|
|
25.01.2012, 21:58
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
тоже счас о коляске думаю. Как считаете - стоит покупать коляску для погодок, если "старшему" на момент рождения малыша будет год и 10 мес???или подножкой обойтись?
|
У моих пацанов разница 1г10мес. Коляску для погодок не покупали. Старший ходил пешком, когда уставал - сажала сверху на люльку в ноги. Как-то обошлись. Да и старший в сад ходил, вместе редко гуляли.
|
25.01.2012, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля1807
Да вот уже подумала, что завтра позвоню в ВМА, там хоть врачи адекватные)))))
В группу риска поставила, потому как у меня поликистоз стоит и бесплодие 1 степени. а тут вот она я, с Б. притопала. Я 4 года лечилась, никак не могла Б наступить. и вот она - о Чудо!
Живот болит с 5 января. Сейчас уже легче, хоть не весь день, теперь только спазмы, но такие, что аж на стенки лезть хочется! 
|
сделайте хорошее узи, пусть посмотрят от чего боли, может тонус, может еще чего, скорректируют лечение.
|
25.01.2012, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля1807
Да вот уже подумала, что завтра позвоню в ВМА, там хоть врачи адекватные)))))
В группу риска поставила, потому как у меня поликистоз стоит и бесплодие 1 степени. а тут вот она я, с Б. притопала. Я 4 года лечилась, никак не могла Б наступить. и вот она - о Чудо!
Живот болит с 5 января. Сейчас уже легче, хоть не весь день, теперь только спазмы, но такие, что аж на стенки лезть хочется! 
|
Эти боли могут давать явления поликистоза, который у Вас есть, конечно хорошо бы посмотреть на УЗИ сами яичники, как они себя чувствуют, для них это сейчас тоже сильный гормональный стресс, могут болеть запросто, у некоторых просто на фоне Б. кисты появляются и дают боли, а если есть склонность, то есть чему болеть, если есть возможность еще где-то проконсультироваться, лучше конечно обратиться, для своего же спокойствия.
Легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
25.01.2012, 22:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maray
У моих пацанов разница 1г10мес. Коляску для погодок не покупали. Старший ходил пешком, когда уставал - сажала сверху на люльку в ноги. Как-то обошлись. Да и старший в сад ходил, вместе редко гуляли.
|
мы в сад пока собираемся как раз с сентября и первые полгода только на полдня. но до сада и обратно надо дойти, + в магазин как-то выбраться, погулять, зимой за ручку 2-летнего малыша долго не поводишь - устанет наверно... в думках я в общем - если бы не цена ( от 20 тыс  ) - купила бы коляску не раздумывая... Б/у не хочется покупать..
|
|
25.01.2012, 22:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
У беременных вообще какая t быть должна? Четко 37 на протяжении всей Б? Или возможны колебания... От скольки до скольки? 
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
Все индивидуально. Просто паниковать не надо если вдруг 37,1-37,3
|
Это точно
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
хм-м-м когда у вас будет два мальчика, я думаю третьего не захотите всё-таки  один мальчик это очень хорошо, два тяжеловато. Они как начинают беситься - жесть... орать, драться, доказывать кто первый. Оба не собранные, нужен полнейший контроль за происходящим, за мальчиками и за папой, а то накосячат  девочки всё таки реже выходят со школы растёгнутые, с незавязанными шнурками, шапкой набекрень, и бешенными глазами. Девочки определённо собраннее и учатся лучше, опрятнее, чаще помогают маме, у них мягче проходит подростковый период. Ну имхо конечно, очень рада что вы хотите ещё мальчиков, удачи  Мужчинки будут носить вас на руках 
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
+ мильён! У меня тоже такая старшая, всем мальчикам фору даст!  Она и дружит в основном только с мальчиками. 
А младшая такая лапочка, прям девочка  
|
Да уж, у меня девочка -- пацан в юбке. Вечно ободранные колени, вся в синяках. В футбол с мальчишками играла в школе. А мальчик -- прямо золото. Грязные руки и грязная одежда -- это не про него. Чуть что сразу мыться бежит, переодеваться может по любому поводу. И все за собой прибирает. Пожалуйста-спасибо через слово. Вот интересно, какой следующий ребенок будет?
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
ну что вы меня расстраиваете  никакой надежды теперь 
|
Не расстраивайся дети всегда разные. Будет что-то новенькое, ну например, мальчик-паинька )).
25.01.2012, 22:35
|
|
Участник
|
Девочки, всем добрый вечер)
Мы сейчас фильм посмотрели ВВС Обыкновенное чудо из цикла Тело человека. Интересно... и пугающе.... сказали, что до 9 недели выживает только 1 ПЯ из 6, т.е. только 1 из 6ти беременностей переходит 9-недельную черту. И что 8 неделя самая опасная
|
|
|
25.01.2012, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
У меня обе дочки переболели энтеровирусной инфекцией, только если я не ошибаюсь, мне педиатр говорила что это болезнь маленьких детей, то ли до 2-х то ли до 4-х лет 
|
ага и поэтому мы с подругой два года подряд , после того, как наши дети заражались, бегали по очереди обнимать унитаз
89111120791
|
|
|
25.01.2012, 22:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Девочки, всем добрый вечер)
Мы сейчас фильм посмотрели ВВС Обыкновенное чудо из цикла Тело человека. Интересно... и пугающе.... сказали, что до 9 недели выживает только 1 ПЯ из 6, т.е. только 1 из 6ти беременностей переходит 9-недельную черту. И что 8 неделя самая опасная
|
Блиииин.... вот это данные. Когда еще все в переди, как-то стремно становится...
|
|
|
25.01.2012, 22:45
|
|
Гость
|
Девочки, вы бы не смотрели научно-популярные американские фильмы) они конечно красивые, но ошибок в них море...
25.01.2012, 22:48
|
|
Активный участник
|
Можно ли на раннем сроке ванну принимать? Не горячую конечно.... так, тепленькую... Холодно че-то, хочу погреться..
|
|
|