|
|
12.01.2012, 17:06
|
|
Ветеран
|
Капелька, очень красивый домик, красивые картиночки, молодец! Будем здесь жить поживать!
|
|
|
12.01.2012, 17:11
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое девочки  Рада что понравился  Буду и дальше стараться, чтобы всем здесь было уютно и хорошо.
|
|
12.01.2012, 17:12
|
|
Наш человек
|
Как же я хочу спать
|
|
|
12.01.2012, 17:17
|
|
Участник
|
С переездом!!!
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Как же я хочу спать 
|
Спать хочется постоянно )))
Это пройдет?
|
12.01.2012, 17:27
|
|
Ветеран
|
О, я тоже с кровати встаю, только чтобы в топик заглянуть....но все же в первую беременность все было еще хуже,клевала носом всюду...беру с собой работу домой, за неделю ни разу не притронулась, утром уношу обратно,вечером снова домой и т.д.
У меня еще ноги постоянно мерзнут, я сплю с грелкой, муж смеется, что я ,как старушка
|
|
|
12.01.2012, 17:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамаСоник
Сколько же нас много в итоге получится!!! И это только на ЛВ!!! Эта стране не грозит демографический кризис,если даже в тяжелые времена рождается столько детей! Причем даже из нас в этом топике 70% точно идут уже не за первым ребятенком 
|
 А у меня игрушки, вещи все лежат от старшего, пеленки, одеяла...никому ничего не отдавала и не продавала практически. Конверт овечий лежит Medisa, и даже вот коляска прогулочная на которую автокресло 0 группы устанавливается стоит ждёт своего часа. Так что мне только б.у. автокресло докупить надо и коляску-люльку и её тоже б.у. возьму...У меня экономно выйдет
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
12.01.2012, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от izjum
О, я тоже с кровати встаю, только чтобы в топик заглянуть....но все же в первую беременность все было еще хуже,клевала носом всюду...беру с собой работу домой, за неделю ни разу не притронулась, утром уношу обратно,вечером снова домой и т.д.
У меня еще ноги постоянно мерзнут, я сплю с грелкой, муж смеется, что я ,как старушка
|
Я тоже сплю на ходу и ноги мерзнут
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
12.01.2012, 17:54
|
|
Участник
|
Спасибо за новый топик
|
|
|
12.01.2012, 18:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GINZA
С переездом!!!
Спать хочется постоянно )))
Это пройдет?
|
Я уже начинаю пугаться.. Я хочу спать. Но часов до 12 это проходит. И думаю только из-за того, что рано встаю и поздно ложусь. Но точно не из-за беременности.. Надо идти скорее на узи, чтоб успокоится.
Цитата:
Сообщение от Tuve
 А у меня игрушки, вещи все лежат от старшего, пеленки, одеяла...никому ничего не отдавала и не продавала практически. Конверт овечий лежит Medisa, и даже вот коляска прогулочная на которую автокресло 0 группы устанавливается стоит ждёт своего часа. Так что мне только б.у. автокресло докупить надо и коляску-люльку и её тоже б.у. возьму...У меня экономно выйдет 
|
И у меня все осталось. Но я планировала второго, поэтому самое дорогое и любимое берегла. Купить только по-мелочи. Колясу, стульчик....
|
12.01.2012, 18:18
|
|
Элита
|
Я нагло сплю уже несколько дней  и к работе даже не притрагиваюсь 
Думаю, скоро пройдет - наверстаю все, что просплю сейчас