<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 322 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 15:11
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Я вообще-то на знаки зодиака внимания не обращаю, но мне всегда сложно со скорпионами общаться было, атут доча скорпиончик получилась
крошка-капитошка is offline  
Старый 01.02.2012, 15:12
ответ для Dejavu , на сообщение « девочки, что у вас с курением? Я не... »
maray
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я к Вам. У меня 7 нед и 3 дня сегодня. Мне 35. 5 лет назад была ЗБ и с тех пор ни одной беременности. Я до сих пор не могу поверить, что чудо произошло! Страхи и сомнения преследуют жутко. В 5 нед уже успела переболеть какой-то вирусной заразой с сыпью и поносом, да еще и всю семью заразила. Теперь трясусь от страха...
Была вчера на УЗИ. КТР 1,5 см сердцебиение 170 уд. в мин. Только тогда поверила, что маленькая лапочка действительно живет у меня.
:
поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
всем привет!
мы с ребенком сидим дома. лечим фурункулез сегодня проснулся с ячменем вся в огорчениях, такое у нас первый раз появилось перед новым годом, тк не сразу поняли что это , дела наши закончились посещением хирурга
сейчас дома справились, но 3 фурункула и ОРВИ, 3 за последние 2 месяца
ищу иммунолога
сама немного разбита, тк мутит, но стараюсь эти настроения отгонять
сегодня подловила хороший момент, приготовила вкусный ужин и испекли с сыном бисквит, завтра приготовим из него тирамису
в пятницу еду к Г, и предварительно записалась к Лебедеву на 27 февраля, надеюсь так и будет, если Г срок не отрегулирует
Деоржитесь с дитем!!!!

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Состоявшиеся мамы! Как думаете, если ПДР ставят 17.09, есть шанс родить хотя бы 22.09... Конечно решать не мне, но я б больше Весёнка хотела, ладно если девочка - Дева..., а вот мальчика - Деву мушшш как-то... мягко говоря не очень...(да и я плохо представляю мальчика - Деву, среди знакомых нет, какие они мальчики-то Девы) Бред конечно, любить любого будем, просто до 22 всего пять дней... Что думаете?
С первым ПДР 16 декабря - родила 23го, со вторым 17 ноября - родила 22 октября . Так что тут неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
девочки, что у вас с курением? Я не курю почти 10 дней, так мне 2 последних ночи снится, как будто я курю. Просыпаюсь с огромным желанием покурить
Бросила 7 января, как тест сделала и совсем не хочу.
Старый 01.02.2012, 15:15   #3213
Tuve
Наш человек

Цитата:
Тогда любите меня! Шучу
А про сочетание М-дева-дракон это вам кто сказал?

у меня мужжж Водолей я специально выбирала, что б не скучно было.
Как кто сказал, мы планировали деву исключительно. Я знаю парочку дев М. весьма неплохо.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 01.02.2012, 15:15   #3214
maray
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Я вообще-то на знаки зодиака внимания не обращаю, но мне всегда сложно со скорпионами общаться было, атут доча скорпиончик получилась
У нас теперь вообще знаки друг за другом пойдут: мама - лев, малыш будет дева, один сынок - весы, я - скорпион, отец мой - стрелец, старший сынок - козерог, муж - водолей
Старый 01.02.2012, 15:37
ответ для maray , на сообщение « У нас теперь вообще знаки друг за... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Состоявшиеся мамы! Как думаете, если ПДР ставят 17.09, есть шанс родить хотя бы 22.09... Конечно решать не мне, но я б больше Весёнка хотела, ладно если девочка - Дева..., а вот мальчика - Деву мушшш как-то... мягко говоря не очень...(да и я плохо представляю мальчика - Деву, среди знакомых нет, какие они мальчики-то Девы) Бред конечно, любить любого будем, просто до 22 всего пять дней... Что думаете?
Есть, а ПДР тебе по М. поставили или уже по узи... ?

Цитата:
Сообщение от sym_82 Посмотреть сообщение
я тоже после Узи с вашего позволения
Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
И я попозже, с вашего позволения. Очень хочу, но пока боюсь...
да я как-то не настаиваю особо.... как решите, так и пишите в личку...

Цитата:
уффф, это единственный мужской знак, который я не переношу....
Вот правда, уже все друзья об этом знают.
Я мужчин водолеев определяю в первые минуты общения.... Они нудные какие-то, я сразу в лоб спрашиваю, ты случайно не водолей? и всегда мне отвечают, что да))) Девки надо мной ржут всегда.... Причем они могут другим нравиться, казаться веселыми, а я в первые 10 мин общения понимаю, что они зануды и лицемеры какие-то
А вот с девушками водолеями у меня все нормально, есть несколько знакомых девчонок, ни к кому негатива не испытываю совершенно)
А у меня с раками такая история... какая-то непереносимость, вижу из далека фактически.... хотя уже давно не встречались...
Цитата:
Сообщение от Webgirl 001 Посмотреть сообщение
я тоже постоянно пить хочу, пью и писаю
только перед сном воздерживаться стараюсь, а так зеленый чай , то с лимоном, то с мятой...
интересно с чем это связано а я фанатею от газированной Бон Аквы...

А ещё вчера так Велле захотелось, м-м-м вкуснатища
Старый 01.02.2012, 15:54   #3216
flocki
Элита

Цитата:
девочки, что у вас с курением? Я не курю почти 10 дней, так мне 2 последних ночи снится, как будто я курю. Просыпаюсь с огромным желанием покурить
я бросила курить где-то 3 месяца назад, как занялись детопроизводством, так редко на работе перехватывала. сейчас совсем не тянет. Я и в прошлый раз так же заранее бросала, а потом в день окончания грудного вскармливания (в 1 год и 1 мес), сразу закурила

Цитата:
А я всё обычно заранее покупала, а с дочкой попросила мужа кроватку купить, когда буду в роддоме. В результате до последнего дотянул и кроватку собирала я по приезду из роддома

Цитата:

интересно с чем это связано а я фанатею от газированной Бон Аквы...

А ещё вчера так Велле захотелось, м-м-м вкуснатища
а я вчера по телеку с таким вожделением смотрела рекламу фанты - так захотелось.

вопрос к тем, у кого Б запланированная: сколько времени потребовалось, чтоб забеременить? у меня оба раза 3 месяца.
flocki is offline  
Старый 01.02.2012, 16:00
ответ для flocki , на сообщение « я бросила курить где-то 3 месяца... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение

вопрос к тем, у кого Б запланированная: сколько времени потребовалось, чтоб забеременить? у меня оба раза 3 месяца.
У меня не совсем, но вот подружка сейчас первый раз забеременела, как раз говорит 3 месяца старались.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 01.02.2012, 16:05
ответ для flocki , на сообщение « я бросила курить где-то 3 месяца... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
а я вчера по телеку с таким вожделением смотрела рекламу фанты - так захотелось.

Я в прошлую б. фанту пила , от токсикоза помогала. В Америке при ротовирусе рекомендуют кока-колу пить, типа как лекарство действует

По поводу планирования...мне хватило 2-х незащищенных ПА в обоих случаях...
В первом случае мы как раз водолея и хотели а получился лев, я думала дети не сразу получаются
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 01.02.2012, 16:06
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Tuve
Наш человек

По поводу таблички...Капелька, я после УЗИ в феврале отмечусь...
Tuve is offline  
Старый 01.02.2012, 16:29
ответ для Tuve , на сообщение « По поводу таблички...Капелька, я после... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
я бросила курить где-то 3 месяца назад, как занялись детопроизводством, так редко на работе перехватывала. сейчас совсем не тянет. Я и в прошлый раз так же заранее бросала, а потом в день окончания грудного вскармливания (в 1 год и 1 мес), сразу закурила
около 6 месяцев, последние две Б.

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
По поводу таблички...Капелька, я после УЗИ в феврале отмечусь...
Ок