|
|
29.01.2012, 19:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Я чего-то так плохо себя чувствую, живот болит ужасно, тянет, озноб. 
|
У меня тоже сегодня слабость и поясницу тянет(
завтра надо записаться к врачу, да на учёт вставать.
29.01.2012, 19:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Karasusha, держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капелька, не раскисайте!
Всем настроится на позитив срочно!!!!
|
Спасибо, буду стараться 
Ко мне на ты  Мы вроде решили, что в топе все на ты будем...
|
|
29.01.2012, 19:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
У меня тоже сегодня слабость и поясницу тянет(
завтра надо записаться к врачу, да на учёт вставать.
|
Поскорее бы прошел этот опасный период до 12 недель, потом уже как-то поспокойнее...
Девочки хотела спросить, это только у меня так? Совершенно не могу ездить на машине, от вибрации такой тонус начинается  В прошлую Б. так же было ужас прямо.
|
|
|
29.01.2012, 19:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Поскорее бы прошел этот опасный период до 12 недель, потом уже как-то поспокойнее...
Девочки хотела спросить, это только у меня так? Совершенно не могу ездить на машине, от вибрации такой тонус начинается  В прошлую Б. так же было ужас прямо.
|
У меня от маршруток также.
5 минут проехаться хватает, живот прям ощущать начинаю(.
|
29.01.2012, 20:06
|
|
Гость
|
Девочки всем добрый вечер!
Семкина мать
Svettochka
Девочки сил вам! Держитесь!
Karasusha @@@@@@
|
|
29.01.2012, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Да уж, скорее бы)
Я спокойно в машине езжу)
29.01.2012, 20:16
|
|
Старожил
|
Девочки, а есть те кто собирается рожать не в России??? Уже задалась вопросом, какие док нужны и что от наших врачей? ещё плотно не занимались, но надо начинать потихоньку)))
|
|
|
29.01.2012, 20:18
|
|
Гость
|
У меня всё так же. Сил нет никаких. На истерике позвонила записалась к узисту на вторник. Теперь думаю, может зря, как нибудь уж дотерпеть до четверга. Он мне правда сказал- через неделю в четверг, но если сил не будет ждать то можно и во вторник. А вдруг во вторник рано или 2 дня роли не играет.
Ничего не понимаю уже, так тяжко от этого. Главное никто не говорит откуда кровь. Причем девочки я заметила, что когда кровь идет ничего не болит, а с четверга мне гинеколог дозу транексама увеличила и кровить меньше стало, с вечера до утра вообще ничего не было, но начал болеть живот, прям чувствуется, как матка в тонус уходит. Такое впечатление что это хорошо когда кровь выходит. Давление низкое, сил нет. Мужу сейчас рыдала, что чистку хочу  , пугает меня кровь эта до ужаса, а у врачей ответ- такое бывает, узи в норме же. 
свекровь сейчас позвонила  а что ты хотела, это только начало, надо себя в руки взять, никто не говорил что легко будет
|
|
29.01.2012, 20:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bigcat76
У меня всё так же. Сил нет никаких. На истерике позвонила записалась к узисту на вторник. Теперь думаю, может зря, как нибудь уж дотерпеть до четверга. Он мне правда сказал- через неделю в четверг, но если сил не будет ждать то можно и во вторник. А вдруг во вторник рано или 2 дня роли не играет.
Ничего не понимаю уже, так тяжко от этого. Главное никто не говорит откуда кровь. Причем девочки я заметила, что когда кровь идет ничего не болит, а с четверга мне гинеколог дозу транексама увеличила и кровить меньше стало, с вечера до утра вообще ничего не было, но начал болеть живот, прям чувствуется, как матка в тонус уходит. Такое впечатление что это хорошо когда кровь выходит. Давление низкое, сил нет. Мужу сейчас рыдала, что чистку хочу  , пугает меня кровь эта до ужаса, а у врачей ответ- такое бывает, узи в норме же. 
свекровь сейчас позвонила  а что ты хотела, это только начало, надо себя в руки взять, никто не говорил что легко будет 
|
Держись@@@@@@@@@@@, я думаю если уже нет сил ждать, то надо идти во вторник.
Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.01.2012, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
Девочки, а есть те кто собирается рожать не в России??? Уже задалась вопросом, какие док нужны и что от наших врачей? ещё плотно не занимались, но надо начинать потихоньку)))
|
смотря где хотите?
Раньше, например фины наших спокойно брали, теперь не очень хотят (знакомая двоих там рожала, а третьего не взяли её)
Знакомая родила в Америке, так её визы лишили (она скрывала, когда въезжала)
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|