<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 22:58
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « А я на узи сегодня была :) Мы... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
А я на узи сегодня была
Мы подрасли. За 2 недели с 7 мм- 27мм плодное яйцо, ктр 12 мм, сердцебиение 162 уд.м . Срок поставили побольше чем в прошлый раз, 7н 3 дня. Уже ручки-ножки видны Единственное гематома пока сохраняется, но уменьшилась в размерах, и деформирован желточный мешочек видимо из-за угрозы.... такие дела...
Ой... вы ударились?
zadira is offline  
Старый 01.02.2012, 23:01   #3322
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Ну вот пошла, смотреть куда Яна пошла не обиделась ли на нас, а тут такие люди, знакомые, привет, а я в августятах, ждем тетьего мальчика.

Я тут под другим ником, Рома со Степой в одном классе.
Вишенка, если вы про меня, то я не обиделась
Спасибо, что пояснили мне - мне почему то реально в голову ударило, что август, пересчитывала по календарю раз 5 Если середина декабря, то ведь правда - середина сентября должна быть? Я после вчерашнего визита к врачу и почле сегодняшнего разговора с начальством немного... несобранная
zadira is offline  
Старый 01.02.2012, 23:02   #3323
maray
счастливая мама

Цитата:
Ну вот пошла, смотреть куда Яна пошла не обиделась ли на нас, а тут такие люди, знакомые, привет, а я в августятах, ждем тетьего мальчика.

Я тут под другим ником, Рома со Степой в одном классе.
Обалдеть. Мир поистине тесен. Юля, только в школе никому не говори. Я просто от бабушки нашей пока эту новость скрываю, для нее это будет шок. Так что ждем до УЗИ, потом расскажем, к 8 марта И тебе удачи и легкой беременности. Так что наши пузожители опять вместе в школу пойдут А откуда ты знаешь, что мальчика?
Старый 01.02.2012, 23:03
ответ для maray , на сообщение « Обалдеть. Мир поистине тесен. Юля,... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
Обалдеть. Мир поистине тесен. Юля, только в школе никому не говори. Я просто от бабушки нашей пока эту новость скрываю, для нее это будет шок. Так что ждем до УЗИ, потом расскажем, к 8 марта И тебе удачи и легкой беременности. Так что наши пузожители опять вместе в школу пойдут А откуда ты знаешь, что мальчика?
Ой, как интересно получается: вот так вот свиделись!
Прям ощутила себя голубем сизокрылым!
zadira is offline  
Старый 01.02.2012, 23:04
ответ для zadira , на сообщение « Вишенка, если вы про меня, то я не... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Вишенка, если вы про меня, то я не обиделась
Спасибо, что пояснили мне - мне почему то реально в голову ударило, что август, пересчитывала по календарю раз 5 Если середина декабря, то ведь правда - середина сентября должна быть? Я после вчерашнего визита к врачу и почле сегодняшнего разговора с начальством немного... несобранная
Хорошо, то не обиделась, а расскажешь, сентябрятам про нас не былицы. А мы хорошие и добрые.

Юля Вишня is offline  
Старый 01.02.2012, 23:06
ответ для maray , на сообщение « Обалдеть. Мир поистине тесен. Юля,... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
В понедельник узи делала в МГЦ у Монаховой, сказала, будет мальчик. Бабушке, не расскажу я и сама никому не рассказываю...А ты Степику рассказала, я Ромику, рассказала, после узи и фотку показала он уже планы стороит....очень обрадовался...

Юля Вишня is offline  
Старый 01.02.2012, 23:09
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
maray
счастливая мама

Нет, ты что это 100% бабушке доложат. Пока молчим, младший тоже не в курсе, правда мне уже вся одежда мала и скоро уже говорить не нужно будет и так все поймут
maray is offline  
Старый 01.02.2012, 23:09   #3328
zadira
Участник

Цитата:
Хорошо, то не обиделась, а расскажешь, сентябрятам про нас не былицы. А мы хорошие и добрые.
Да что вы!
Вы очень дружелюбны к новеньким! А то, что мне на мою ошибку казали - ну я ж правда ошиблась!
Собираемся родителям рассказыывать, что дедвушка-бабаушка будут (мои родители - в первый раз, у мужа - второй (сын его сестры уже пости взрослый), я вот так вот бы ляпнула... А потом им весь настрой пересчётами сбивать!
zadira is offline  
Старый 01.02.2012, 23:10
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Юля Вишня
Частый гость

Еще Юлю, Капельку, тут встретила тоже встречались в ее топе, мечтающих о девочке. И Ромкиной маме, Юле из Соснового Бора, привет, я тоже там родилась и жила, до 15 лет сейчас там родители остались.

Юля Вишня is offline  
Старый 01.02.2012, 23:11   #3330
zadira
Участник

Цитата:
Еще Юлю, Капельку, тут встретила тоже встречались в ее топе, мечтающих о девочке. И Ромкиной маме, Юле из Соснового Бора, привет, я тоже там родиась и жила, до 15 лет сейчас там родители остались.
Давно я в Сосновом Бору не была... У родителей та мдрузья живут. Какое-то время они почему-то не общались, сейчас по-новой

А у нас на работе девочка из СБ сейас работает
zadira is offline