|
|
26.01.2012, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Rina"
 поздравляю! а как ты почувствовала тонус матки? в чем это выражается? может у меня тоже есть, а я не в курсе 
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
+1, может мои потягивания это оно и есть...
|
Живот каменеет и как бы сводит его немного, я просто эти ощущения еще не успела забыть
Цитата:
Сообщение от Мама09
мне кажется что в 12 недель..это можно только предположить кто будет, я из 10 случаев знаю один когда было верно...и то я думаю совпадение))
|
Мне на первом УЗи в первый раз правильно сказали пол, да и подругам моим тоже, мало у кого ошиблись. На втором УЗИ врач не сказал кто, отмазался что это только после 16 недель видно.
26.01.2012, 17:14
|
|
Ветеран
|
ой,про лежать и ничего не делать-это и про меня тоже....У меня каникулы заканчиваются, с понедельника на работу.даже не представляю что это будет...как будто в прошлой жизни...Сегодня даже ребенка в сад сдала. чтоб не мешал лежать)))) килограмм уже належала...
Позвонила в жк,выяснила своего врача. вот думаю разок сходить. или сразу перевестись?) (отзывы не очень)
|
|
|
26.01.2012, 17:21
|
|
Старожил
|
У меня по всем таблицам мальчик, если совпадет, муж будет счастлив!
|
|
|
26.01.2012, 17:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лу.На.
|
 У меня М - Д - Д56% - М79%
Потом посмотрю какие тесты правдивее
Цитата:
Сообщение от norik
Девочки, всем привет!
Мы вчера тоже были на узи у Лебедева, и видели свою бусинку, и как сердечко у нее (ну или у него) бьется. КТР 8.3, соответствует сроку.Лебедев мне очень понравился, очень внимательный и спокойный, тем более, что с учетом моих проблем дал положительный прогноз и успокоил меня. Денег с меня взяли за узи на раннем сроке всего 800р, супротив 1690р в Аве. Но это не скрининг, скрининг естесственно дороже в разы будет.
|
Как радостно читать хорошие новости 
Да, скрининг у него дороже, чем везде, по-моему
|
|
|
26.01.2012, 17:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
А мы решили рассказать всем по итогу первого триместра. Пускай все где надо прирастется, приживется. Хотя терпеть и молчать жестоко, надеюсь мое тошнотное состояние меня не выдаст!! Хотя сынуля как-будто чувствует (ему 4,5года) и какие-то вопросы в эту тему задает!!
|
Всё точно также!! 
Только доче 8 лет)))
26.01.2012, 17:31
|
|
Активный участник
|
мы тоже с мужем хотим до 12 недель никому не говорить, тем более родителям, т.к. если опять будет неудача - не хотим их расстраивать - уж очень они переживали в прошлый раз...НО завтра приезжает свекровь на 3 дня, а я практически влёжку из-за токсикоза...еще и витамины, таблетки надо как-то пить, чтоб не заметила и не догадалась...живем в коммуналке, так что никуда не скрыться, чё делать ума не приложу...
|
|
|
26.01.2012, 17:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maray
Спросила имеет ли смысл делать УЗИ у Лебедева. Сказала - однозначно нет и посоветовала ЦМП на Приморском пр.3.
|
очень интересное мнение.. почему то все врачи, которые мне встречались: и гинекологи и врачи ДГБ№1 говорили наоборот.
Цитата:
Сообщение от Мама09
мне кажется что в 12 недель..это можно только предположить кто будет, я из 10 случаев знаю один когда было верно...и то я думаю совпадение))
|
Лебедев в 12 недель говорит с точностью 95%. Я лично не знаю никого, кому бы он сказал неправильно.
26.01.2012, 17:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Девочки, а на первичном приеме в ЖК на кресле смотрят?
|
Меня не смотрели, сказали что нечего туда пока лишний раз лазать.
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Привычка прости  . Я всех на Вы   , никак переделаться не могу  .
Справляюсь...с трудом 
на неделе садик спасает, на выходных вешалка 
сегодня вот приболели дома остались, мне на синтезаторе все уши прогремели  , весь дом перевернули наизнанку  , кошку погоняли всласть (бедная кошатина),я вот такая сижу  , уложила спать   , тишина пока, кайф   .
Дочи у нас с тобой рядышком родились  , в два дня разница всего  .
|
Вот в чем дело, ты не в 10 свою рожала? Может там таких гиперактивных выдают 
А у меня счастье, на следующей неделе до 12 в сад ходить будем. Так что можно будет поспать
Цитата:
Сообщение от Лу.На.
|
У меня девочка уряяяяя!!!!
|
26.01.2012, 17:36
|
|
Активный участник
|
А я в ЖК не хочу идти... Не, ну пойду конечно.. Меня просто ничего ттт не беспокоит, вот и валяюсь целыми днями... Ем и сплю.. Вот это жизнь!!!  Схожу только где-нить в феврале к платной врачихе, послушаю СБ. Из таблеток Ангиовит и Е...
Еще в феврале у меня ДР надвигается... Праздновать не буду, уже всех предупредила, мол денюшек в обрез, а что Б. не предупредила...(для своих, для родни все равно стол накрыть надо) Вот думаю как выкручиваться буду - ума не приложу, Наливать же будут. Как выкрутиться, может кто уловку какую подскажет? Тема с антибиотиками не проканает, я же на виду...
|
|
|
26.01.2012, 17:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Еще в феврале у меня ДР надвигается... Праздновать не буду, уже всех предупредила, мол денюшек в обрез, а что Б. не предупредила...(для своих, для родни все равно стол накрыть надо) Вот думаю как выкручиваться буду - ума не приложу, Наливать же будут. Как выкрутиться, может кто уловку какую подскажет? Тема с антибиотиками не проканает, я же на виду...
|
Может просто 1 бокал вина весь вечер растягивать - и можно, и без комментариев можно обойтись. Чтобы муж взял в свои руки розлив алкоголя, а тебе не подливал. А еще хороший вариант купить мартини и мешать с соком. Только так сделать 1 раз, а потом только сок наливать.............