<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 17:12   #2331
Светлашка
Элита

Цитата:
Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
поздравляю! а как ты почувствовала тонус матки? в чем это выражается? может у меня тоже есть, а я не в курсе
Цитата:
Сообщение от Svettochka Посмотреть сообщение
+1, может мои потягивания это оно и есть...
Живот каменеет и как бы сводит его немного, я просто эти ощущения еще не успела забыть

Цитата:
Сообщение от Мама09 Посмотреть сообщение
мне кажется что в 12 недель..это можно только предположить кто будет, я из 10 случаев знаю один когда было верно...и то я думаю совпадение))
Мне на первом УЗи в первый раз правильно сказали пол, да и подругам моим тоже, мало у кого ошиблись. На втором УЗИ врач не сказал кто, отмазался что это только после 16 недель видно.
Старый 26.01.2012, 17:14
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
izjum
Ветеран

ой,про лежать и ничего не делать-это и про меня тоже....У меня каникулы заканчиваются, с понедельника на работу.даже не представляю что это будет...как будто в прошлой жизни...Сегодня даже ребенка в сад сдала. чтоб не мешал лежать)))) килограмм уже належала...
Позвонила в жк,выяснила своего врача. вот думаю разок сходить. или сразу перевестись?) (отзывы не очень)
izjum is offline  
Старый 26.01.2012, 17:21
Webgirl 001
Старожил

У меня по всем таблицам мальчик, если совпадет, муж будет счастлив!
Webgirl 001 is offline  
Старый 26.01.2012, 17:23
ответ для izjum , на сообщение « ой,про лежать и ничего не делать-это и... »
Svettochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Лу.На. Посмотреть сообщение
лежу думаю кто будетмальчик или девочка
вот на таблички отвечаю,может кому интересно
http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
У меня М - Д - Д56% - М79%
Потом посмотрю какие тесты правдивее

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Мы вчера тоже были на узи у Лебедева, и видели свою бусинку, и как сердечко у нее (ну или у него) бьется. КТР 8.3, соответствует сроку.Лебедев мне очень понравился, очень внимательный и спокойный, тем более, что с учетом моих проблем дал положительный прогноз и успокоил меня. Денег с меня взяли за узи на раннем сроке всего 800р, супротив 1690р в Аве. Но это не скрининг, скрининг естесственно дороже в разы будет.
Как радостно читать хорошие новости
Да, скрининг у него дороже, чем везде, по-моему
Svettochka is offline  
Старый 26.01.2012, 17:24   #2335
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
А мы решили рассказать всем по итогу первого триместра. Пускай все где надо прирастется, приживется. Хотя терпеть и молчать жестоко, надеюсь мое тошнотное состояние меня не выдаст!! Хотя сынуля как-будто чувствует (ему 4,5года) и какие-то вопросы в эту тему задает!!
Всё точно также!!
Только доче 8 лет)))
Старый 26.01.2012, 17:31
"Rina"
Активный участник

мы тоже с мужем хотим до 12 недель никому не говорить, тем более родителям, т.к. если опять будет неудача - не хотим их расстраивать - уж очень они переживали в прошлый раз...НО завтра приезжает свекровь на 3 дня, а я практически влёжку из-за токсикоза...еще и витамины, таблетки надо как-то пить, чтоб не заметила и не догадалась...живем в коммуналке, так что никуда не скрыться, чё делать ума не приложу...
"Rina" is offline  
Старый 26.01.2012, 17:32
ответ для Илошенька , на сообщение « Всё точно также!!:)) Только доче 8... »
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
Спросила имеет ли смысл делать УЗИ у Лебедева. Сказала - однозначно нет и посоветовала ЦМП на Приморском пр.3.
очень интересное мнение.. почему то все врачи, которые мне встречались: и гинекологи и врачи ДГБ№1 говорили наоборот.

Цитата:
Сообщение от Мама09 Посмотреть сообщение
мне кажется что в 12 недель..это можно только предположить кто будет, я из 10 случаев знаю один когда было верно...и то я думаю совпадение))
Лебедев в 12 недель говорит с точностью 95%. Я лично не знаю никого, кому бы он сказал неправильно.

Лело is offline  
Старый 26.01.2012, 17:34   #2338
Paloma1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Девочки, а на первичном приеме в ЖК на кресле смотрят?
Меня не смотрели, сказали что нечего туда пока лишний раз лазать.

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Привычка прости. Я всех на Вы, никак переделаться не могу.

Справляюсь...с трудом
на неделе садик спасает, на выходных вешалка
сегодня вот приболели дома остались, мне на синтезаторе все уши прогремели, весь дом перевернули наизнанку, кошку погоняли всласть (бедная кошатина),я вот такая сижу, уложила спать, тишина пока, кайф.

Дочи у нас с тобой рядышком родились, в два дня разница всего.
Вот в чем дело, ты не в 10 свою рожала? Может там таких гиперактивных выдают
А у меня счастье, на следующей неделе до 12 в сад ходить будем. Так что можно будет поспать

Цитата:
Сообщение от Лу.На. Посмотреть сообщение
лежу думаю кто будетмальчик или девочка
вот на таблички отвечаю,может кому интересно
http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
У меня девочка уряяяяя!!!!

Наша доченька Ариночка 21.12.2008
Paloma1983 is offline  
Старый 26.01.2012, 17:36   #2339
умница Ира
Активный участник

А я в ЖК не хочу идти... Не, ну пойду конечно.. Меня просто ничего ттт не беспокоит, вот и валяюсь целыми днями... Ем и сплю.. Вот это жизнь!!! Схожу только где-нить в феврале к платной врачихе, послушаю СБ. Из таблеток Ангиовит и Е...

Еще в феврале у меня ДР надвигается... Праздновать не буду, уже всех предупредила, мол денюшек в обрез, а что Б. не предупредила...(для своих, для родни все равно стол накрыть надо) Вот думаю как выкручиваться буду - ума не приложу, Наливать же будут. Как выкрутиться, может кто уловку какую подскажет? Тема с антибиотиками не проканает, я же на виду...
умница Ира is offline  
Старый 26.01.2012, 17:41   #2340
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Еще в феврале у меня ДР надвигается... Праздновать не буду, уже всех предупредила, мол денюшек в обрез, а что Б. не предупредила...(для своих, для родни все равно стол накрыть надо) Вот думаю как выкручиваться буду - ума не приложу, Наливать же будут. Как выкрутиться, может кто уловку какую подскажет? Тема с антибиотиками не проканает, я же на виду...
Может просто 1 бокал вина весь вечер растягивать - и можно, и без комментариев можно обойтись. Чтобы муж взял в свои руки розлив алкоголя, а тебе не подливал. А еще хороший вариант купить мартини и мешать с соком. Только так сделать 1 раз, а потом только сок наливать.............