|
|
28.01.2012, 20:06
|
|
Гость
|
Девочки всем привет!!!!
Я тоже после узи, ттт все в норме, по узи эмбриончик на 6 нед, сердцебиение есть, КТР 3.5, очень рада этому!
Но углядели небольшой тонус, и из-за прошлых проблем назначили дюфастон и магний В6.
Теперь самый сложный период для меня.
Девочки не переживайте раньше времени надо проверить все несколько раз, а потом уже делать выводы!
28.01.2012, 20:09
|
|
Старожил
|
Девули, а у кого тошнота, чем спасаетесь? Мне хофитол предложили попить..
А что нить из еды? Я только киви и яблоки зеленые ем.. Скоро скелетом стану...
|
28.01.2012, 20:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Мне вообще пофиг скока там у кого ПЯ и ХГЧ.. Если кому то надо просто сравнить что-то.. Ну тогда это уже не серьезно... Я например ХГЧ не сдаваа, а пол топа, если не весь, его сдавали и не по одному разу... А мне пофиг. А вот внематочную хотелось исключить. Но это мое решение, ни кого ни к чему не призываю!
|
Полностью согласна ВБ надо исключить!
28.01.2012, 20:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Девочки всем привет!!!!
Я тоже после узи, ттт все в норме, по узи эмбриончик на 6 нед, сердцебиение есть, КТР 3.5, очень рада этому!
Но углядели небольшой тонус, и из-за прошлых проблем назначили дюфастон и магний В6.
Теперь самый сложный период для меня.
Девочки не переживайте раньше времени надо проверить все несколько раз, а потом уже делать выводы!
|
Здорово! Радостная наверно стала когда пусика увидела? Я так даже прослезилась, хотя проходила уже через это..
|
28.01.2012, 20:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Мне вообще пофиг скока там у кого ПЯ и ХГЧ.. Если кому то надо просто сравнить что-то.. Ну тогда это уже не серьезно... Я например ХГЧ не сдаваа, а пол топа, если не весь, его сдавали и не по одному разу... А мне пофиг. А вот внематочную хотелось исключить. Но это мое решение, ни кого ни к чему не призываю!
|
+1 
мне помогают конфетки "Кислинка", но больше 3х не съешь(
28.01.2012, 20:13
|
|
Гость
|
Меламори Блимм
Спасибо 
К другому смысла нет, этот узист очень хороший спец, 30 лет в акушерстве именно узи. Он мне сказал, что можно и во вторник если сил не будет, но лучше в четверг, чтоб наверняка уж. Ждать морально сил нет.
Илошенька
Спасибо 
вот сижу инет мониторю, вроде в одном месте у девочки то же так рос хгч.
просто страшно очень, одно дело сейчас определят, а другое дело на скрининге, а это уже другой срок и морально вообще атас тогда.
Узиста спрашивала из его опыта, он сказал, что кровь не показатель, что бывает всю беременность кровит и ничего, всё ОК, а бывает беременность идеальная, а патология на патологии.
Дай нам Бог всем здоровья и деток здоровеньких
|
|
28.01.2012, 20:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Здорово! Радостная наверно стала когда пусика увидела? Я так даже прослезилась, хотя проходила уже через это..
|
Ага, больше радости от того что все в порядке, очень боялась этого узи.
28.01.2012, 20:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Девули, а у кого тошнота, чем спасаетесь? Мне хофитол предложили попить..
А что нить из еды? Я только киви и яблоки зеленые ем.. Скоро скелетом стану...
|
Мне с дочкой эссенциале назначали, реально лучше было.
Потом мятные конфетки хорошо шли, а сейчас от соленого легче.
Ещё бывает тошнит от голода сильнее, вроде про еду даже думать не хочешь, тут надо себя заставить скушать что нибудь и всё хорошо будет.
Надо к себе прислушаться, перебрать в уме продукты и от которых сразу полегчает в душе значит оно
|
|
28.01.2012, 20:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bigcat76
Меламори Блимм
вот сижу инет мониторю, вроде в одном месте у девочки то же так рос хгч.
просто страшно очень, одно дело сейчас определят, а другое дело на скрининге, а это уже другой срок и морально вообще атас тогда.
Узиста спрашивала из его опыта, он сказал, что кровь не показатель, что бывает всю беременность кровит и ничего, всё ОК, а бывает беременность идеальная, а патология на патологии.
Дай нам Бог всем здоровья и деток здоровеньких 
|
У нас с тобой срок одинаковый, я не только на узи сердцебиение услышала, я уже человека разглядела.
Наверно все зависит от того, где прикреплен ПЯ? Сердцебиение не услышали? Ты что то пульсацию писала...
|
28.01.2012, 20:21
|
|
Гость
|
И ещё я точно знаю что мальчик у меня 
муж то же мальчика ждет, за эти недели так осунулся от переживаний, прям страшно 
про себя молчу, мне даже гинеколог сказала, что я похудела и чтоб отключала мозги на неделю. С медиками всегда сложно, чем больше знаешь, тем хуже, хотя я не совсем медик, но из той же области- провизор.
|
|