|
|
01.02.2012, 23:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от maray
Сочувствую очень. Да далековато. А в городе родственники есть? Может если что надо передать, могу зайти, я там рядом часто бываю, у меня родители живут в 5минутах ходьбы от этой больницы. Так что не стесняйся, пиши.
|
спасибо, конечно, но я пока толком и не знаю что там случилось. его телефон у его начальника, а сам он под наркозом. но если наглости хватит, то обращусь
01.02.2012, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
спасибо, конечно, но я пока толком и не знаю что там случилось. его телефон у его начальника, а сам он под наркозом. но если наглости хватит, то обращусь
|
Далеко то как лежит. Если в рабочее время да ещё на рабочем месте всё это чревато для начальника...(я на стройке несколько лет работала, так у нас если что-то происходило такой кипеж поднимался...)
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
01.02.2012, 23:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Далеко то как лежит. Если в рабочее время да ещё на рабочем месте всё это чревато для начальника...(я на стройке несколько лет работала, так у нас если что-то происходило такой кипеж поднимался...)
|
в рабочее время и на рабочем месте... он сварщик, подскользнулся и упас с площадки на высоте... они там мост варят на коломяжском. я просто ненавижу неизвестность... очень нервничаю, а нельзя... завтра как только начальник его позвонит, сразу с работы сорвусь и поеду
01.02.2012, 23:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
у меня сегодня муж ногу на работе сломал( его начальник позвонил, а я в очереди в ЖК сижу и сообразить даже не могу ничего... говорю ему - левую или правую))... в-общем завтра через весь город ехать...
|
Катушка, вам что-то новое рассказали? расследование провели, что да как?
Мы с мудем сами на производстве оба работаем, у нас ОЧЕНЬ жестко все мониторят и расследуют - крмпания западная, так что нас трясут всегда по полной... Да и внутренние распорядки очень строгие
|
|
|
01.02.2012, 23:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
в рабочее время и на рабочем месте... он сварщик, подскользнулся и упас с площадки на высоте... они там мост варят на коломяжском. я просто ненавижу неизвестность... очень нервничаю, а нельзя... завтра как только начальник его позвонит, сразу с работы сорвусь и поеду
|
Ой как... Так скользко везде 
А, может, вам сразу с утра туда? Чтобы не нервничать...Я сама неизвестность не переношу, так что вас понимаю...
|
|
|
01.02.2012, 23:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
|
Не переживай, волноватся нельзя. 
И еще у тебя две линеечки, по правилам ЛВ, можно только одну...
01.02.2012, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
|
Обязательно настаивайте на производственной травме. А как он устроен? Официально или нет?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
01.02.2012, 23:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Катушка, вам что-то новое рассказали? расследование провели, что да как?
Мы с мудем сами на производстве оба работаем, у нас ОЧЕНЬ жестко все мониторят и расследуют - крмпания западная, так что нас трясут всегда по полной... Да и внутренние распорядки очень строгие
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Ой как... Так скользко везде 
А, может, вам сразу с утра туда? Чтобы не нервничать...Я сама неизвестность не переношу, так что вас понимаю...
|
про расследование не знаю, человек позвонил около 6 вечера. а компания там настолько русская... с утра не поеду, начальник позвонить должен, хочу с ним договориться и шмотки мужнины с работы его забрать. просто я даже не представляю что делать то, много ему тоже приволочь не могу...(
01.02.2012, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Так я не поняла, вписать ник-имя или всё таки потом 
|
Потом)))
|
|
01.02.2012, 23:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Не переживай, волноватся нельзя. 
И еще у тебя две линеечки, по правилам ЛВ, можно только одну... 
|
да ладно, никогда не слышала)) ладно, замужество сниму)