|
|
29.03.2012, 00:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Я как-то набрела на детский секонд-хенд. Хоть я и не любитель таких вещей, но на 1000 я там одела ребенка на прошлое лето. Купила юбку, 2 сарафана, плтье и 2 пары штнов. Все выглядело новым. Только что без бирок. Простирала. нагладила и вперед.
|
на звездной говорят есть не дорогой магазин детской одежды. мы правда не дошли, пока не выросли из одежки. но думаю не за горами
29.03.2012, 00:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
это 100% выделения из шейки, частички пробки, возможно она периодически обновляется или формируется, ничего общего с кольпитом эти выделения не имеют, лечить их не надо, при отсутствии постоянных тянущих болей внизу живота и пояснице.
|
Юль, я вот не помню в прошлую Б было или нет, но в этот раз, чисто интуитивно не парилась и не говорила Г, сама почему то решила, что это связано с пробкой))) а теперь ты меня еще и убедила)
29.03.2012, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
и мне теперь 2 раза в неделю. а кроме уколов чего прописывали? ни пессарий ни шить?
|
меня нельзя шить, у меня полип висит.
еще аскарутин пью пока и все.
|
|
|
29.03.2012, 01:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
меня нельзя шить, у меня полип висит.
еще аскарутин пью пока и все.
|
ужас! а следят за раскрытием? не увеличивается?
чего то меня застрощали... завтра надеюсь все решится. врач сказала зеркалом посмотрит состояние. но как то на шов я совсем не рассчитывала
29.03.2012, 01:15
|
|
Элита
|
следят. сказали все ок пока. Сама боюсь((( как чуть бегу к врачу. вот вчера в очередной раз была в отта, и узи сделала уже по-моему в 6 или 7 раз. И зеркалом смотрят тоже раз в две недели. надеюсь на лучшее))
|
|
|
29.03.2012, 01:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
да вот в роддоме узнала моя врач говорят шить, хотя в моем случае достаточно пессария (в первый раз с ним отлично проходила!). притом я в шоке, если платно делать то стоит зашить 20тыс! я малость выпала в осадок!!!мне так страшно шить  (( завтра будем решать что делать то. хотят на сохранение, но как я оставлю своего малыша  (((
|
 Если решишь лечь на сохранение и есть возможность попросить направление в 1 роддом в центр невынашивания, то постарайся попасть туда. Там лишнего не делают, денег не рубят. Я, когда выходила, подарок лечащему врачу сделала. И это явно не 20 тыс. Оборзели совсем, сволочи
Цитата:
Сообщение от Mfor
а нас в роддоме докармливали, так как приносили по часам через 3,5 а мой явно есть не хотел. зато дома все наладили! и система работала замечательно, и молока было много, с одной ел, с другой само вытекало по 30-40гр.
|
А что за роддом, в котором мамы отдельно от детей?
Цитата:
Сообщение от Mfor
на звездной говорят есть не дорогой магазин детской одежды. мы правда не дошли, пока не выросли из одежки. но думаю не за горами 
|
Я нашла магазин в ТЦ Нарва. Стиляжка называется. Не дешевый, но там такие вещи!
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
29.03.2012, 01:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
а нас в роддоме докармливали, так как приносили по часам через 3,5 а мой явно есть не хотел. зато дома все наладили! и система работала замечательно, и молока было много, с одной ел, с другой само вытекало по 30-40гр.
|
А где это такие порядки? Сейчас разве не везде мамы с малышами живут?
Я когда дочку родила 9давно это было) так же между кормлениями малышей докармливали , но не смесью а подслащенной водичкой.
29.03.2012, 01:38
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Сегодня была с мужем на потрясающих курсах для беременных. Туда можно хоть с первого дня ходить. Правда это только для тех, кто собирается на естественные роды. Я еще пока точно не знаю разницы между обычными родами и естественными, надеюсь, я это пойму и сделаю свой выбор.
Просто хотела пригласить, если кто хочет со мной. Такая тетка там потрясающая, что хочется поделиться!
Если кому интересно, напишите в личку, а я адрес напишу.
|
|
|
29.03.2012, 01:40
|
|
Ветеран
|
Еще хотела спросить, а у кого-нибудь уже шевеления начались плода?
А то меня достали все об этом спрашивать, вчера еще г. спросила, я начинаю немного парится на этот счет.
|
|
|
29.03.2012, 02:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letisia_Mendez
Девочки, всем привет!
Сегодня была с мужем на потрясающих курсах для беременных. Туда можно хоть с первого дня ходить. Правда это только для тех, кто собирается на естественные роды. Я еще пока точно не знаю разницы между обычными родами и естественными, надеюсь, я это пойму и сделаю свой выбор.
Просто хотела пригласить, если кто хочет со мной. Такая тетка там потрясающая, что хочется поделиться!
Если кому интересно, напишите в личку, а я адрес напишу.
|
Так обычные и естественные роды - это одно и тоже
Цитата:
Сообщение от Letisia_Mendez
Еще хотела спросить, а у кого-нибудь уже шевеления начались плода?
А то меня достали все об этом спрашивать, вчера еще г. спросила, я начинаю немного парится на этот счет.
|
У многих уже начались, не парься нас тут около 80 человек общается, сроки разнятся очень, вот и получается, что у кого-то щекотится и булькает, а у кого-то пиночки и толчки вовсю. Просто у всех разные пороги чувствительности. У кого уже не первый малыш, тот раньше чувствует. А у кого-то еще все впереди