|
|
28.03.2012, 14:37
|
|
Гость
|
Забыла рассказать! Вчера спать когда ложилась, у меня ребятенок начал пинаться!!!! Не сильно конечно, но ощутимо! Какой уж тут кишечник? Это 100%)))))
28.03.2012, 14:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Знаете что хочу- беляшей!!!! 
сто лет их не ела, а сейчас хочуууу
|
недавно готовила ленивые беляши) Все ничего, только жирные очень) Сегодня собираюсь колдуны делать-это драники с мяском внутри)
28.03.2012, 14:41
|
|
Участник
|
Всем привет!!! Давненько не писала ничего.. только читала.. по немногу..... у старшей ротовирус.. так лечились.. и меня немного зацеило.. воскресенье.. всю ночь с белым другом(.. в понедельник отлежалась.. и все ок)..
Девоньки.. ну вы писать!!!!... еле прочитала!!! УХ))) из последнего)
КРАСИТЬСЯ И СТРИЖКИ ДЕЛАТЬ МОЖНО И НУЖНО!!!!  А то что дикобразом ходить))))
красочку только нужно полуперманентную.. лучше купить в проф магазине.. а не за 99 руб.. вот там то и намешано всего(.. и цинки.. и еще гадость разная)... крски такие как правило БЕЗАМИАЧНЫЕ!!! и разводятся с Активатором 1,9-4%.. и минимально воздействуют на структуру волос!!! седые закрашивают.. но реално на 70-80%.. смотря конечно какой волос).. у меня рыжий.. так и 100%... только подкрашивать корни нужно раз в 3 недели.. это просто волосы отростают!!!.. кому интересно.. расскажу подробненько).. как парикмахер 5 ого разряда))))
по поводу сухофруктов.. это да.. на рынке еще можно купить нормальные.. нужно смотреть.. и брать лучше яблоки, грущу.. изюм.. Да, чем неказистей.. тем лучше!! в Океях.. такие красивые кугага... и др.. блестит.. яркое.. вот это и есть ХИМИЯ!!!!!!!!!
кто нибудь думал уже в чем малыша их РД забирать?...что то теплое?... одеялко или комбезик какой?)))
|
|
|
28.03.2012, 14:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Это точно...тем более многое вылазит именно во время беременности, полноценно лечить всё равно не получится, вот смысл гонять-не понятно...
Это вот гиня ко мне прицепилась, второй раз хочет мазки брать, а вот накой столько раз туда лазить? 
|
я раз в 2 недели к гинекологу хожу и раз в 2 недели она туда лазает! а завтра еще иду какой то доп мазок сдавать из цервикального канала. так что второй раз это не страшно!
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Всем привет!
Слушайте, а кто-нибудь уже стригся-красился? По началу я вся такая бравая, отважная была.... волосы красить? - а, фигня...  А сейчас-то, боязно.. 
|
у меня как только живот перестал болеть я сразу стричься побежала. на 11 неделе. а не крашусь я уже лет 5.
Цитата:
Сообщение от izjum
стриглась, и опять надо идти....плохо подстригли. Всегда думала, что меня сложно испортить(волосы вьются), а оказывается - еще как можно....вихры во все стороны...
|
ничего себе сложно испортить, как раз очень и очень легко! одно не верное движение и на голове просто атас! я всю жизнь со своими кудрями мучаюсь. уже много лет с одной стрижкой хожу, потому что ничего больше не лежит.
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я жевачку пожевывала иногда в токсикоз, ничего больше не спасало 
|
я и сейчас без жевачки с утра из дома не выхожу. да и пакетик всегда в кармане, на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Забыла рассказать! Вчера спать когда ложилась, у меня ребятенок начал пинаться!!!! Не сильно конечно, но ощутимо! Какой уж тут кишечник? Это 100%)))))
|
урррааааа!!!! как здорово!  на узи видно было как малыш двигается, а я ничего не чувствовала в этот момент.
|
28.03.2012, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
недавно готовила ленивые беляши) Все ничего, только жирные очень) Сегодня собираюсь колдуны делать-это драники с мяском внутри)
|
Ты кулинар... вечно что-то печет, готовит...Такая молодец!!!    А у меня тяги к кулинарии нет.. Так могу, иногда...
Вот сегодня буду капусту с фаршем тушить, а на вечер шарлотку задумала...Что-то торкнуло меня.
|
|
|
28.03.2012, 15:00
|
|
Участник
|
умница Ира, я вообще не кулинар))) Это наверное так кажется - потому что я здесь это пишу. Так я редко готовлю, раза 2-3 в неделю
|
|
|
28.03.2012, 15:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
|
Ух как здорово!!! Пиночки чувствуешь... Поздравляю! А я еще нет...
|
|
|
28.03.2012, 15:09
|
|
Старожил
|
а я так захотела крылышек-гриль..увидела, как на обеде едят, чуть слюной не подавилась...
|
|
|
28.03.2012, 15:18
|
|
Старожил
|
а я хочу кольца кальмара в кляре и пива
28.03.2012, 15:54
|
|