<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 23:52
ответ для Kroft , на сообщение « А как тебе удалось обойтись без... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kroft Посмотреть сообщение
А как тебе удалось обойтись без флебэктомии?? Мне пришлось её сделать!
Пока ни как... Варикоз присутствует, причем не хилый... уродующий ноги. Пока проходила обследования, копила денег, думала - заБ. Теперь все после...
Ты у кого делала? Платно?
умница Ира is offline  
Старый 28.03.2012, 23:54   #2322
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светлана БУ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь есть желтые выделения???? как вы с ними боретесь??? я с ними замучалась уже, свечи не помогают. с самого начала беременности они у меня. мазок то плохой, то хороший, через раз. скрытых нет. завтра иду на какой то мазок из цервикального канала.
У меня присутствуют бледно-желтые слизистые... Сказали кольпит, меня не беспокоят... Даже не знаю что с ними делать... Раньше только молочница была, мошт после Б пройдут
умница Ира is offline  
Старый 29.03.2012, 00:08   #2323
Светлана БУ
Гость

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
ой, у меня тоже есть.... пока никак, сдала мазки, скрытых нет...на след неделе пойду к врачу. будем решать.

[QUOTE=Smile;78433157
А чего с ними бороться? Если мазки нормальные, то выделений в принципе больеш становится, это вроде как и нормально при беременности. У меня желтые периодически 2-3 раза за день, иногда чаще, четкой закономерности выделить не получилось, стала их замечать уже после отмены утрика. В прошлую Б. выявлена была четкая связь с проладками ежедневками, как только перестала ими пользоваться, выделений сразу стало меньше.

Девочки меня больше другое беспокоит, у меня бесцветных выделений, как водичка, много, частенько просто нижнее белье мокрым становится, как-то немного напрягает, такое есть у кого-нибудь?[/QUOTE]
та в том то и дело, что мазки плохие, но через раз почему то. в общем меня как то напрягает, что врач на это такое пристальное внимание обращает.
Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
У меня присутствуют бледно-желтые слизистые... Сказали кольпит, меня не беспокоят... Даже не знаю что с ними делать... Раньше только молочница была, мошт после Б пройдут
вот и мне кольпит ставят, а от чего понять не могут.
Старый 29.03.2012, 00:09   #2324
~ Капелька ~
Наш человек

Девочки, не знаю какие желтые выделения вы имеете ввиду... но во все беременности начиная с 14 недель где-то у меня были выделения, даже не выделение а упругие желеобразные сгустки желтоватого цвета, не много совсем и не каждый день.... так это от пробки и по своему опыту я поняла что это нормально.
Старый 29.03.2012, 00:20   #2325
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светлана БУ Посмотреть сообщение
вот и мне кольпит ставят, а от чего понять не могут.
не раз слышала, что это нормально... что возникает внезапно, у тех у кого был или никогда не было его, и так же внезапно сам собой проходит после родов...
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю какие желтые выделения вы имеете ввиду... но во все беременности начиная с 14 недель где-то у меня были выделения, даже не выделение а упругие желеобразные сгустки желтоватого цвета, не много совсем и не каждый день.... так это от пробки и по своему опыту я поняла что это нормально.
именно такие!
умница Ира is offline  
Старый 29.03.2012, 00:28
ответ для Satu , на сообщение « Мне пессарий не предложили ни разу.... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Мне пессарий не предложили ни разу. Сразу швы. А если швы не будут справляться, то поверх ещё пессарий. Такой план у врачей был все беременности. Причем все врачи были разные.
Сейчас не знаю, что моя нынешняя придумает.
да вот в роддоме узнала моя врач говорят шить, хотя в моем случае достаточно пессария (в первый раз с ним отлично проходила!). притом я в шоке, если платно делать то стоит зашить 20тыс! я малость выпала в осадок!!!мне так страшно шить (( завтра будем решать что делать то. хотят на сохранение, но как я оставлю своего малыша (((

Mfor is offline  
Старый 29.03.2012, 00:29   #2327
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
не раз слышала, что это нормально... что возникает внезапно, у тех у кого был или никогда не было его, и так же внезапно сам собой проходит после родов...

именно такие!
это 100% выделения из шейки, частички пробки, возможно она периодически обновляется или формируется, ничего общего с кольпитом эти выделения не имеют, лечить их не надо, при отсутствии постоянных тянущих болей внизу живота и пояснице.
Старый 29.03.2012, 00:29   #2328
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Так это же физиологическое состояние! Так же как и потеря веса. Наверно надо по ребеночку смотреть. Моих никогда не докармливали. Второго почти до двух лет кормила. Избытка молока никогда не было -- ровно сколько надо. Система "мама-малыш" самонастраивающаяся. Маме главное с головой дружить -- не загоняться зря
а нас в роддоме докармливали, так как приносили по часам через 3,5 а мой явно есть не хотел. зато дома все наладили! и система работала замечательно, и молока было много, с одной ел, с другой само вытекало по 30-40гр.

Mfor is offline  
Старый 29.03.2012, 00:30   #2329
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Я тоже эти уколы колю, только аж два раза в неделю. Тоже шейка приоткрыта, но у меня из-за полипа все((
и мне теперь 2 раза в неделю. а кроме уколов чего прописывали? ни пессарий ни шить?

Mfor is offline  
Старый 29.03.2012, 00:42
ответ для Mfor , на сообщение « и мне теперь 2 раза в неделю. а кроме... »
Новая Зеландия
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Не ешь пока лучше, в городе эпидемия ротавируса началась. Медсестра в детсаду сегодня нас предупредила чтобы не ели в общ. местах и поменьше там появлялись.
нет конечно не буду))) Тем более видя, в каких антисанитарных условиях это готовится.
Вот бы найти настоящую шаверму, сделанную в нормальном чистом месте, чистыми руками и из свежих продуктов....

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
А до этого сколько? У меня 1.400 за 3,5 недели. Думала ругать будут но ничего не сказали. Но это вся пока прибавка за 12 недель была.
Цитата:
Сообщение от resault Посмотреть сообщение
примерно столько же до 10 недель
Вот везет же вам.
А у меня вместо токсикоза был обжироз и я уже столько набрала, что... что даже говорить страшно
Новая Зеландия is offline