<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 20:28
ответ для Perchinka , на сообщение « Вот и у меня на ГВ цикл аж 57 дней, но... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нинуля1807 Посмотреть сообщение
правда от меня врач в шоке! Акушерский срок - 9 недель, а я ей ХГЧ показала, она сказала, что такого не может быть....Ну не виновата я, что у мну цикл от 60 дней
Ого! 60 дней круто...

Цитата:
Сообщение от Бксочка Посмотреть сообщение
скажите,а узи вагинальное делали?

я пока в засаде посижу,пока не скажут что сердечко бьется,но читаю вас постоянно
Ага-вагинально. Говорят-раздевайтесь, а я озадачена была, что нельзя ли просто штаны спустить . Смотрели подробно, замеряли там все...

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Вот и у меня на ГВ цикл аж 57 дней, но я знаю когда была овуля, но они ж все равно срок ставят по последним месячным
Я прикидываю, что они там насчитают...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 15.01.2012, 20:30   #292
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
Просите больничный, для меня 7-8 недель самый тяжелый период, их лучше перележать. Я сама сейчас ложусь вместе с сыном в 22, встаю в 9, а на дневной сон еще раньше него выпадаю.
Как у вас со сном гуманно...А мне до 3-х не уснуть, голова не отключается. Потом просыпаюсь в 5-6, иногда в 7, завтракаю и меня снова вырубает Я так не могу-тяжело, не сон а мучение какое-то.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 15.01.2012, 20:41
ответ для Tuve , на сообщение « Как у вас со сном гуманно...А мне до... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Как у вас со сном гуманно...А мне до 3-х не уснуть, голова не отключается. Потом просыпаюсь в 5-6, иногда в 7, завтракаю и меня снова вырубает Я так не могу-тяжело, не сон а мучение какое-то.
Вот и у меня так, как ближе к 12 ночи, так глаза открываются и никак не уснуть!!! Утром встаю, мелкого в школу отведу и опять спать, ничего не могу с собой поделать!
Анюта Селезнева is offline  
Старый 15.01.2012, 20:46
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Нинуля1807
Гость

Нууууу, на самом деле цикл постоянно сбивался, поэтому овульку искать - это дело было тонкое, и всегда безуспешное(((( А тут с конца декабря тянуло пузо внизу, думала, что все, сча придут красные дни календаря, сидела, ждала, нету и нету, уже 7 января думаю, дай-ка сделаю тест на О, на тебе 2 четкие полосочки, одна окрашеннее другой!!! Я на радостях к мужу, а его вызвали на работу(((( потом сижу думаю, странно все это, как так 52 д.ц., а у меня О.....решила сделать другой тест, уже на Б, опять 2 полосочки.....потопала делать ХГЧ, а там уже и хгч на 2 недели тянет))))
Нинуля1807 is offline  
Старый 15.01.2012, 20:55
ответ для Tuve , на сообщение « Ого! 60 дней круто... ... »
Нинуля1807
Гость

Цитата:
Ого! 60 дней круто...

Ага-вагинально. Говорят-раздевайтесь, а я озадачена была, что нельзя ли просто штаны спустить . Смотрели подробно, замеряли там все...

Я прикидываю, что они там насчитают...
Я уже прикинула, что насчитали посидела, подумала что кто-то врет: либо ХГЧ, либо М, либо О.....кто из них больше, еще не решила....
Нинуля1807 is offline  
Старый 15.01.2012, 21:08
ответ для Tuve , на сообщение « :008: Ходила сегодня на узи, ставят... »
Karuda
Ветеран

Цитата:
Ходила сегодня на узи, ставят 7,3-7,6 недель, сердце уже вовсю стучит Фоток дали
так у Вас тогда ПДР в августе с такими сроками
Karuda is offline  
Старый 15.01.2012, 21:11
ответ для Нинуля1807 , на сообщение « Я уже прикинула, что насчитали... »
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марфуsя Посмотреть сообщение
Я тоже первого совсем мало кормила, надеюсь со вторым у нас будет длительное ГВ.
Девочки, а загорать летом совсем-совсем нельзя? И на море тоже нельзя?
Я с первым ребенком ездила на море в 6,5 месяцев. Брала справку отврача о сроке и в аэропорту у меня ее попросили. Спокойно находилась на солнце, с кремами. Я всегда нахожусь на солнце гуманно, с кремами для начала 50 защита и по убывающей. Плавать вообще полезно и для ребеночка хорошо. Если есть возможность и нет противопоказаний, я считаю, это прекрасно выбраться к солнцу и морю

Всем привет!
Приятно видеть что нас все больше и больше
Меня все же медленно и уверенно начинает мутить. С утра отъедалась киви и памело.

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 15.01.2012, 21:13   #298
ДомечтавшаясяДоЧуда
Элита

Цитата:
правда от меня врач в шоке! Акушерский срок - 9 недель, а я ей ХГЧ показала, она сказала, что такого не может быть....Ну не виновата я, что у мну цикл от 60 дней
Ну вобще сейчас же все элементарно-срок можно поставить по узи.Я вот тоже умудрилась не запомнить когда были м.)

0 мес - 3732, 51;1 мес - 4665, 54; 2 мес - 5795, 58;3 мес - 6732, 62
4 мес - 7500, 64; 5 мес-8000,65; 6 мес-8400;66, 7 мес-8750;68,5; 8 мес-9250,70,5;9 мес-9750,72;10 мес-10300,74; 11 мес-10500,75; 12 мес-10700,75;
мой старый ник мечтаюочуде
ДомечтавшаясяДоЧуда is offline  
Старый 15.01.2012, 21:16
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
ДомечтавшаясяДоЧуда
Элита

я тоже ооочень хочу на море детку свозить,да и себя.Но у меня в предыдущие Б. всегда огромный живот был,вот боюсь-вдруг не пустят в самолет
ДомечтавшаясяДоЧуда is offline  
Старый 15.01.2012, 21:17   #300
Бесочка
Гость

Цитата:
Нууууу, на самом деле цикл постоянно сбивался, поэтому овульку искать - это дело было тонкое, и всегда безуспешное(((( А тут с конца декабря тянуло пузо внизу, думала, что все, сча придут красные дни календаря, сидела, ждала, нету и нету, уже 7 января думаю, дай-ка сделаю тест на О, на тебе 2 четкие полосочки, одна окрашеннее другой!!! Я на радостях к мужу, а его вызвали на работу(((( потом сижу думаю, странно все это, как так 52 д.ц., а у меня О.....решила сделать другой тест, уже на Б, опять 2 полосочки.....потопала делать ХГЧ, а там уже и хгч на 2 недели тянет))))
забавно,толи мужа подключать к процессу,толи наоборот покой сексуальный

не знаю,есть у кого,или я одна маньячка, хочувокруг мужа как лиса и хочу его...........но Г 10-го сказала никакого секса, плюс муж врач ине ведется,понимает что нельзя ( а я страдаю
Бесочка is offline