|
|
01.02.2012, 23:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Обязательно настаивайте на производственной травме. А как он устроен? Официально или нет?
|
официально. главное, чтобы он сейчас не подписал ничего сдуру не читая
01.02.2012, 23:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
про расследование не знаю, человек позвонил около 6 вечера. а компания там настолько русская... с утра не поеду, начальник позвонить должен, хочу с ним договориться и шмотки мужнины с работы его забрать. просто я даже не представляю что делать то, много ему тоже приволочь не могу...(
|
Мне кажется, что сейчас самое главное - вам быть спокойной. Мужем уже доктора занимаются- они всё сделают, чтобы он поскорее поправился! А вам уже за двоих думать надо! О будущем думать.
Потом: в больницу вещи мужу., наверное. не нужны, ну равзе что смена белья, бритвенные принадлежности, там - зубная паста, мыло, шампунь, может быть, и то - много не надо! Может, его уже ского выпишут и он дома будет.
Вам есть кого попросить вещи забрать - чтобы вам не самой мотаться?
|
|
|
01.02.2012, 23:48
|
|
Гость
|
Девочки,
а кто- нибудь ходит на фитнес для беременных? или на танцы? и куда?
|
|
|
01.02.2012, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
|
Пусть вообще ничего не подписывает ссылаясь на плохое самочуствие, например.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
01.02.2012, 23:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
|
Официально - это хооршо! Значть на вашемго мужа сейчас работают ВСЕ законы! В таких случаях работодатель находится в незавидном положении - все обвинения против него идут. Вот бы мужу сказать, что бреально нчиего не подписывал.
Расследование, если мне память не изменяет, идет так: собирается комиссия на работе (разные должности и ответственные лица), они сомтрят что да как, выдают свой результат. Гос.комиссия в это время проверяте всё факты на соответствие и выносит свой вердикт. Обычно ни выступают на стороне рабочего - это везде таак.
|
|
|
01.02.2012, 23:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoLiLav
Девочки,
а кто- нибудь ходит на фитнес для беременных? или на танцы? и куда? 
|
Мне моя врач вчера сказала пока сильно не напрягаться. Но я хочу первый триместр переждать и пойти хотя бы на аквафитнес. И ещё в зла - но это только на дорожку.
Жаль, мои лошадки будут меня ждать ещё год
|
|
|
01.02.2012, 23:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Мне кажется, что сейчас самое главное - вам быть спокойной. Мужем уже доктора занимаются- они всё сделают, чтобы он поскорее поправился! А вам уже за двоих думать надо! О будущем думать.
Потом: в больницу вещи мужу., наверное. не нужны, ну равзе что смена белья, бритвенные принадлежности, там - зубная паста, мыло, шампунь, может быть, и то - много не надо! Может, его уже ского выпишут и он дома будет.
Вам есть кого попросить вещи забрать - чтобы вам не самой мотаться?
|
я друзей попрошу меня отвезти когда смогут. Да я почти спокойна, просто не комфортно от неизвестности... выпишут - не знаю...посмотрим, если осложнений не будет, то может и выпишут - че место в больничке занимать?)
01.02.2012, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Perchinka
Что то я совсем раскисаю, все время лежу, уже перед мужем неудобняк, из еды стала не выносить мяса и мясное детское питание, меня прям выворачивает, когда сына кормлю
|
и я все время лежу, но перед мужем мне комфортно, что-то типо, я вынашиваю, а ты терпи неудобства, это ж не только мне надо
89111120791
|
|
|
01.02.2012, 23:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Официально - это хооршо! Значть на вашемго мужа сейчас работают ВСЕ законы! В таких случаях работодатель находится в незавидном положении - все обвинения против него идут. Вот бы мужу сказать, что бреально нчиего не подписывал.
Расследование, если мне память не изменяет, идет так: собирается комиссия на работе (разные должности и ответственные лица), они сомтрят что да как, выдают свой результат. Гос.комиссия в это время проверяте всё факты на соответствие и выносит свой вердикт. Обычно ни выступают на стороне рабочего - это везде таак.
|
я сама охраной труда на работе занимаюсь, представление имею)) а сказать пока не могу, некуда))
01.02.2012, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
я сама охраной труда на работе занимаюсь, представление имею)) а сказать пока не могу, некуда))
|
Тогда все карты в руки и не переживать. Конечно навестить бы его утром, план действий проговорить...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|