|
|
01.02.2012, 20:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
|
Надо встречу организовать  Я приду с банками  "ужин при свечах"
Цитата:
Сообщение от maray
Мама дорогая. У меня слюни потекли. Это что ж ты нас такой красотой соблазняешь,а?!
|
 а меня на лечо тянуло, представляеете. Я его так на всякий случай сделала всего банок 5 и сама же все их и схомячила.
Я как то 200 банок закатала, а мы едоки такие, что кхе-кхе..., больше так не усердствую.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
01.02.2012, 20:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
я хочу,только после узи )))
девочки,кто с автово.поделитесь,плиз,где можно узи сделать?
|
Цитата:
Сообщение от izjum
я сегодня иду на стачек 37, там RINA делала...отпишусь
|
я туда же в воскресенье иду.
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
И я люблю водолеев и мальчиков и девочек  . Раков вот не переношу на дух... так уж сложилось 
|
 аналогично. у меня муж водолей, хоть и зануден иногда, но зато легок на подъем и уравновешен. в отличие от раков. со мной вообще мало кто ужиться может 
Цитата:
Сообщение от Tuve
Надо встречу организовать  Я приду с банками  "ужин при свечах"
|
у меня свекровь тоже вкусняшек наделала:и лечо и помидоры и варенье 
01.02.2012, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
|
рецепты в студию  а что за варенья такие интересные, очень хочу заготовок наделать летом
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
01.02.2012, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 рассказываю:
Выбираем плотные помидорки, с шкуркой потолще, как правило не круглые сорта а вытянутые наподобие "дамских пальчиков". Моем. Готовим банки, стерелизуем, крышки тоже стер-ем. У каждой помидорины зубочисткой прокалываем плодоножку. На дно банки кладем пряности, я люблю много, листья хрена, вишни, смородины, зонтики укропа в общем обычный набор для засолки и чеснок обязательно, половинку или целый перчик чили (это на трехлитровую банку). Укладываем помидорки. Кипятим просто воду в кастрюле, заливаем помидоры, даём постоять минут 5-7, сливаем в кастлюлю и снова кипятим добавляя соль, сахар (на 3-хлитровую банку примерно 3 ст.л. того и другого) когда закипит добавляю половинку кофейной чашки уксуса-это н а 3-хлитровую банку. Метод двухкратной заливки. Пока готовится рассол в банку насыпать пряности: перец горошком, семена горчицы, душистый перец, кориандр...
Всё закатать. Стерелизовать не нужно. Под одеялом в перевернутом состоянии подержать немного, можно не ждать полного остывания. Стоит в квартире всё хорошо.
У меня муж раньше помидоры не ел, но мои ест с удовольствием, т.к. он именно плотные любит. Я раньше так только огурцы делала, но с помидорами тоже весьма удачно выходит.
Многие так делают, но тут дело в пряностях 
|
а первый раз залить помидоры с пряностями? а воды меньше после кипячения не становится?
Хочу сделать
а как лечо делаете, я его до безумия люблю
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
01.02.2012, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лело
|
а у меня свекровь заготовки ужас не вкусные делает  главное сама их есть не может, вот всем и рассовывает
|
|
|
01.02.2012, 21:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от круче гуччи
Девочки,а как сейчас с витаминами?В ЖК имею ввиду?в прошлую Б давали бесплатно Элевит (на учет вставала в 2007) сейчас есть такое,не узнавал никто?
|
у нас нет
01.02.2012, 21:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Вот и мне так сказали  говорят приходи после 12-13 недель.
|
а мне сказали приходит в 20 недель
01.02.2012, 21:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лело
я туда же в воскресенье иду.
|
Я сходила. Врач Пецкер Л.А...Там Зимина хвалят,но мне и эта врач понравилась...Доброжелательная,мягкая...
Увидели у меня 2 эмбриончика,один с серцебиением ,другой без.....Т.е. изначально была двойня,остался один,говорит такое бывает...
почти 9 недель
|
|
|
01.02.2012, 21:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от izjum
Я сходила. Врач Пецкер Л.А...Там Зимина хвалят,но мне и эта врач понравилась...Доброжелательная,мягкая...
Увидели у меня 2 эмбриончика,один с серцебиением ,другой без.....Т.е. изначально была двойня,остался один,говорит такое бывает...
почти 9 недель
|
Ого, и что теперь делать?
01.02.2012, 22:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от izjum
почти 9 недель
|
не переживай, такое часто бывает, многие и не знают, что 2 было, если не делать узи на раннем сроке.