти боли могут давать явления поликистоза, который у Вас есть, конечно хорошо бы посмотреть на УЗИ сами яичники, как они себя чувствуют, для них это сейчас тоже сильный гормональный стресс, могут болеть запросто, у некоторых просто на фоне Б. кисты появляются и дают боли, а если есть склонность, то есть чему болеть, если есть возможность еще где-то проконсультироваться, лучше конечно обратиться, для своего же спокойствия.
Легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, Слава и Сёмушка (12.06.2008)
Smile is offline  
Старый 25.01.2012, 22:09   #2204
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
У моих пацанов разница 1г10мес. Коляску для погодок не покупали. Старший ходил пешком, когда уставал - сажала сверху на люльку в ноги. Как-то обошлись. Да и старший в сад ходил, вместе редко гуляли.
мы в сад пока собираемся как раз с сентября и первые полгода только на полдня. но до сада и обратно надо дойти, + в магазин как-то выбраться, погулять, зимой за ручку 2-летнего малыша долго не поводишь - устанет наверно... в думках я в общем - если бы не цена ( от 20 тыс) - купила бы коляску не раздумывая... Б/у не хочется покупать..

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 25.01.2012, 22:13
ответ для Smile , на сообщение « Эти боли могут давать явления... »
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
У беременных вообще какая t быть должна? Четко 37 на протяжении всей Б? Или возможны колебания... От скольки до скольки?
Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
Все индивидуально. Просто паниковать не надо если вдруг 37,1-37,3
Это точно

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
хм-м-м когда у вас будет два мальчика, я думаю третьего не захотите всё-таки один мальчик это очень хорошо, два тяжеловато. Они как начинают беситься - жесть... орать, драться, доказывать кто первый. Оба не собранные, нужен полнейший контроль за происходящим, за мальчиками и за папой, а то накосячат девочки всё таки реже выходят со школы растёгнутые, с незавязанными шнурками, шапкой набекрень, и бешенными глазами. Девочки определённо собраннее и учатся лучше, опрятнее, чаще помогают маме, у них мягче проходит подростковый период. Ну имхо конечно, очень рада что вы хотите ещё мальчиков, удачи Мужчинки будут носить вас на руках
Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение
+ мильён! У меня тоже такая старшая, всем мальчикам фору даст! Она и дружит в основном только с мальчиками.
А младшая такая лапочка, прям девочка
Да уж, у меня девочка -- пацан в юбке. Вечно ободранные колени, вся в синяках. В футбол с мальчишками играла в школе. А мальчик -- прямо золото. Грязные руки и грязная одежда -- это не про него. Чуть что сразу мыться бежит, переодеваться может по любому поводу. И все за собой прибирает. Пожалуйста-спасибо через слово. Вот интересно, какой следующий ребенок будет?

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение

ну что вы меня расстраиваете никакой надежды теперь
Не расстраивайся дети всегда разные. Будет что-то новенькое, ну например, мальчик-паинька )).

FSvetik is offline  
Старый 25.01.2012, 22:35
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Dejavu
Участник

Девочки, всем добрый вечер)

Мы сейчас фильм посмотрели ВВС Обыкновенное чудо из цикла Тело человека. Интересно... и пугающе.... сказали, что до 9 недели выживает только 1 ПЯ из 6, т.е. только 1 из 6ти беременностей переходит 9-недельную черту. И что 8 неделя самая опасная
Dejavu is offline  
Старый 25.01.2012, 22:41
ответ для Светлашка , на сообщение « У меня обе дочки переболели... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение
У меня обе дочки переболели энтеровирусной инфекцией, только если я не ошибаюсь, мне педиатр говорила что это болезнь маленьких детей, то ли до 2-х то ли до 4-х лет
ага и поэтому мы с подругой два года подряд , после того, как наши дети заражались, бегали по очереди обнимать унитаз

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 25.01.2012, 22:43
ответ для Dejavu , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер) Мы... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер)

Мы сейчас фильм посмотрели ВВС Обыкновенное чудо из цикла Тело человека. Интересно... и пугающе.... сказали, что до 9 недели выживает только 1 ПЯ из 6, т.е. только 1 из 6ти беременностей переходит 9-недельную черту. И что 8 неделя самая опасная
Блиииин.... вот это данные. Когда еще все в переди, как-то стремно становится...
умница Ира is offline  
Старый 25.01.2012, 22:45   #2209
Катушка
Гость

Девочки, вы бы не смотрели научно-популярные американские фильмы) они конечно красивые, но ошибок в них море...
Старый 25.01.2012, 22:48
ответ для Катушка , на сообщение « Девочки, вы бы не смотрели... »
умница Ира
Активный участник

Можно ли на раннем сроке ванну принимать? Не горячую конечно.... так, тепленькую... Холодно че-то, хочу погреться..
умница Ира is offline