|
|
01.02.2012, 23:57
|
|
Гость
|
Ладно, девочки, спасибо вам за поддержку, пойду спать, завтра тяжелый день!
хорошо хоть гинеколог сказала что все у меня хорошо. и анализы и вес за 2 недели не прибавился и направление на узи дали на тобольскую бесплатно...и даже токсикоза нет)
01.02.2012, 23:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Тогда все карты в руки и не переживать. Конечно навестить бы его утром, план действий проговорить...
|
у них прием родственников с 16 до 19
01.02.2012, 23:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
я друзей попрошу меня отвезти когда смогут. Да я почти спокойна, просто не комфортно от неизвестности... выпишут - не знаю...посмотрим, если осложнений не будет, то может и выпишут - че место в больничке занимать?)
|
Вот именно: перелом - это очень неприятно, но если ничего необычного нет, то с переломами выписывают, таким людям просто покой нужен, чтобы всё быстрее залечилось! тут организм сам всё делает, ему только чуть помочь надо!
неизвестность - для меня это ужас-ужас... Я вроде оптимист, но при этом - такой паникёр... Вроде мозг понимает, что не надо фантазировать и накручивать, но что-то внутри само придумывает.
А так. смотрите: мужа сразу доставили в больницу - сразу его стали приводить в порядок. Сделали укол - т.е. больно было по минимуму. Начальство там, с вами общается - переживает. Больница далеко не самая последняя -уходи хороший!
Понятно, что такие новости из колеи выбивают - это нормально! Даже не могу никого наа вашем метсе представить, кто б не испугался и не переживал за мужа!
|
|
|
01.02.2012, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
а дети что в это время делали? 
|
Дети ели, спали, потом читали, потом писали, потом приберались, а потом муж пришел
89111120791
|
|
|
01.02.2012, 23:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
я сама охраной труда на работе занимаюсь, представление имею)) а сказать пока не могу, некуда))
|
У вас всё под контролем!
|
|
|
02.02.2012, 00:00
|
|
Гость
|
врач тоже сказала в 1 триместре особо не напрягаться, а так хочется ))
Смотрю уже везде расписание, в основном все занятия в будни днем, для работающих будущих мам ничего нет =(
|
|
|
02.02.2012, 00:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
и я все время лежу, но перед мужем мне комфортно, что-то типо, я вынашиваю, а ты терпи неудобства, это ж не только мне надо 
|
Может, его такое поведение только умиляет
|
|
|
02.02.2012, 00:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoLiLav
врач тоже сказала в 1 триместре особо не напрягаться, а так хочется ))
Смотрю уже везде расписание, в основном все занятия в будни днем, для работающих будущих мам ничего нет =(
|
Да уж... Как-то этот момент у клубов не продуман. Надо им намекнуть, что ли?  Мол, ребята, теряете клиентов!
Я утт сомтрела сайт клуба. куда ходила, хотела девченкам показать фото моего тренера: он мне помог на 30 кг схуднать в своё время. Так они фото всех тренеров убрали!!!
|
|
|
02.02.2012, 00:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от izjum
Я сходила. Врач Пецкер Л.А...Там Зимина хвалят,но мне и эта врач понравилась...Доброжелательная,мягкая...
Увидели у меня 2 эмбриончика,один с серцебиением ,другой без.....Т.е. изначально была двойня,остался один,говорит такое бывает...
почти 9 недель
|
ничего себе
|
02.02.2012, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
у меня муж замечательный, но безрукий, у нас в квартире всё собираю либо я, либо рабочие. Мне как-то лень было ждать мастера неделю, чтобы шкаф собрал, так я его сама, пока муж на работе и не видит 
Он может с детьми гулять, убирается замечательно, если возьмётся, то так дотошно, что я уже рычать начинаю, посуду раньше мыл (сейчас посудомойка), только вот не мастер и готовить совсем никак, когда я в роддоме, то ему помогали мои подружки, знакомые и т.д., а то оон один раз старшему супик сварил и того пронесло 
|
Блин, вот так наслушаюсь и прихожу к выводу, что муж у меня золото, мебель сам делает, дома строить умеет, сантехникой и электрикой тоже сам занимается, с детьми занимается, дома уборку сам делает частенько, да еще и божественно готовит.
Напрашивается вопрос: Зачем ему я? Купил бы себе енота!!!
89111120791
|
|
|