|
|
02.02.2012, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а у меня муж любитель пива, а водку только Минту пьет и то понемногу...а я не пью....
|
Я хочу вишневки домашней сделать на пробу  , говорят сладко и вкусно...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
02.02.2012, 00:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Да мы точно не едоки, но у меня сейчас больше 40 банок, меня особенно просили вишневый компот и вишневое варение...Просто всего по чуть-чуть, но разное. Например на Новый год мы объелись зеленым салатом и маленькой рулькой (вчетвером), а ещё торт был...больше ничего не влезло  торт потом доедали и рульку на след. день...И бутылка пива у нас на троих  но это раз в полгода бывает, т.к. мы в принципе и не пьём...У меня бутылка водки с работы 7 лет простояла пока я её не подарила.
|
Какая ты молодец!!!!
Я как то тоже увлекалась именно вишневыми компотами, но давно уже не делала.
Вот надеюсь этим летом заняться заготовками, правда огурцы и помидоры никогда не закатывала. Если что буду у тебя спрашивать
02.02.2012, 00:49
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от PoLiLav
Девочки,
а кто- нибудь ходит на фитнес для беременных? или на танцы? и куда? 
|
мне пока никуда не разрешили. Врач сказал-шаговая нагрузка, а я очень скучаю без тренировок....

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|
02.02.2012, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Какая ты молодец!!!!
Я как то тоже увлекалась именно вишневыми компотами, но давно уже не делала.
Вот надеюсь этим летом заняться заготовками, правда огурцы и помидоры никогда не закатывала. Если что буду у тебя спрашивать 
|
Спрашивай, если что  всё расскажу. Просто мне пришлось заниматься этим самой, т.к. свекровь меня даже особо и не одаривала никогда (только переваренным вареньем, которое даже вот непонятно порой из чего было сварено), а мама у меня не очень вкусные огрурцы с помидорами делает, они у неё как бы вареные...  а я живые люблю.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
02.02.2012, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Я хочу вишневки домашней сделать на пробу  , говорят сладко и вкусно...
|
Я тоже хочу, но на даче у меня только яблоки
89111120791
|
|
|
02.02.2012, 00:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
мне пока никуда не разрешили. Врач сказал-шаговая нагрузка, а я очень скучаю без тренировок....
|
Эх, ну будем надеяться, что скоро разрешат.
Держи в курсе, если, найдешь какие-ниб. интересные занятия =)
|
|
|
02.02.2012, 00:55
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Вот и мне так сказали  говорят приходи после 12-13 недель.
И я спрошу, а правда-правда безопасно анестезию делать? Я хочу доделать недоделанное...но как то не по себе, т.к. доктор у меня щедрая на анестезию  , ну мне так кажется по крайней мере.
|
Да, можно. Есть анестезия с пониженным содержанием адреналина. Но перебарщивать и ее не надо, все должно быть в меру!

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|
02.02.2012, 00:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Спрашивай, если что  всё расскажу. Просто мне пришлось заниматься этим самой, т.к. свекровь меня даже особо и не одаривала никогда (только переваренным вареньем, которое даже вот непонятно порой из чего было сварено), а мама у меня не очень вкусные огрурцы с помидорами делает, они у неё как бы вареные...  а я живые люблю.
|
По той же причине хочу сама  А летом как раз время будет
02.02.2012, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Я тоже хочу, но на даче у меня только яблоки 
|
Может сидр?
У меня вообще нет дачи  , шастаю по рынкам, выбираю и делаю. О даче мечтаем давно, а точнее перебраться в ближайший пригород на пмж...надеюсь в ближайшие 2 года всё будет. Есть у свекрови в шикарном месте, но...но и ещё раз но...
Цитата:
Сообщение от Marsella
Да, можно. Есть анестезия с пониженным содержанием адреналина. Но перебарщивать и ее не надо, все должно быть в меру! 
|
Спасибо. Учту. Может тогда пломбы которые стоят и не трогать пока...
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
По той же причине хочу сама  А летом как раз время будет 
|
Это быстро, когда уже всё на автомате.
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
02.02.2012, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Может сидр?
У меня вообще нет дачи  , шастаю по рынкам, выбираю и делаю. О даче мечтаем давно, а точнее перебраться в ближайший пригород на пмж...надеюсь в ближайшие 2 года всё будет. Есть у свекрови в шикарном месте, но...но и ещё раз но...
|
Я не умею сидр, а яблок у меня очень много, в этом году около 60кг пропало, не нужно нам столько 
вот и мы собираемся строиться в пригороде, присматриваюсь к Ям-Ижоре
89111120791
|
|
|