|
|
15.01.2012, 01:12
|
|
Элита
|
чет, я себя в табличке не вижу..(
|
|
|
15.01.2012, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dj-lala
можно пить валерианку или пустырник,но не всем помогает..Могу еще посоветовать когда тянет выпить ношпу или поставить свечу с папаверином..сходите к врачу,может назначит еще и препараты прогестерона..все таки нервы нервами,но если тянет все равно есть и другая причина
|
Схожу. Пока спокойна и на что-то отвлекаюсь все нормально, а как мысли утекают к семейной проблеме так в слезы и начинает тянуть. Еще и родственники-друзья масла в огонь подливают  Сегодня муж к сыну приехал и помочь по хозяйству так совсем не хорошо мне. Под вечер пустырника выпила - отпустило. Так что буду его пить. Я в первую беременность в последний месяц его пила, без него не уснуть было.
|
|
15.01.2012, 01:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чента
Схожу. Пока спокойна и на что-то отвлекаюсь все нормально, а как мысли утекают к семейной проблеме так в слезы и начинает тянуть. Еще и родственники-друзья масла в огонь подливают  Сегодня муж к сыну приехал и помочь по хозяйству так совсем не хорошо мне. Под вечер пустырника выпила - отпустило. Так что буду его пить. Я в первую беременность в последний месяц его пила, без него не уснуть было.
|
Все обязательно-преобязательно будет очень хорошо!!!
|
|
|
15.01.2012, 01:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oлоло
 аналогично
сегодня вернулась в спб, сделала тест - полоска на месте - это, пожалуй, единственный мой признак 
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
|
и я мужа за тестом отправила, а аптеки закрыты уже
Цитата:
Сообщение от Perchinka
Не сомневайтесь! Все в порядке! У меня в прошлую Б, тоже не было признаков (впрочем как и сейчас), поверила в это лишь тогда когда ребенок стал шевелиться, поверьте лучше без признаков, чем с ними, как мне сказал один очень хороший врач - значит у вас с мужем идеальная совместимость.
Не вижу себя в табличке  данные вчера отправляла
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
чет, я себя в табличке не вижу..(
|
Девочки, обновить таблицу это не быстрое дело, поэтому каждый день обновлять не буду. Раз в 3-4 дня.
Да и устала как собака, всю ночь у кошки роды принимала.
|
|
15.01.2012, 02:00
|
|
Гость
|
Девочки привет!!!! Принимайте и меня))) Сегодня сходила к доктору, 4-5 неделек!!! И снова сентябренок будет)))
|
|
|
15.01.2012, 02:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Девочки привет!!!! Принимайте и меня))) Сегодня сходила к доктору, 4-5 неделек!!! И снова сентябренок будет)))
|
Поздравляю! Нас все больше и больше
|
|
15.01.2012, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Да и устала как собака, всю ночь у кошки роды принимала.
|
   Ничего себе! И как все прошло?
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
|
Привет! Поздравляю!
15.01.2012, 02:22
|
|
Элита
|
Девочки я вас читаю и завидую белой завистью! Я так хотела детишек своих кормить хотя бы до года, но видно организм мой не способен на ттакие подвиги! Старшую до 3-х месяцев только получилось на чистом ГВ +2 недели на смешанном, младшую так ждала чтобы покормить грудью  она висела на мне целыми днями, думала, что все ок будет, я еще и отнимать у нее потом буду, ан нет, получилось чуть подольше чем с первой, только до 5 месяцев на полном ГВ и еще 3 недели на смешанном! Ну что за организм у меня такой???!!!
Чего-то накатило меня в ночи, крик души
15.01.2012, 02:25
|
|
Гость
|
Привет! Поздравляю!  [/QUOTE]
Спасибо!!!! Эмоции, как в первый раз)))
|
|
|
15.01.2012, 09:32
|
|
Элита
|
И у меня как в первый. Вроде пройдено все уже, а восторг как тогда. Но и страх некоторый присутствует. Тогда страха не было.
|
|
|