|
|
01.02.2012, 17:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Perchinka
Поздравляю!
И как планируешь дальше кормить? Я вот кормлю, до весны точно еще кормить буду, хотя гинеколог советует бросать ГВ, я кстати такую темку заводила - девочки опытные советы мне дали, можешь почитать у меня в профиле
|
Буду сейчас только ночью кормить, месяцок ещё, а потом буду с врачом консультироваться...очень щепетильный вопрос...
|
|
01.02.2012, 17:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
поздравляю! 
нормы есть той лаборатории в котой делала ХГЧ?
там должно быть написано какой неделе соответствуют эти цифры.
|
Спасибо 
Сегодня на узи записалась, уффф, теперь точно скажут что по чём
|
|
01.02.2012, 17:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Perchinka
И как планируешь дальше кормить? Я вот кормлю, до весны точно еще кормить буду, хотя гинеколог советует бросать ГВ, я кстати такую темку заводила - девочки опытные советы мне дали, можешь почитать у меня в профиле
|
Цитата:
Сообщение от Пусинка
Буду сейчас только ночью кормить, месяцок ещё, а потом буду с врачом консультироваться...очень щепетильный вопрос... 
|
Ведь при ГВ образуется тонус матки, не так ли?
Говорят же, что надо сразу после родов к груди прикладывать, чтобы матка сокращалась..
01.02.2012, 17:40
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Меламори Блимм;74823026
Про стрижку.... Я ни в одну примету не верю.... сама же пишешь "поверья".. Это всего лишь поверья.... Краситься краской с аммиаком не стоит-вредно! А в остальном, главное верить только в хорошее! Ибо мысли материальны![/QUOTE]
А какая краска без аммиака? Мне врач до 12 нед. категорически запретила красится, а потом сказала посмотрим. А я уже на отросшие корни и седину смотреть не могу, прям ломка какая-то
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
..... считаю, что на голове должен быть порядок, как и в голове(а для меня это взаимосвязано).Беременность не повод запускать себя, по поводу краски, все уже сказано....
|
+100000  
Цитата:
Сообщение от flocki
везунчики. А я на работе парюсь. Пришлось кофе выпить, чтоб себя в кучу собрать. Так то я кофе терпеть не могу...
по поводу суеверий и стрижки. - нельзя сидеть нога на ногу: ухудшается кровоток в малом тазу.
...
|
А если лежать с перекрещенными ногами? Как думаете может тоже нехорошо? А то я все время ноги перекрещиваю
Цитата:
Сообщение от flocki
...
вопрос к тем, у кого Б запланированная: сколько времени потребовалось, чтоб забеременить? у меня оба раза 3 месяца.
|
Мы 7 лет и 3 месяца планировали, наконец получилось  (правда половину времени муж в море был на работе, зато оставшуюся половину с особым усердием  )
Цитата:
Сообщение от Tuve
Вот и мне раки не очень особенно М.  ,хотя они мне якобы должны подходить.
|
Да рак очень непростой знак, сужу по самой себе, очень мнительная и чувствительная, но м. - раки - это еще круче. Первые 2 мужа были раками, какой это был ужас-ужас!!!!  Потом я поумнела и вышла замуж за льва, как же он мне нравится
|
|
|
01.02.2012, 17:40
|
|
Активный участник
|
***Есть, а ПДР тебе по М. поставили или уже по узи... ? ***
ПДР по УЗи поставили
|
|
|
01.02.2012, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Вот и я если не поем начинаю мучиться, очень плохо голод переношу...и хомячу целый день  бывает и в 5 утра иду завтракать а потом досыпать.
|
да я также  , рожать пойдем мячиками
89111120791
|
|
|
01.02.2012, 17:43
|
|
Гость
|
Сообщение от ~ Капелька ~
Девочки в таблицу больше никто не хочет? Обновлять буду, хотя бы просто ник и имя если не хотите другие данные писать.
Отправила свои данные
01.02.2012, 17:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от norik
Да рак очень непростой знак, сужу по самой себе, очень мнительная и чувствительная, но м. - раки - это еще круче. Первые 2 мужа были раками, какой это был ужас-ужас!!!!  Потом я поумнела и вышла замуж за льва, как же он мне нравится 
|
Ох уж эти раки!  У меня брат Рак, сложный человек... ничего не скажешь...
А мой любимец - Стрелец! Ну такой душевный мушшш достался, повезло так повезло!
|
|
|
01.02.2012, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
все про еду?
а у меня со сном проблемы, вернее с бодрствованием. встала в 11,30, помыла /покормила пацанов своих, налила чайку,села на ЛВ и глаза опять закрываются... ну как жить-то?
|
блин, я походу от вас от всех насобирала 
тоже утром встала, проводила мужа, поболтала с мамой по телефону, покормила детей, залезла в инет, проснулась час назад с буком на коленках
89111120791
|
|
|
01.02.2012, 17:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
блин, я походу от вас от всех насобирала 
тоже утром встала, проводила мужа, поболтала с мамой по телефону, покормила детей, залезла в инет, проснулась час назад с буком на коленках 
|
а дети что в это время делали?
|