|
|
01.02.2012, 22:05
|
|
Ветеран
|
Меня врач тоже не пугала....Живой эмбриончик 26*29, а тот махонький 7мм....т.е. давно замер....сказала потом исчезнет
|
|
|
01.02.2012, 22:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Ого, и что теперь делать?
|
тут прочитала статью, что большинство беременностей не одноплодные, просто они редуцируются на очень раннем сроке и многие о них не знают. У знакомой один из плодов замер около 20-й неделе, он просто как бы высох, беременности не мешал, роды нормально прошли и она узнала только в 20 недель, что их там двое, поэтому особо и не огорчалась
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
01.02.2012, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maray
Юль, вроде все неплохо. Рада за тебя и малыша.
|
Да вроде всё ничего  Спасибки
Цитата:
Сообщение от izjum
Я сходила. Врач Пецкер Л.А...Там Зимина хвалят,но мне и эта врач понравилась...Доброжелательная,мягкая...
Увидели у меня 2 эмбриончика,один с серцебиением ,другой без.....Т.е. изначально была двойня,остался один,говорит такое бывает...
почти 9 недель
|
Надо же как. 9 неделек такой срок большой уже. А у меня всего 7.3 по узи
|
|
01.02.2012, 22:12
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от izjum
Я сходила. Врач Пецкер Л.А...Там Зимина хвалят,но мне и эта врач понравилась...Доброжелательная,мягкая...
Увидели у меня 2 эмбриончика,один с серцебиением ,другой без.....Т.е. изначально была двойня,остался один,говорит такое бывает...
почти 9 недель
|
ничего себе...а я и не знала, что такое бывает. Хорошо, что все хорошо!
|
01.02.2012, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
рецепты в студию  а что за варенья такие интересные, очень хочу заготовок наделать летом
|
Варенье делаю с желфиксом, это пектин (продаётся во многих магазинах). Всё варенье варится всего 5 минут. И вкус и цвет натуральные, сахара 1=1. Банки стерелизую, варенье заливаю горячим, что бы крышки втянулись.
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
а первый раз залить помидоры с пряностями? а воды меньше после кипячения не становится?
Хочу сделать
а как лечо делаете, я его до безумия люблю
|
Нет первый раз просто кипяток, а вот второй раз пряности в банку пока рассол закипает соль-сахар-уксус в рассол же.
Огурцы по такому же принципу, ещё гвоздику добавляю. Первый раз когда экспериментировала соли маловато положила, ничего всё стояло и виду не подавало
Лечо только в мультиварке, муж требовал что бы морковь была плотной  , поэтому режу помидоры, перец, морковь шинкую, лук, перец чили тоже добавляю, томатную пасту, сахар, соль, немного уксуса и оливкового масла...Ничего не жарю, уваривать не люблю, мультю включаю на режим тушение-40 мин., вроде. Всё овощное только там, для сохранности и пользы.
Томатную пасту пыталась заменить на домашнюю, но получается не так вкусно
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
01.02.2012, 22:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maray
ничего себе...а я и не знала, что такое бывает. Хорошо, что все хорошо!
|
+1 главное что б всё было хорошо.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
01.02.2012, 22:22
|
|
счастливая мама
|
Женя, я просто уже валяюсь под столом от твоих вкуснющих рассказов. Сама тоже обожаю готовить. Но вот консервацию никогда не делала, только маме несколько раз помогала. Мне это как-то неинтересно, но кушать это очень вкусно.
|
|
|
01.02.2012, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maray
Женя, я просто уже валяюсь под столом от твоих вкуснющих рассказов. Сама тоже обожаю готовить. Но вот консервацию никогда не делала, только маме несколько раз помогала. Мне это как-то неинтересно, но кушать это очень вкусно.
|
 меня семья заставила, распустила я их. Сын вообще даже магазинные торты кроме вафельных не ест. Вот и приходится иногда изгаляться, но я люблю попроще, и состав попримитивнее, т.к. майонеза не едим, вообще очень много чего не едим в принципе. И общепит не посещаем, никаких суши и прочего...Ребенку 7 лет почти но он твёрдо знает, что Макдональдс-это гадость и лимонад он у нас никогда не пил...
Мама говорит, что невестка мне спасибо не скажет
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
01.02.2012, 22:31
|
|
Гость
|
у меня сегодня муж ногу на работе сломал( его начальник позвонил, а я в очереди в ЖК сижу и сообразить даже не могу ничего... говорю ему - левую или правую))... в-общем завтра через весь город ехать...
01.02.2012, 22:36
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 меня семья заставила, распустила я их. Сын вообще даже магазинные торты кроме вафельных не ест. Вот и приходится иногда изгаляться, но я люблю попроще, и состав попримитивнее, т.к. майонеза не едим, вообще очень много чего не едим в принципе. И общепит не посещаем, никаких суши и прочего...Ребенку 7 лет почти но он твёрдо знает, что Макдональдс-это гадость и лимонад он у нас никогда не пил...
Мама говорит, что невестка мне спасибо не скажет 
|
Восхищаюсь тобой. Я жду декрета, когда смогу спокойно готовить то, что хочется, а не то, что побыстрее, как сейчас. Я тоже стараюсь в макдак не водить, а вот суши мы все любим, правда я их и дома делаю иногда.
Цитата:
Сообщение от Катушка
у меня сегодня муж ногу на работе сломал( его начальник позвонил, а я в очереди в ЖК сижу и сообразить даже не могу ничего... говорю ему - левую или правую))... в-общем завтра через весь город ехать...
|
Жесть. Держитесь. У меня младший в июле сломал. Месяц на вытяжке лежал, потом в гипсе месяц, потом реабилитация месяц - с большим трудом восстановились без хромоты. У нас сложный перелом был двух костей голени.
|