|
|
31.01.2012, 16:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Вчера в ночИ вернулись из Финки..., затарилась витаминами и сыну одёжки на вырост набрала. Стремянку купили и кормушку для птиц на балкон  а и к колёсам приценились.
Прихожу в себя а то вчера как закрою глаза а перед о мной трасса  и качает-качает...
|
И почем сейчас колесики? Вы лето или зиму смотрели?
|
|
|
31.01.2012, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
И почем сейчас колесики? Вы лето или зиму смотрели?
|
Лето смотрели, вообще дешевле, особенно если через инвойс потом ещё денег вернуть. Инвойс больше чем такс-фри. В среднем 100 евро +- за покрышку. Муж цены сравнивал, сказал что разница есть...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
31.01.2012, 16:24
|
|
Активный участник
|
Это хорошо....
Девочки! У кого 7 неделя, как ваше самочуствие? Я не о токсикозе... Покалывания, тянущие побаливания присутствуют периодически или у всех уже все прошло... У меня что-то поясница о себе напомнила, к вечеру побаливает..
|
|
|
31.01.2012, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
У меня все трое на папу похожи, а меня и рядом нет 
|
я в прошлый раз мечтала о девочке, внешне похожей на меня, а характером в папу, а получился мальчик-копия папы, по характеру взял от обоих родителей все самое худшее 
сейчас опять надеюсь на девочку, похожую на меня
а еще прикол: у нас вся семья (я, муж, сын) октябрьские, в этот раз ПДР 28 сентября, то есть тоже, вполне возможно, будет октябрьский. Мама смеется: специально что ли подгадываем.
а для нас это уже черный в финансовом плане месяц: отпраздновать столько ДР. Самое обидное, что мой ДР последний и финансируется по остаточному принципу
|
|
|
31.01.2012, 16:27
|
|
Старожил
|
привет всем...
что-то я тоже не боец, мутит все время, ничего делать не могу и не хочу.. неужели опять до 16 недели так?! тогда было проще, лежи хоть целый день, а сейчас ребенок не дает..
записалась на воскресенье на узи, как раз 7 недель будет.
31.01.2012, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от flocki
а еще прикол: у нас вся семья (я, муж, сын) октябрьские, в этот раз ПДР 28 сентября, то есть тоже, вполне возможно, будет октябрьский. Мама смеется: специально что ли подгадываем.
а для нас это уже черный в финансовом плане месяц: отпраздновать столько ДР. Самое обидное, что мой ДР последний и финансируется по остаточному принципу 
|
 а у нас тоже что-то похожее сын 17 августа а у моей мамы 18-го августа. И с мужем у нас так что у меня в марте у него в феврале...теперь осталось ещё второго родить в сентябре и каждый раз метаться перед покупками к школе и 3-мя днями рождениями  и седеть на бобах до октября...а там уже и к новому году готовиться
Я правда всегда всё заранее покупаю, что б ям в бюджете не было.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
31.01.2012, 16:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Это хорошо....
Девочки! У кого 7 неделя, как ваше самочуствие? Я не о токсикозе... Покалывания, тянущие побаливания присутствуют периодически или у всех уже все прошло... У меня что-то поясница о себе напомнила, к вечеру побаливает..
|
У меня седьмая... всё время потягивало чуток живот, а вчера пол-ночи тянуло просто ужас... главное - тонуса вроде нет(по ощущениям), а болит... сегодня побежала на узи - думала вдруг угроза и надо сразу к Г метнуться...
а узистка сказала, что угрозы никакой нет, яйцо в матке, но мы меньше , чем срок ставят, то есть 4-5 неделек. так что эмбриончик не увидела, сердечко не услышала...  но сказала что можно ориентироваться на тесты, если ЗБ, то 2-х полосочек не будет.
пришла, сделала - 2 красивые, толстые полосочки - выдохнула...
|
|
31.01.2012, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 а у нас тоже что-то похожее сын 17 августа а у моей мамы 18-го августа. И с мужем у нас так что у меня в марте у него в феврале...теперь осталось ещё второго родить в сентябре и каждый раз метаться перед покупками к школе и 3-мя днями рождениями  и седеть на бобах до октября...а там уже и к новому году готовиться
Я правда всегда всё заранее покупаю, что б ям в бюджете не было.
|
заранее не реально, так как отпуск обычно в августе, то есть до августа активно копим на поездку, потом голый сентябрь (после августовских отпускных), а потом разгромный для бюджета октябрь
|
|
|
31.01.2012, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от flocki
я в прошлый раз мечтала о девочке, внешне похожей на меня, а характером в папу, а получился мальчик-копия папы, по характеру взял от обоих родителей все самое худшее 
сейчас опять надеюсь на девочку, похожую на меня
|
у меня пацаны, оба, мои клоны просто  от папы ваще внешне ничего нет. Оба светленькие. Хочу так девулечку и чтоб на папку похожа была 
я всё хотела весной родить, но не судьба, у нас ДР получаются 13 августа старший, 29, папа, октябрь младший и кто-то, ттт сентябрьский.
|
|
31.01.2012, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
у меня пацаны, оба, мои клоны просто  от папы ваще внешне ничего нет. Оба светленькие. Хочу так девулечку и чтоб на папку похожа была 
я всё хотела весной родить, но не судьба, у нас ДР получаются 13 августа старший, 29, папа, октябрь младший и кто-то, ттт сентябрьский.
|
тоже кучкуетесь 
у меня сын абсолютно белый и голубоглазый, я брюнетка зеленоглазая, вообще не похожи
|
|
|