|
|
15.01.2012, 15:15
|
|
Активный участник
|
Я с первым загорала, только живот был прикрыт всегда. Мы были в октябре на море, думаю еще в мае съездим - и срок будет еще не очень большой, и жары сильной не будет. А вот летом, после 6-7 месяцев я бы не рискнула ехать, особенно за границу, слишком уж риск большой.
|
|
|
15.01.2012, 15:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марфуsя
Я жариться особо и не собираюсь, просто планировали сына на море везти а теперь думаю не навредит ли мне все таки срок большой будет.
|
Две мои подруги съездили к морю прошлым летом, на очень больших сроках( ну на которых еще пускают в самолет) Все хорошо! Это же здорово! Солнышко, море! Очень полезно для морального сосотояния нашего. Я поеду в Новороссийск в июле. Это будет месяц 7-ой наверно.. Просто не буду много на солнце находится...
Мне врач объяснял, что у малыша в животе нет еще способности регулировать температуру своего тела.
Но мне все равно ни как не поянть, как через слой кожи-жира моего, через матку, плаценту.. Может солнце перегреть малыша..... Я думаю опасен солнечный удар, душный жаркий воздух... И что там еще происходит в жаркую солнечную погоду...?
|
15.01.2012, 16:23
|
|
Гость
|
Девочки, привет! Примите и меня в свою теплую компашку. Это моя первая доооолгожданная беременность, 10 января была на узи - растем )), сейчас 7-я неделька идет. Никаких ощущений, только дикая слабость, сегодня полдня провалялась, чувствую себя как выжатый лимон, даже белье погладить никак не могу найти силы (((.
15.01.2012, 16:26
|
|
Гость
|
Как раз хотела вопрос задать:
девочки, меня и мутит (но не рвет) и качает, страхи какие-то непонятные, слезы из глаз.....
Можно ли валерьянку в таблетках или лучше воздержаться?
И еще, если честно, прошлую неделю на работе еле отработала, то мутит , то голова кружится, то в сон тянет, то не соображаю ничего...
Что делать, срочно вставать на учет ( у меня 6 недель) и просить больничный?
|
|
|
15.01.2012, 16:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Линуськин
Девочки, привет! Примите и меня в свою теплую компашку. Это моя первая доооолгожданная беременность, 10 января была на узи - растем )), сейчас 7-я неделька идет. Никаких ощущений, только дикая слабость, сегодня полдня провалялась, чувствую себя как выжатый лимон, даже белье погладить никак не могу найти силы (((.
|
Поздравляю!!! 
И мы тоже ждем первенца!!
|
|
|
15.01.2012, 16:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ксенюшка Р
Как раз хотела вопрос задать:
девочки, меня и мутит (но не рвет) и качает, страхи какие-то непонятные, слезы из глаз.....
Можно ли валерьянку в таблетках или лучше воздержаться?
И еще, если честно, прошлую неделю на работе еле отработала, то мутит , то голова кружится, то в сон тянет, то не соображаю ничего...
Что делать, срочно вставать на учет ( у меня 6 недель) и просить больничный?
|
Я бы попросила больничный точно. Чтобы и поспать побольше, и лишний раз не контактировать в простудные периоды. Да и вообще, лялька важнее всего! Ну ее - эту работу!!!
15.01.2012, 16:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Линуськин
|
Поздравляю! У меня такие же ощущения. Апатия полная, целымы днями только и лежала бы на кровати.
15.01.2012, 16:36
|
|
Частый гость
|
УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААа!!!  Привет!
Девочки, а во сколько имеет смысл сердечко смотреть? Забыла уже...
|
|
|
15.01.2012, 16:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anoshka
УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААа!!!  Привет!
Девочки, а во сколько имеет смысл сердечко смотреть? Забыла уже...
|
Точную инфу тебе не скажу, но у меня в 5/6 недель послушали на узи сердечко 
( я ходила на прием в Центр по невынашиванию, и врач послала на УЗИ послушать, тем более она знала о моей прошлой ЗБ на раннем сроке.
Но как я читала в инете, если на раннем сроке не слышно, надо не дергаться а подождать недльку-две!
|
|
|
15.01.2012, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет 
Я особо не мечтаю даже попасть к вам, т.к. вторую детку планируем уже 1г10мес. всё мимо пока...
Зашла просто почитать и не удержалась, смотрю тут очень много живущих на Большевиков.
Расскажите пожалуйста, как вам район (интересуют новые дома особенно Бадаева и в той стороне). 
Ну и может всё же беременными флюидами заражусь 
О была не так давно (прямо очень я её прочувствовала в это раз), я уже без особых чаяний (просто оба уже устали от постоянных пролётов и уже были на консультации в клинике ВРТ)...но место Чуду есть всегда
|
|
|