|
|
31.01.2012, 19:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gogosha
Девочки скажите, а живот у вас растет?
У меня вроде как 6 недель, но живот уже выпирает, я на работе хочу как можно дольше свое состояние не светить,я еще всегда одежду в облипочку ношу, теперь кутаюсь в шарф.
Хотя по весам прибавки особой нет..........
Тоже периодически потягивает - на этот случай папаверин.
и утром стало жутко тошнить....надеюсь пройдет, а то тяжко, собираешься на работу, а тут бац....и все заново 
А во второй половине дня у меня прям боевые действия разворачиваются: я и сон, я не всегда побеждаю 
|
у меня трудно понять растёт или нет, вроде да, но у меня пузо само по себе толстое
Цитата:
Сообщение от Gogosha
в смысле? кишечник может выпирать? 
а из-за чего это может быть
|
 я думаю это матка растёт и смещает внутренние органы потихоньку, у всех живот по-разному растёт, на первой странице есть ссылка на календарь беременности там есть фото животиков по сроку, сравни, у кого-то вообще нет, а у кого-то пузень
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
я дочу весной родила,вообще класс.гуляешь летом с малышком хоть весь день.на скамеечке покормила сисей и дальше гулять))
второго тоже весной хотела.но получилось быстрее))
|
эх, а я всё под зиму, холодно бр-р-р-р
|
|
31.01.2012, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Вчера в ночИ вернулись из Финки..., затарилась витаминами и сыну одёжки на вырост набрала. Стремянку купили и кормушку для птиц на балкон  а и к колёсам приценились.
Прихожу в себя а то вчера как закрою глаза а перед о мной трасса  и качает-качает...
|
А как дорогу перенесла? А то я съездила на прошлой неделе и сказала, что всё не хочу, а мне ещё в середине февраля в Турку с детьми, забронировала отель и билеты купила ещё до того как узнала и детей огорчать не хочется, они так этого ждут
Цитата:
Сообщение от norik
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Это хорошо....
Девочки! У кого 7 неделя, как ваше самочуствие? Я не о токсикозе... Покалывания, тянущие побаливания присутствуют периодически или у всех уже все прошло... У меня что-то поясница о себе напомнила, к вечеру побаливает..
|
У меня наоборот пока ничего не болит и не чувствуется, поэтому, когда не тошнило один день, я так перепугалась, особенно после девочек с замершей 
Но у меня со спиной вообще пипец, у меня где-то недель после 12 начнёт болеть
Цитата:
Сообщение от flocki
я в прошлый раз мечтала о девочке, внешне похожей на меня, а характером в папу, а получился мальчик-копия папы, по характеру взял от обоих родителей все самое худшее 
сейчас опять надеюсь на девочку, похожую на меня
а еще прикол: у нас вся семья (я, муж, сын) октябрьские, в этот раз ПДР 28 сентября, то есть тоже, вполне возможно, будет октябрьский. Мама смеется: специально что ли подгадываем.
а для нас это уже черный в финансовом плане месяц: отпраздновать столько ДР. Самое обидное, что мой ДР последний и финансируется по остаточному принципу 
|
А у нас май выдался накладный.У сына старшего 24-го ДР, а у среднего 17-го. Пока что празднуем один общий с шашлыками на пикнике, очень бюджетненько
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
31.01.2012, 19:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Не я приспособилась. Уже сейчас я кое-что прикупила для школы. Обувь была закуплена ещё года 2 назад, удачные модели в закупке весь размерный ряд но разного цвета  , штаны на вырост, кофты, куртки...Подарки куплю уже весной, ближе к дню рождения покажу сыну нужные картинки и сын получит желаемое.
Но в этом году отпуска не будет...т.к. если будет переезд то будет не до этого...
|
А у нас сейчас вообще с деньгами  мы квартиру выкупаем к концу марта, потом ремонт, да ещё за роды платить
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
31.01.2012, 19:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
я дочу весной родила,вообще класс.гуляешь летом с малышком хоть весь день.на скамеечке покормила сисей и дальше гулять))
второго тоже весной хотела.но получилось быстрее))
|
Вот и у меня мальчишки майские, это просто прелесть, особо кутать не надо, гуляй хоть целый день, памперс сменить не проблема. А доча ноябрьская, так пока всех укутаешь ради получасовой прогулки  И вот снова осеняя ляля. Да ещё беременность летом, если жара, это ещё та прелесть, я и так спать в конце уже не могу, на спине никак и на боку никак, у меня какое-то строение грудины, что верх живота дико болит, я уже не спала, а просто сидя плакала, да ещё ноги сводит, а когда такая жара, так это вообще
|
|
|
31.01.2012, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от flocki
я в прошлый раз мечтала о девочке, внешне похожей на меня, а характером в папу, а получился мальчик-копия папы, по характеру взял от обоих родителей все самое худшее 
сейчас опять надеюсь на девочку, похожую на меня
а еще прикол: у нас вся семья (я, муж, сын) октябрьские, в этот раз ПДР 28 сентября, то есть тоже, вполне возможно, будет октябрьский. Мама смеется: специально что ли подгадываем.
а для нас это уже черный в финансовом плане месяц: отпраздновать столько ДР. Самое обидное, что мой ДР последний и финансируется по остаточному принципу 
|
О, мы тоже кучками 
У моих родителей ДР 29 августв и 1 сентября + у сестры мужа 1 сентября + у младшей дочки 3 сентября и, очень надеюсь, еще малышастик в сентябре будет  Затем в ноябре муж, сестра и свекровь. Перед НГ я , а после - сын и муж сестры. Дочь старшая и племянник - в марте. Вот только племяшка выбилась - в июле родилась
|
|
|
31.01.2012, 20:10
|
|
Активный участник
|
А я всегда мечтала летом с пузиком походить))) отя в жару наверное будет тяжело...
Вдруг услышу легкий стук-мой малыш проснулся!
Маме в бок тук-тук-тук-тук и перевернулся.
Ходит ходуном живот-МОЕ СОКРОВИЩЕ ТАМ ЖИВЕТ!!!
|
|
|
31.01.2012, 20:40
|
|
Элита
|
Господи, когда придет муж и отгонит меня от холодильника!!!  Как в шесть часов пришла домой, так оторваться не могу: суши (в магаз забежала), халва, бутер с колбасой, теперь вот с ребенком ужинаю - МЯСО!!!
а еще я дико мерзну, хожу а трех кофтах, а ребенок только в одной и теплый.
|
|
|
31.01.2012, 21:01
|
|
Старожил
|
а я рыбу пожарила - 2 куска схомячила) и клубничным вареньем заела))
31.01.2012, 21:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Да весенние детки это вообще классно! И с животом удобно  У меня вторая дочка тоже весенняя. 
|
Но ведь с пузом зимой совсем неудобно. Это надо зимнюю одежду специальную покупать.. или ходить, как некоторые, нараспашку...
Цитата:
Сообщение от Марфуsя
А я всегда мечтала летом с пузиком походить))) отя в жару наверное будет тяжело...
|
Я ходила с пузом летом. Последние два рабочих дня пришлись на самые жаркие дни в году))
Ничего, в тени отсиделась (а иногда просто сидела в холодильнике  )
Зато потом: озеро, солнце.. После купания у меня все отеки прошли! 
А одевать ребенка не сложно)
31.01.2012, 21:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Но ведь с пузом зимой совсем неудобно. Это надо зимнюю одежду специальную покупать.. или ходить, как некоторые, нараспашку...
Я ходила с пузом летом. Последние два рабочих дня пришлись на самые жаркие дни в году))
Ничего, в тени отсиделась (а иногда просто сидела в холодильнике  )
Зато потом: озеро, солнце.. После купания у меня все отеки прошли! 
А одевать ребенка не сложно)
|
мне тоже летом понравилось с пузиком - из речки не вылезала))