|
|
01.02.2012, 22:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
А я на узи сегодня была 
Мы подрасли. За 2 недели с 7 мм- 27мм плодное яйцо, ктр 12 мм, сердцебиение 162 уд.м . Срок поставили побольше чем в прошлый раз, 7н 3 дня. Уже ручки-ножки видны  Единственное гематома пока сохраняется, но уменьшилась в размерах, и деформирован желточный мешочек видимо из-за угрозы.... такие дела...
|
Ой... вы ударились?
|
|
|
01.02.2012, 23:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Ну вот пошла, смотреть куда Яна пошла не обиделась ли на нас, а тут такие люди, знакомые, привет, а я в августятах, ждем тетьего мальчика.
Я тут под другим ником, Рома со Степой в одном классе.
|
Вишенка, если вы про меня, то я не обиделась 
Спасибо, что пояснили мне - мне почему то реально в голову ударило, что август, пересчитывала по календарю раз 5  Если середина декабря, то ведь правда - середина сентября должна быть? Я после вчерашнего визита к врачу и почле сегодняшнего разговора с начальством немного... несобранная
|
|
|
01.02.2012, 23:02
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Ну вот пошла, смотреть куда Яна пошла не обиделась ли на нас, а тут такие люди, знакомые, привет, а я в августятах, ждем тетьего мальчика.
Я тут под другим ником, Рома со Степой в одном классе.
|
Обалдеть. Мир поистине тесен. Юля, только в школе никому не говори. Я просто от бабушки нашей пока эту новость скрываю, для нее это будет шок. Так что ждем до УЗИ, потом расскажем, к 8 марта  И тебе удачи и легкой беременности. Так что наши пузожители опять вместе в школу пойдут  А откуда ты знаешь, что мальчика?
|
01.02.2012, 23:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maray
Обалдеть. Мир поистине тесен. Юля, только в школе никому не говори. Я просто от бабушки нашей пока эту новость скрываю, для нее это будет шок. Так что ждем до УЗИ, потом расскажем, к 8 марта  И тебе удачи и легкой беременности. Так что наши пузожители опять вместе в школу пойдут  А откуда ты знаешь, что мальчика?
|
Ой, как интересно получается: вот так вот свиделись!
Прям ощутила себя голубем сизокрылым!
|
|
|
01.02.2012, 23:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Вишенка, если вы про меня, то я не обиделась 
Спасибо, что пояснили мне - мне почему то реально в голову ударило, что август, пересчитывала по календарю раз 5  Если середина декабря, то ведь правда - середина сентября должна быть? Я после вчерашнего визита к врачу и почле сегодняшнего разговора с начальством немного... несобранная 
|
Хорошо, то не обиделась, а расскажешь, сентябрятам про нас не былицы. А мы хорошие и добрые.
01.02.2012, 23:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maray
|
В понедельник узи делала в МГЦ у Монаховой, сказала, будет мальчик. Бабушке, не расскажу я и сама никому не рассказываю...А ты Степику рассказала, я Ромику, рассказала, после узи и фотку показала он уже планы стороит....очень обрадовался...
01.02.2012, 23:09
|
|
счастливая мама
|
Нет, ты что это 100% бабушке доложат. Пока молчим, младший тоже не в курсе, правда мне уже вся одежда мала и скоро уже говорить не нужно будет и так все поймут
|
|
|
01.02.2012, 23:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Хорошо, то не обиделась, а расскажешь, сентябрятам про нас не былицы. А мы хорошие и добрые.
|
Да что вы!
Вы очень дружелюбны к новеньким! А то, что мне на мою ошибку казали - ну я ж правда ошиблась!
Собираемся родителям рассказыывать, что дедвушка-бабаушка будут  (мои родители - в первый раз, у мужа - второй (сын его сестры уже пости взрослый), я вот так вот бы ляпнула... А потом им весь настрой пересчётами сбивать!
|
|
|
01.02.2012, 23:10
|
|
Частый гость
|
Еще Юлю, Капельку, тут встретила тоже встречались в ее топе, мечтающих о девочке. И Ромкиной маме, Юле из Соснового Бора, привет, я тоже там родилась и жила, до 15 лет сейчас там родители остались.
01.02.2012, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Еще Юлю, Капельку, тут встретила тоже встречались в ее топе, мечтающих о девочке. И Ромкиной маме, Юле из Соснового Бора, привет, я тоже там родиась и жила, до 15 лет сейчас там родители остались.
|
Давно я в Сосновом Бору не была... У родителей та мдрузья живут. Какое-то время они почему-то не общались, сейчас по-новой
А у нас на работе девочка из СБ сейас работает
|
|
|