<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 11:19
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Змеище
Активный участник

У меня пока из признаков сонливость, в прошлую беременность после 6 недели - бодрствовала от силы 6 часов в день (хорошо врач тогда больничный дала), тошноты пока нет.
Смотрю, у многих, как и у меня уже есть детки - сентябрятки, мне моя ГК говорила, что организм запоминает, когда был беременный, поэтому этот период самый залетный, так у большинства женщин дети примерно в одно время рождаются. Мы у мамы, например все весенние (3-ое), д/р разница от 10 дней до месяца.
Змеище is offline  
Старый 15.01.2012, 11:37   #262
мамаСоник
Элита

Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение
Девочки я вас читаю и завидую белой завистью! Я так хотела детишек своих кормить хотя бы до года, но видно организм мой не способен на ттакие подвиги! Старшую до 3-х месяцев только получилось на чистом ГВ +2 недели на смешанном, младшую так ждала чтобы покормить грудью она висела на мне целыми днями, думала, что все ок будет, я еще и отнимать у нее потом буду, ан нет, получилось чуть подольше чем с первой, только до 5 месяцев на полном ГВ и еще 3 недели на смешанном! Ну что за организм у меня такой???!!!
Чего-то накатило меня в ночи, крик души
Вы по сравнению со мной еще "молочная"...моя с первых дней на смешанном,причем процентов так 80% смесь (а то и больше),остальное мое молоко...и то до 3-х месяцев ...вот у меня истерики были!!! первый,поздний,вымученный ребенок и без молока мамы!!! мне казалось что я не мать,не женщина даже...депресняк был страшный,никому не пожелаю...да еще и дочка не ела,вот просто не ела и все тут...сколько криков души было на ЛВ,сколько откликнувшихся было,так всем благодарна до сих пор в этот раз я готова ко всему,но снова буду бороться за ГВ

мамаСоник is offline  
Старый 15.01.2012, 13:07   #263
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Чента Посмотреть сообщение
И у меня как в первый. Вроде пройдено все уже, а восторг как тогда. Но и страх некоторый присутствует. Тогда страха не было.
Это точно, тогда страха не было, а сейчас есть. Как я вас понимаю.
Анюта Селезнева is offline  
Старый 15.01.2012, 14:20   #264
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Ничего себе! И как все прошло?
Привет! Поздравляю!
Нормально 4 котят

Цитата:
Девочки я вас читаю и завидую белой завистью! Я так хотела детишек своих кормить хотя бы до года, но видно организм мой не способен на ттакие подвиги! Старшую до 3-х месяцев только получилось на чистом ГВ +2 недели на смешанном, младшую так ждала чтобы покормить грудью она висела на мне целыми днями, думала, что все ок будет, я еще и отнимать у нее потом буду, ан нет, получилось чуть подольше чем с первой, только до 5 месяцев на полном ГВ и еще 3 недели на смешанном! Ну что за организм у меня такой???!!!
Чего-то накатило меня в ночи, крик души
Цитата:
Сообщение от мамаСоник Посмотреть сообщение
Вы по сравнению со мной еще "молочная"...моя с первых дней на смешанном,причем процентов так 80% смесь (а то и больше),остальное мое молоко...и то до 3-х месяцев ...вот у меня истерики были!!! первый,поздний,вымученный ребенок и без молока мамы!!! мне казалось что я не мать,не женщина даже...депресняк был страшный,никому не пожелаю...да еще и дочка не ела,вот просто не ела и все тут...сколько криков души было на ЛВ,сколько откликнувшихся было,так всем благодарна до сих пор в этот раз я готова ко всему,но снова буду бороться за ГВ
Я первого 1 месяц прокормила, а второго 1,5 года. Спасибо за это могу сказать только себе. Покупала меделовскую систему докорма, потрясающая вещь, без неё не справилась бы. + дело ещё в уздечке было, подрезали и ребёнок сосал замечательно. Процедура совершенно не страшная.
Молокоотсосы полнейшая ерунда, из моей груди только ребёнок мог высосать молоко. Склоняюсь к мнению всё-таки что каждая женщина может выкормить малыша сама. А после первого для меня подобные высказывания были как красная тряпка
Старый 15.01.2012, 14:27
izjum
Ветеран

Сама кормила до 1 и 9.
Есть 2 подружки,которые первых деток почти не кормили,зато со вторыми оторвались,закончили ГВ,когда дети сами отказались.Одна из них даже консультант по ГВ.Так что,девочки,не теряйте надежды...все получится!
izjum is offline  
Старый 15.01.2012, 14:39
Марфуsя
Активный участник

Я тоже первого совсем мало кормила, надеюсь со вторым у нас будет длительное ГВ.
Девочки, а загорать летом совсем-совсем нельзя? И на море тоже нельзя?
Марфуsя is offline  
Старый 15.01.2012, 14:51   #267
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марфуsя Посмотреть сообщение
Я тоже первого совсем мало кормила, надеюсь со вторым у нас будет длительное ГВ.
Девочки, а загорать летом совсем-совсем нельзя? И на море тоже нельзя?
Мне врач говорила, что нельзя перегреваться. И если сгоришь тоже мало хорошего. Все в меру, все по- состоянию. Я вот например просто теперь на солнце кожу не жгу.. Ибо ультрафиолет полезен только мин. 15 в день, для выработки витамины Д... А если дольше жаритьтся, кожа высыхает и страеет быстрее же..

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 15.01.2012, 14:52   #268
Меламори Блимм
Старожил

А! И привет Всем!!!!

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Старый 15.01.2012, 14:54
ответ для Меламори Блимм , на сообщение « А! И привет Всем!!!!:support: »
Меламори Блимм
Старожил

Девушки, вступив в группу в контакте, напишите Ваш ник на ЛВ.

Старый 15.01.2012, 14:57
Марфуsя
Активный участник

Я жариться особо и не собираюсь, просто планировали сына на море везти а теперь думаю не навредит ли мне все таки срок большой будет.
Марфуsя is offline