|
|
29.03.2012, 20:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
это я)) мой муж упал... жив, относительно здоров... ходит с палкой к травматологу и на физиотерапию... в ноге железный прут, в позвонке 6 шурупов. Пока на больняке, но уже месяц как дома.
|
А что на работе? Ведь это производственная травма, как я помню. Ну, санаторно-курортное лечение, например...
|
29.03.2012, 20:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 и даже на курсах надо быть на стрёме и не расслабляться, потому как у того кто это рассказывает тоже свой собственный взгляд на вещи.
|
Ага, иногда такое сказанут  , что сидишь и спрашиваешься себя, как энтого лектора вообще к людям выпустили
|
29.03.2012, 20:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
А что на работе? Ведь это производственная травма, как я помню. Ну, санаторно-курортное лечение, например...
|
лечение оплатили полностью, больняки пока нет... еще мат. помощь обещали... но опять же пока нет
29.03.2012, 20:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
лечение оплатили полностью, больняки пока нет... еще мат. помощь обещали... но опять же пока нет
|
блин, все как обычно у нас, а денежки потом)
29.03.2012, 20:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Letisia_Mendez
Я была там один раз всего лишь, было введение, не делайте выводов, не узнав полностью информацию, и не умничайте. Под естественными родами все понимают разное, у меня есть свое мнение, у некоторых другое. Курсы потрясающие, мне очень понравились, понимание что такое естественные роды приходят не с первого занятия.
Нет, это не колыбелька, конечно же. Ее тем более уже не существует, ее же закрыли.
|
ой простите простите, что у вас не спросила умничать мне или нет.
|
29.03.2012, 20:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
блин, все как обычно у нас, а денежки потом)
|
не, ну там лечение порядка 200 тысяч обошлось. Слава богу не нам платить пришлось
29.03.2012, 20:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
|
ну, больничные должны в любом случае. Особенно если вся зп официально.
Скорейшего и полного выздоровления мужу.
|
29.03.2012, 20:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
не, ну там лечение порядка 200 тысяч обошлось. Слава богу не нам платить пришлось
|
это точно, я представляю себе если еще и вам пришлось бы платить
29.03.2012, 21:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Девочки, а многие УЗИ сделали между двумя скринингами? Терзаюсь сомнениями.... Шевелюшек снова нет, а до следующего УЗИ еще месяц.Но у меня от УЗИ потом тонус довольно долго. Для чего Вы дополнительное УЗИ делали? Для собственного успокоения или есть показания?
|
Я редко, но чувствую шевеления, как рыбка проплывает ( сыном сразу толчки были и тоже очень рано), потом 2-3 дня была тишина, немного думала об этом и когда сдавала анализы попросила дежурного врача послушать сердечко, мне не отказали. На узи просто так точно не пойду. Волнуешься - послушай сердечко
Аня-Анюта, очень красивый животик
Анюта Селезнева, мужу @@@@@@@ на поправку, а главное что бы ничего серьезного не выявили
Всем привет!  сегодня мамочку проводили, теперь прилетит не раньше ноября. Зато у них 22 тепла  улетела в туфельках и легкой куртке 
Мы с сестрой из аэропорта поехали смотреть "милый друг" хороший фильм, практически по тексту. Патисончик хорошо играл
У нас с мужем война! У ребенка третий день иногда 37,4 небольшой насморк, который его даже ночью не сильно беспокоит и вчера, вечером стал немного откашливать, тк слизь больше по задн стенке, чем через нос выходит. Я ему промываю нос часто аквалором, пьет ромашку теплую и ихинацею даю. Муж у меня за то, что бы прыскать, глотать, сосать и полоскать. Вчера ругался, что я врача не вызываю. Вызвала сегодня, специально для него. Врач ничего серьезного не увидела, но прописали анаферон, гриппферон, лизобакт и нафтизин перед промыванием
Что Вы своим деткам в таких случаях даете?
Я сама табл пью когда совсем уж плохо и ребенка пичкать рука не поднимается.
|
29.03.2012, 21:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
ну, больничные должны в любом случае. Особенно если вся зп официально.
Скорейшего и полного выздоровления мужу.
|
спасибки, обязательно)