<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 19:18
ответ для greysi , на сообщение « И я... но буду стойко терпеть... а то... »
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
Девочки,я всегда так считаю в таких ситуациях.Если я буду нервничать-детке повредит,и даже если все плохо-не поможет.Потому пока точно не известно-никаких переживаний!
Цитата:
Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
А узи уже все делали? Я решила не делать до 12 недель без показаний
Цитата:
Сообщение от Бесочка Посмотреть сообщение
слушаю вас,и тоже охото на нашу крошку глянуть,но решила что 1 узи на 4неделях ххватит,буду ждать 12 недель....но очень хочется,но не к чему
Цитата:
Сообщение от greysi Посмотреть сообщение
И я... но буду стойко терпеть... а то потом думы думать... тоже решила - уж как есть, то и есть... и несколько УЗИ ничего не добавят, не убавят...
+100500 Всем!
Всему свое время!
Мне бы на 12 недельках хотелось бы сходить на УЗИ туда, где пол уже могу определить)))
Посоветуйте, где лучше определяют пол на таком сроке!
В первую беременность мне сказали, что 60% мальчик, а родилась девочка! Сомнения были до 32 недели, т.к. на втором УЗИ я не видела экран. только в третий раз мне все наглядно показали))
Старый 28.01.2012, 19:36
ответ для Nadine* , на сообщение « я тоже еще Узи не делала))) но с каждым... »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
А узи уже все делали? Я решила не делать до 12 недель без показаний
Цитата:
Сообщение от Бесочка Посмотреть сообщение
слушаю вас,и тоже охото на нашу крошку глянуть,но решила что 1 узи на 4неделях ххватит,буду ждать 12 недель....но очень хочется,но не к чему
Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
я тоже еще Узи не делала))) но с каждым днем все больше хочется...
Доктор сказала, кот узи сегодня делала , что вреда ни какого от Узи нет. И что она не понимает почему врачи не направляют на узи на раннем сроке. У нее за эту неделю было две внематочных, у одной девочки плод с сердцебиением в яичнике был( как это?, я не поняла) А у другой в трубе... Мне мой доктор сказала не надо ходить на узи. Зачем? А я вот считаю, что лучше убедиться, что все в матке развивается. А не ждать пока труба лопнет-Это же опаснее чем узи.

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 28.01.2012, 19:46   #2703
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
Доктор сказала, кот узи сегодня делала , что вреда ни какого от Узи нет. И что она не понимает почему врачи не направляют на узи на раннем сроке. У нее за эту неделю было две внематочных, у одной девочки плод с сердцебиением в яичнике был( как это?, я не поняла) А у другой в трубе... Мне мой доктор сказала не надо ходить на узи. Зачем? А я вот считаю, что лучше убедиться, что все в матке развивается. А не ждать пока труба лопнет-Это же опаснее чем узи.
На пустом месте она не лопается..
Я о 1м раннем Узи я тоже задумывалась (для проверки ВБ), но подумала, что врачам виднее..
Да и женщина всегда почувствует неладное.
http://dobroweb.ru/secrets/999
Старый 28.01.2012, 19:52   #2704
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
На пустом месте она не лопается..
Я о 1м раннем Узи я тоже задумывалась (для проверки ВБ), но подумала, что врачам виднее..
Да и женщина всегда почувствует неладное.
Виднее? Ну может и такое канешна.. Но вот случай Norkaelena этого не подтверждает. Я не призываю всех разом бежать делать УЗИ. Я вот например еле наскребла тыщу.. Если бы не заболел живот, тоже может не пошла.. Но теперь я спать буду спокойнее..

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Старый 28.01.2012, 19:55
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Bigcat76
Гость

Девочки, всем добрый вечер!
Извините, что редко захожу сюда и если захожу то всё с вопросами
но сейчас такая ситуация, что нет ничего определенного и это хуже всего. И сил хватает только почитать вас, за кого-то порадоваться, за кого-то расстроиться, за кого-то попереживать
Пусть все у вас будет хорошо
Может подскажет кто или ссылку кинет, не могу найти ответ на важный и срочный вопрос про рост ХГЧ, обязательно ли удвоение в 2-3 суток или варианты до недели возможны?
Получается вот так у меня
19.01 7212
22.01 14892
28.01 30983
Т.е. удвоился но за 6 дней. Может быть ЗБ?
Боюсь, что придется принимать решение, но не могу. Кровь идет уже неделю, не мажет, а именно кровит. Была и на УЗИ и у врача. По УЗИ ПЯ 14мм, КТР 2,5 (вроде врач считает, что увидел эмбриончик и вроде даже пульсацию увидел, но все под вопросом), зев сомкнут, гематом нет, отслоек нет. Откуда кровь нет ответа, ничего не болит. Единственное предположение кровит полип эндометрия, который я не успела удалить. Смотрел все и трубы и яичники, все в норме. Единственное что ему не понравилось на узи это желточный мешок намного больше нормы(везде информация что это маркер генетических нарушений) Вердикт такой ждем неделю и только тогда он скажет твердо да или нет.
Гинеколог моя, всё смотрела, откуда кровь нет ответа, по тому что она видит все в норме. Увеличила дозу кровоостанавливающих и ждать узи. Еще сказала, что если что будет напрягать, то почиститься до 12 недель успеем. Добрая
Сейчас пью транексам, вставляю утрожестан, пью магне В6 и витамины. Лежу дома.
Не кидайте в меня помидорами, я не ищу проблем там где их нет и если б не кровь сидела б тихо и радовалась, но в данной ситуации напрягает кровь, странный рост хгч и желточный мешок. Я не знаю что буду делать, одно дело если врач скажет ЗБ, я приму, но решить самой из-за возможных проблем со здоровьем ребенка боюсь не смогу.
Врач УЗИ на моё по поводу крови: природа не глупа и сама на ранних сроках говорит о проблеме, естественный отбор. Сказал так: что он согласен, да природа говорит, но мы не всегда можем правильно истолковать то что она нам говорит.

Сыночек декабрь 1995
Дочка март 2010
Bigcat76 is offline  
Старый 28.01.2012, 19:59   #2706
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
Виднее? Ну может и такое канешна.. Но вот случай Norkaelena этого не подтверждает. Я не призываю всех разом бежать делать УЗИ. Я вот например еле наскребла тыщу.. Если бы не заболел живот, тоже может не пошла.. Но теперь я спать буду спокойнее..
У нее мазало с 1го дня, о чем она и говорит, у вас живот заболел..
У меня ничего такого, мутит только..)
А некоторые подумают, что всем надо, и тоже пойдут делать, а потом буду плакать, если ПЯ не соответствует размерам соседки..и т.п.
Старый 28.01.2012, 20:01
ответ для Bigcat76 , на сообщение « :support:Девочки, всем добрый вечер!... »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bigcat76 Посмотреть сообщение
но сейчас такая ситуация, что нет ничего определенного и это хуже всего. И сил хватает только почитать вас, за кого-то порадоваться, за кого-то расстроиться, за кого-то попереживать
Может подскажет кто или ссылку кинет, не могу найти ответ на важный и срочный вопрос про рост ХГЧ, обязательно ли удвоение в 2-3 суток или варианты до недели возможны?
19.01 7212
22.01 14892
28.01 30983
Ну что ты! какие помидоры? Для чего мы тут все иначе собрались? Поспорить о пользе или вреде узи........ Для поддержки друг друга мы тут!

Я про ХГЧ ни чего не знаю, я его ни разу не сдавала....

Кровь это безусловно очень серьезно! Но я надеюсь, что с малышом все будет хорошо! Очень надеюсь!!! Не переживай сильно пожалуйста! На всё Воля Б. Что тут еще скажешь...

Может еще к одному спецу, если недождаться след узи тебе будет?

Старый 28.01.2012, 20:03
ответ для Bigcat76 , на сообщение « :support:Девочки, всем добрый вечер!... »
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bigcat76 Посмотреть сообщение
19.01 7212
22.01 14892
28.01 30983
Боюсь, что придется принимать решение, но не могу. Кровь идет уже неделю, не мажет, а именно кровит. Была и на УЗИ и у врача. По УЗИ ПЯ 14мм, КТР 2,5 (вроде врач считает, что увидел эмбриончик и вроде даже пульсацию увидел, но все под вопросом), зев сомкнут, гематом нет, отслоек нет. Откуда кровь нет ответа, ничего не болит. Единственное предположение кровти полип эндометрия, который я не успела удалить. Смотрел все и трубы и яичники, все в норме. Единственное что ему не понравилось на узи это желточный мешок намного больше нормы(везде информация что это маркер генетических нарушений) Вердикт такой ждем неделю и только тогда он скажет твердо да или нет.
Гинеколог моя, всё смотрела, откуда кровь нет ответа, по тому что она видит все в норме. Увеличила дозу кровоостанавливающих и ждать узи. Еще сказала, что если что будет напрягать, то почиститься до 12 недель успеем. Добрая
Сейчас пью транексам, вставляю утрожестан, пью магне В6 и витамины. Лежу дома.
Не кидайте в меня помидорами, я не ищу проблем там где их нет и если б не кровь сидела б тихо и радовалась, но в данной ситуации напрягает кровь, странный рост хгч и желточный мешок. Я не знаю что буду делать, одно дело если врач скажет ЗБ, я приму, но решить самой из-за возможных проблем со здоровьем ребенка боюсь не смогу.
Врач УЗИ на моё по поводу крови: природа не глупа и сама на ранних сроках говорит о проблеме, естественный отбор. Сказал так: что он согласен, да природа говорит, но мы не всегда можем правильно истолковать то что она нам говорит.
зачем помидоры? У вас реальная проблема.
Надеюсь, что дело не в ребенке, а в другом!
Старый 28.01.2012, 20:03
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Bigcat76
Гость

У всех своё мнение по-поводу УЗИ. Я считаю так, что 1 узи надо сделать в любом случае до 12 недельного скрининга на раннем сроке, чтобы просто подтвердить маточную беременность.
И если ничего не беспокоит, т.е. нет объективных показаний, то дальше уже как положе по срокам.

Сыночек декабрь 1995
Дочка март 2010
Bigcat76 is offline  
Старый 28.01.2012, 20:06   #2710
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
У нее мазало с 1го дня, о чем она и говорит, у вас живот заболел..
У меня ничего такого, мутит только..)
А некоторые подумают, что всем надо, и тоже пойдут делать, а потом буду плакать, если ПЯ не соответствует размерам соседки..и т.п.
Мне вообще пофиг скока там у кого ПЯ и ХГЧ.. Если кому то надо просто сравнить что-то.. Ну тогда это уже не серьезно... Я например ХГЧ не сдаваа, а пол топа, если не весь, его сдавали и не по одному разу... А мне пофиг. А вот внематочную хотелось исключить. Но это мое решение, ни кого ни к чему не призываю!