<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 328 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 18:47
ответ для Стеф , на сообщение « уже , конечно, все написали ;) я... »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение

у меня муж дева, нормальный парень очень хорошо учился, ответственный, педантичный, успешный хозяйственный, заботливый и щедрый. не сорви голова, но кому что по душе
хотя частоо слышу мужчина дева капризный, я бы не сказала, возможно местами душный бывает

И у меня муж такой, только он рак!

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 01.02.2012, 18:54   #3272
Perchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Ведь при ГВ образуется тонус матки, не так ли?
Говорят же, что надо сразу после родов к груди прикладывать, чтобы матка сокращалась..
не у всех, многие врачи пишут что нет взаимосвязи, тут надо действовать на свой страх и риск, я например никаких неприятных ощущений не ощущаю, тонуса нет, угрозы тоже (на УЗИ проверяли, тьфу, тьфу. Многие кормят до самых родов, а некоторые и после родов тандемом кормят

И старшенький бандосик Никитосик 09.11.10
С 14-17 раздач нет!
Perchinka is offline  
Старый 01.02.2012, 18:55
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
sym_82
Частый гость

я тоже водолейсупер девушка, но не без говница
на самом деле,я сначала долго думала,какой знак хочу,львенка,например, но у нас так же долго не получалось, потому сказала, все,хватит думать о знаках, здоровом образе жизни и т.д., все новогодние праздники провели за праздничными ужинами, потом корпоративка была после НГ, ну и тут я узнаюя даже сначала не поверила, ведь пол года пахали не покладая всех частей тела и на тебе.... а его мы будем любить хоть деву, хоть весы (муж,кстати,почитал уже и девы-дракончики и весы, хороши), мы же свой день рождения и знак зодиака получается тоже не выбирали, а живем и ничего надо сказать живем!!!!!
sym_82 is offline  
Старый 01.02.2012, 19:03
Tata:)
Участник

Девочки, подскажите хороший центр сделать УЗИ в Невском районе. Нашла какой-то "Невский" на Коллонтай 17, но отзывов нет. И смутила низкая цена на УЗИ - 700 р.
Tata:) is offline  
Старый 01.02.2012, 19:11
Dejavu
Участник

девочки, а за какое время перед сдачей крови на анализы (из вены) нельзя кушать?
Dejavu is offline  
Старый 01.02.2012, 19:12
ответ для Dejavu , на сообщение « у меня первая любовь был Дева... »
Nadine*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
у меня первая любовь был Дева только хорошее могу сказать)))
И у меня первая любовь - дева!!!! с ума сходила, и причем не только я...
Nadine* is offline  
Старый 01.02.2012, 19:18
ответ для Dejavu , на сообщение « девочки, а за какое время перед сдачей... »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
девочки, а за какое время перед сдачей крови на анализы (из вены) нельзя кушать?
Если кровь на биохимию, то на тощак. Но ее берут утром обычно до 10. А остальные анализы я сдавала после завтрака. Но лучше ни чего жирного не есть часа за 4.

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 01.02.2012, 19:25   #3278
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
А мы в театр сегодня идем, когда билеты покупали, то кассиршу чуть до обморока не довели. Она предлагала билеты взять в центре зала, а я ей говорю, что мне лучше у прохода, а то я писаю часто и вырвать может меня. Она аж побледнела, муж вовремя сказал, что я беременная
А я на узи сегодня была
Мы подрасли. За 2 недели с 7 мм- 27мм плодное яйцо, ктр 12 мм, сердцебиение 162 уд.м . Срок поставили побольше чем в прошлый раз, 7н 3 дня. Уже ручки-ножки видны Единственное гематома пока сохраняется, но уменьшилась в размерах, и деформирован желточный мешочек видимо из-за угрозы.... такие дела...
Старый 01.02.2012, 19:31
ответ для Nadine* , на сообщение « И у меня первая любовь - дева!!!! с ума... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
а меня любить?
Я тоже водолей и доча младшая тоже(характер ппц, и за что нас любить? )

Вот и мама мне говорила "Нафига тебе этот водолей нужен?". Он старый холостяк, и разница в возрасте у нас почти 10 лет

Но я вот тоже не подарок совсем не подарок...хоть и рыба.

Цитата:
девочки, кто вчера про маринованные помидоры писал???

Я целый день о них метала, муж купил, так я за полчаса банку умяла... и еще бы съела, если бы были Вкуснотища нереальная

А у меня самодельные я их на родниковой воде делаю (водичку из-под Выборга возим, там подземный источник и водичка кристально чистая) и соль только морскую использую и метод консервирования щадящий, поэтому все помидорки крепкие и плотные... и огурчики получаются хрустящими. Варенье тоже по особой технологии варю. У меня всё строго-ни одного витаминчика мимо

Сейчас меня закидают тапками

Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
И у меня первая любовь - дева!!!! с ума сходила, и причем не только я...
А у меня первой любви не было, не до этого мне было, да и глаз положить было особо не на что.

Первая это муж
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 01.02.2012, 19:35
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « А я на узи сегодня была :) Мы... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
А я на узи сегодня была
Мы подрасли. За 2 недели с 7 мм- 27мм плодное яйцо, ктр 12 мм, сердцебиение 162 уд.м . Срок поставили побольше чем в прошлый раз, 7н 3 дня. Уже ручки-ножки видны Единственное гематома пока сохраняется, но уменьшилась в размерах, и деформирован желточный мешочек видимо из-за угрозы.... такие дела...

Все не плохо Это самое главное.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline