<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 14:55
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Dejavu
Участник

Я вот что нашла
В первом триместре беременности (до 13 недель) частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона меняется в зависимости от срока беременности. В 6-8 недель ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в 9-10 недель — 170-190 ударов в минуту, с 11-й недели беременности и до родов — 140-160 ударов в минуту.

Подуспокоилась, в норму входим ) К врачу в субботу иду на учет вставать... только очень не хочу чтобы она ТАМ ковырялась
Dejavu is offline  
Старый 02.02.2012, 15:02   #3422
Марфуsя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Мне приснилось на прошлой неделе, что родила кошку...
Сразу на чистку идти или подождать?)))

Я пол имела ввиду что совпало.
В этот раз девочка сниться,но мне кажется что я выдаю желаемое за действительное.

Спи мой сладенький малыш, у меня в животике.
Чувствую, как ты сопишь, держишь пальчик в ротике.
Вдруг услышу легкий стук-мой малыш проснулся!
Маме в бок тук-тук-тук-тук и перевернулся.
Ходит ходуном живот-МОЕ СОКРОВИЩЕ ТАМ ЖИВЕТ!!!
Марфуsя is offline  
Старый 02.02.2012, 15:03
ответ для Dejavu , на сообщение « Я вот что нашла В первом триместре... »
flocki
Элита

я че-то вообще пока не хочу вставать на учет, подожду недель до 10. Только лишний раз в очередях посидеть...
flocki is offline  
Старый 02.02.2012, 15:05
ответ для Dejavu , на сообщение « Я вот что нашла В первом триместре... »
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Я вот что нашла
В первом триместре беременности (до 13 недель) частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона меняется в зависимости от срока беременности. В 6-8 недель ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в 9-10 недель — 170-190 ударов в минуту, с 11-й недели беременности и до родов — 140-160 ударов в минуту.

Подуспокоилась, в норму входим ) К врачу в субботу иду на учет вставать... только очень не хочу чтобы она ТАМ ковырялась
Ну тогда угроза явно вымышленная!

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline  
Старый 02.02.2012, 15:06
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
GINZA
Участник

Подскажите мне, многие пишут, что по выходным ходят к Г и на УЗИ. Это вы получается в платные клиники ходите??? У нас ЖК не работает в выхи (((
GINZA is offline  
Старый 02.02.2012, 15:09
ответ для GINZA , на сообщение « Подскажите мне, многие пишут, что по... »
Dejavu
Участник

я тоже так думала, что ЖК не работают в выхи, но сегодня в регистратуре мне предложили дневное время на субботу
Dejavu is offline  
Старый 02.02.2012, 15:12
ответ для Dejavu , на сообщение « я тоже так думала, что ЖК не работают в... »
GINZA
Участник

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
я тоже так думала, что ЖК не работают в выхи, но сегодня в регистратуре мне предложили дневное время на субботу

Ого ))) Повезло ))))
У нас и ЖК тупая и врач тупая...
Старый 02.02.2012, 15:20
ответ для Марфуsя , на сообщение « :046: Я пол имела ввиду что совпало.... »
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
А

Да рак очень непростой знак, сужу по самой себе, очень мнительная и чувствительная, но м. - раки - это еще круче. Первые 2 мужа были раками, какой это был ужас-ужас!!!! Потом я поумнела и вышла замуж за льва, как же он мне нравится
а ч то с мужьями не так было?! мне как маме рака интересно
у меян все друзья или козероги, как я или раки
когда сыночек родился, подумала, что общий язык найдем

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Вот

А у меня самодельные я их на родниковой воде делаю (водичку из-под Выборга возим, там подземный источник и водичка кристально чистая) и соль только морскую использую и метод консервирования щадящий, поэтому все помидорки крепкие и плотные... и огурчики получаются хрустящими. Варенье тоже по особой технологии варю. У меня всё строго-ни одного витаминчика мимо

Сейчас меня закидают тапками

А у меня первой любви не было, не до этого мне было, да и глаз положить было особо не на что.

Первая это муж
я точно тебя летом с пристрастием пытать буду по рецептам а тк я скорее всего не одна такая буду, может тебе прям сейчас нам книгу рецептов начать писать
я очень люблю домашнюю консурвацию, мы жили в частном доме, мама много чего готовила и ооочень вкусно, но давно это было
я даже сама в лет 20 огурцы, помидоры, варенье заготавливала
в общем, настрой у меня боевой

Цитата:
Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
у нас открытый перелом... так что это надолго... лежит в елизаветинской больнице... а живем мы в Петергофе
@@@@@@@@@@@
вашему мужу

Цитата:
Сообщение от PoLiLav Посмотреть сообщение
Девочки,

а кто- нибудь ходит на фитнес для беременных? или на танцы? и куда?
я в прошлую беременность ходила на танец живота, точнее ходила до и немного вначале, потом тренер сама посоветовал а прервать занятия
я пошла на йогу, все инструктору сказала о своем положении, она мне упражнения для беременных давала, но как то с фанатизмом, ушла я с тонусом и больше не приходила
все ограничилось посещением бассейна с группой беременных, и это тточно было значительно позже 1 триместра
сейчас мне так фигого порой, что о спорте я вообще не думаю

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
О, забыла рассказать, сегодня встретила своего бывшего Г., ну она спросила, почему я ее не посещаю, а я ей ,что мол пойду скоро к заведующей, у нее и узи в кабинете, ну удобнее типо, а она говорит:" Чего опять залетела, ну приходи, заведующая сейчас в отпуске", а потом прибавила:" Вторую рожала из-за мат.капитала, а теперь чего, на 100тыс. позарилась?" я чуть не упала, а ничего, что роды у меня выйдут раз в пять дороже? пипец!!!
это просто кошмар
какие все же женщины ... создания
редко что бы женщина искренне оценила и порадовалась за женщину
а вот такие, как ваш доктор, вообще озлобленные, может еще и жизнью обделенная, что с такой агрессией к беременной

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 02.02.2012, 15:24
ответ для Илошенька , на сообщение « У меня каждый день все разное... »
Ромкина мама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
У меня каждый день все разное хочется!
Марин. помидорами я объелась на прошлой неделе, потом мне хотелось рыбного супа, потом пюре с котлеткой, картошки с селедкой, потом щей, потом макарон с конс.кабачками (кабачки обжаренные в томатном соусе покупные), сегодня мне хочется салата типа оливье (чтоб с майонезом был), а.. еще мне хотелось вареной колбасы (у нас в магазе продается какой марки не знаю, но очень вкусная!), вчера муж яичницу жарил с колбасой - я чуть слюной не захлебнулась! Еще мне хочется суши и гамбургер из КФС "Классик" (до этого только гамбургеры из Макдака ела - теперь только этот хочется!). Еще забыла про бомж-пакет написать. И яблоко одно вчера купила (оно одно было самое красивое из всех) - съела с удовольствием!! Не знаю, что еще придумаю на днях.. Хочется всего!!
Может пироженки захочется, которую я во сне так и не съела..))
Маринованные огурцы ем иногда (вчера почти всю банку схрумкала). Кстати, интересно, почему на маринованное тянет, а на соленое нет?? Обычно я соленые огурцы люблю больше!
Еще блинов резко захотелось (увидела картинку в инете)! Пожарила дома в выходные - теперь не хочу)) Вот так.. И вообще картошки стало хотеться больше, чем обычно..
....Вот такая простыня...))
аналогично! каждый день что-то другое охота...но курицы и картошки хочется чаще, хотя позавчера и она у меня не задержалась... К вечеру хочу эклеры испечь, мужа порадовать, а то лежу, ничего не делаю вообще
Вчера с удовольствием слопала чикены из макдака. Рыбу соленую ела-ела, что решила не тратиться на покупную и сама засолила (красную), так теперь лежит без дела - уже не хочу
Старый 02.02.2012, 15:31
ответ для GINZA , на сообщение « Подскажите мне, многие пишут, что по... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от GINZA Посмотреть сообщение
Подскажите мне, многие пишут, что по выходным ходят к Г и на УЗИ. Это вы получается в платные клиники ходите??? У нас ЖК не работает в выхи (((
Я хожу по субботам в Отта (платно), ЖК по выходным не работает!

Анюта Селезнева is offline