|
|
16.01.2012, 00:18
|
|
Элита
|
Здравствуйте девочки, принимайте в свои ряды, я-Таня, двое деток, обе доченьки 6лет и почти 5лет, по подсчетам срок беременности 5-6 недель, как-то так, токсикоза нет, муж готов застрелиться, я его достала, "никто меня не любит", сходи в три часа ночи за селедкой и за молоком", "ях не хочешь? ну и что, что тебе через два часа на работу, мне ж надо!!!, не пойдешь, значит, ты меня не любишь"  муж грозится на работу переехать жить, чтобы никто не канторал, но в магазин ночью ходит. Первые две беременности такого не было(сейчас ем все, что не приколоченно), да еще и вредная стала
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Девчонки... А че прям все рады своей беременности? Я вот в каком то растерянном состоянии прибываю... В шоке некоемом( без пиувеличения). Что будет со мной дальше? Это же весь уклад жизни изменился... Я не работаю, и видимо в ближайшие годы не буду, мат. положение не айс... За границу фига.Так как ходить по врачам надо. Свадьбу делать в срочном порядке и при минимуме средств... Я думала что к деторождению я подготовлюсь морально, а окзывается что по залету свадьбу играть будем... Я конечно бодрюсь, настраиваю себя что и в блокаду рожали и выживали, а про сейчас говорить вообще грех... Просто все как-то не вовремя... Что думаете? Нет?
|
И я в растерянном состоянии, думаю, как же в нашей двушке с тремя детьми разместиться, расширяться планировали через три года, а сейчас поторопиться нужно как-то...
Я тоже не работаю, ну и уже наверное пару лет не буду, правда официально я трудоустроена, но зарплату давненько уже не получаю. Финансово тоже не все гладко....да наверное идеально и не бывает, а мы свадьбу делали уже после рождения старшей дочи, а сейчас вообще в разводе(нам так было удобнее). Мне кажется, что дети не бывают не вовремя...Я тоже очень рассчитывала, что соберусь рожать третьего лет через пять, но как уж вышло.... Стараюсь радоваться...Дети -это счастье!!!
89111120791
|
|
|
16.01.2012, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Я вот тоже мечтала по миру поездить...С детьми по заграницам - это не отдых... Следить за ним все время надо.. Ни выпить.. Короче все, я скисла.
|
 настраивайтесь на спокойного, покладистого ребенка, тогда так и будет!
Я серьёзно, я в первую б. нервничала жутко на работе, тоже не особо готова была в итоге получился темпераментный парень, очень неспокойный и такой не покладистый так скажем
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
16.01.2012, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Я вот тоже мечтала по миру поездить...С детьми по заграницам - это не отдых... Следить за ним все время надо.. Ни выпить.. Короче все, я скисла.
|
Да нормально с детьми заграницу, мои почти с рождения в самолете, да и отдохнуть отлично можно, я правда не пью почти, передо мной эта проблема не стоит....
89111120791
|
|
|
16.01.2012, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
 О, буду теперь знать, что у нас не отдых)))))))))))))))))))
Выпить и напиться до бессознанки несколько разные вещи
Мы только с ребёнком и объездили весь мир уже.
А проблемы себе можно придумать всегда и везде.
|
|
|
16.01.2012, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
 О, буду теперь знать, что у нас не отдых)))))))))))))))))))
Выпить и напиться до бессознанки несколько разные вещи
Мы только с ребёнком и объездили весь мир уже.
А проблемы себе можно придумать всегда и везде.
|
вот и я о том же, можно и на отдыхе с детьми винца выпить, а вот напиться давно не пробовала...думаю,не мое это....
89111120791
|
|
|
16.01.2012, 00:27
|
|
Гость
|
Да уж, напиться на отдыхе - это не очень, выпить еще как-то.... А я думаю, с детьми самое оно по загранкам ездить))))
|
|
|
16.01.2012, 00:37
|
|
Активный участник
|
Ну куда вы передергиваете! Никто не ужирается... все интеллигентно! Просто вот так почитаешь - все радостные, довольные, колесом ходят... а мне как-то не весело. Я паникёр... у меня все должно находиться под контролем... Сейчас ситуация вне его. Вот. И у нас тупо ни на что нет денег...
|
|
|
16.01.2012, 00:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Ну куда вы передергиваете! Никто не ужирается... все интеллигентно! Просто вот так почитаешь - все радостные, довольные, колесом ходят... а мне как-то не весело. Я паникёр... у меня все должно находиться под контролем... Сейчас ситуация вне его. Вот. И у нас тупо ни на что нет денег...
|
Я тоже паникер, уже мужу весь мозг вынесла!!! Проблем у всех хватает! А все равно рада))))
|
|
|
16.01.2012, 00:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Денег ни у кого и ни на что!! Их никогда не бывает достаточно))))))
|
|
|
16.01.2012, 00:41
|
|
Активный участник
|
Имея солидные средства для многоразовых поездок по миру, легко рассуждать о детях и их содержании (Nata Lip,ничего личного  )... Ситуации разные. Меня моя на данный момент напрягает. Надеюсь это пройдет..
|
|
|