это H&M и есть, я бы сфоткала, но у меня убрано все на шкаф в большие белые контейнеры. Надо мужа попросить потом снять, что бы хотя бы вспомнить что у меня ещу там есть...
Бережливая!!!... у нас тоже много чего осталось.. и даже джинсики на 2 месяца)))
а вот девочки как мы мелкого привезли.. это правде март был))).. и у нас конверт флисовый а Сам малыш.. был в распашонке, слипике... ну шапуля был.. теплая их НМ.. в полосочку тоже на флисе)).. и пеленка фланеливая и махровое одеялко тонкое.. до машины дошли.. а там.. уже дома
Бережливая!!!... у нас тоже много чего осталось.. и даже джинсики на 2 месяца)))
а вот девочки как мы мелкого привезли.. это правде март был))).. и у нас конверт флисовый а Сам малыш.. был в распашонке, слипике... ну шапуля был.. теплая их НМ.. в полосочку тоже на флисе)).. и махровое одеялко толкое.. до машины дошли.. а там.. уже дома
да я не знаю куда деться от этого барахла...парню то 7 лет скоро а я всё что хорошее оставила. Даже коляску, но она компактная и для автокресла как шасси используется. А в остальном...вот утром достала 2 одеяла теплых, пара пеленок и 2 вязанных пледа...это так на поверхности. А ведь я ещё игрушки храню, книжки малышковые, 2 стульчика для кормления, радионяню, конверт для коляски из меха ягнёнка...в гараже ещё 1 автокресло, велики 2 шт., 800 шариков для сухого бассейна и велокресло...и ведь ещё лежит одежда сыну навырост я ж всегда из финки везу всё что приличное и тем более со скидками...
Когда второй родится я начну всё продавать и постепенно опустошать все закрома
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
Я в салоне укладку на диффузер делаю (сама не умею, а научиться терпелки не хватает. хотя диффузер дома есть). Хватает от помывки до помывки головы, дня на 4. Когда душ принемаю, на голову шапку полиетиленовую, и все в порядке
я просто хочу не объем,а именно кудри,вот так у меня было
это H&M и есть, я бы сфоткала, но у меня убрано все на шкаф в большие белые контейнеры. Надо мужа попросить потом снять, что бы хотя бы вспомнить что у меня ещу там есть...
Цитата:
Сообщение от Tuve
да я не знаю куда деться от этого барахла...парню то 7 лет скоро а я всё что хорошее оставила. Даже коляску, но она компактная и для автокресла как шасси используется. А в остальном...вот утром достала 2 одеяла теплых, пара пеленок и 2 вязанных пледа...это так на поверхности. А ведь я ещё игрушки храню, книжки малышковые, 2 стульчика для кормления, радионяню, конверт для коляски из меха ягнёнка...в гараже ещё 1 автокресло, велики 2 шт., 800 шариков для сухого бассейна и велокресло...и ведь ещё лежит одежда сыну навырост я ж всегда из финки везу всё что приличное и тем более со скидками...
Когда второй родится я начну всё продавать и постепенно опустошать все закрома
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! мне особо хранить негде.. так я подруге отдавала.. а сейчас у нее мелкий вырастает.. и все нам возращается!! пока маленький.. вещи ( если уход равильный) долго хранятся!!
а в Финке гед закупаешься?.. мы в Лаахти к знакомым ездим)
Всем привет!
Слушайте, а кто-нибудь уже стригся-красился? По началу я вся такая бравая, отважная была.... волосы красить? - а, фигня... А сейчас-то, боязно..
Я стриглась и красилась 1,5 недели назад. Ещё раз пойду перед выпускным в саду (примерно 23го апреля), разок летом покрашусь и перед родами т.к. потом время не найдёшь да и не до этого будет
Цитата:
Сообщение от Yula_m
кто нибудь думал уже в чем малыша их РД забирать?...что то теплое?... одеялко или комбезик какой?)))
Я хочу что то типа этого
Цитата:
Сообщение от Lucy_Krylova
Всем привет!Я познакомиться=) Люся,24 года,живу в Зеленогорске. Детке сейчас 16 недель,пол неизвестен=)) По всем приметам,расчетам и почесываниям левой пятки выходит,что мальчик,но посмотрим)
Сейчас активно ем,сплю и...ем,и снова сплю,в основном на работе)
Может есть тут еще жители Курортного района,давайте знакомиться)
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! мне особо хранить негде.. так я подруге отдавала.. а сейчас у нее мелкий вырастает.. и все нам возращается!! пока маленький.. вещи ( если уход равильный) долго хранятся!!
а в Финке гед закупаешься?.. мы в Лаахти к знакомым ездим)
мне тоже негде, гараж в аренде у нас. У мужа там, правда, своё добрище мужское-автомобильно-профессиональное.
Я никому не смогла отдать, даже родственникам...перебрала и поняла, что вот реально как от сердца отрываю...
В финке там же где и все Иматра, Лаппа...до Котки редко доезжаем. Но в целом всё что мне надо-нахожу, но я на ростовку не смотрю...велико и ладно-вырастет ведь
Мы с дочкой выписывались 12го сентября (правда почти 7 лет назад) если надо могу написать в чём были одеты, было солнышко но ветер очень холодный и сильный.